Люблю учавствовать в конкурсах, но в четверг никак. Наверно фотоохота?В четверг, 12 сентября, будет первый конкурс! Конкурс будет активным. Тема пока неизвестна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю учавствовать в конкурсах, но в четверг никак. Наверно фотоохота?В четверг, 12 сентября, будет первый конкурс! Конкурс будет активным. Тема пока неизвестна
У меня с последним мужчиной так было. Он был влюблен до упомрачения. Я прикинула - положительный, трудоголик, не пьющий, меня на руках носил. И позволила себя любить. Мне он сначала совсем не нравился. Но поживя, прикипела и полюбила. Прожили 16 лет. Потом правда разлюбил. Слишком уж я в нём растворилась. Себя потеряла. Он то меня полюбил самодостаточную, свободную женщину. Но 16 лет вместе, счастливо тоже что-то значит.Ну, вот... Есть сторонники и моей версии ))
Нет у меня прям вот потребности. Если только исходя из мысли, что это "надо", это "правильно"...Да волонтером куда-нибудь пойди, если очень надо заботиться о ком-то. У нас спикер был. Он волонтерит в рехабах. В АА есть такие служения. У него потребность прямо.
Найти пару - мне кажется это судьба.
Конечно!... Живые же!...Думаешь?
- А какой у тебя рост?
Вверху ссылка на профильное задание. В уведомления тоже приходят ссылки от капитанаОпять плюс 25 страниц. Не стала тратить время на них.
Вопрос! Будет ли ветке только по теме? У меня нет времени читать разговоры ни о чем. Пытаюсь понять как работает этот марафон. Очень хочу принимать участие. Но читать про котиков и еду не буду, по мне это пустая трата времени
Привет) тебе ответили, видела?Опять плюс 25 страниц. Не стала тратить время на них.
Вопрос! Будет ли ветке только по теме? У меня нет времени читать разговоры ни о чем. Пытаюсь понять как работает этот марафон. Очень хочу принимать участие. Но читать про котиков и еду не буду, по мне это пустая трата времени
А что тебе мешало вместо этого поста написать о себе?
А ещё есть правило халт
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
И общение в теме помогает всем не чувствовать себя одинокими. Ведь алкоголик даже в семье одинок, ибо никто его на понимает. Кроме других алкашей. А это как раз мы и есть.
Если у тебя есть вопросы по профилю - задавай, мы ответим. А если вопросов нет, то не молчать же всем в ожидании?
И ещё, трезвость требует усилий и времени.
Пить-то то мы успевали, и на работу над трезвостью надо найти время. А 15 страниц - это очень мало, минут 15 на чтение.. (Надо засечь что ли...)
С момента твоего утренней сообщения написано 10 страниц.Опять плюс 25 страниц. Не стала тратить время на них.
А вот я сам не знаю что будетЛюблю учавствовать в конкурсах, но в четверг никак. Наверно фотоохота?
Читай что хочешь. Никто не заставляет. Ты не поставила счетчик. Не рассказала о себе.Опять плюс 25 страниц. Не стала тратить время на них.