Спасибо за задание! С удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями о фильме "Не волнуйся, он далеко не уйдёт". В картине рассказывается реальная история карикатуриста Джона Каллахана. Всю молодость он пил, гулял, тусовался и наверное продолжал бы это делать дальше, если бы не попал в автомобильную аварию и не стал инвалидом, прикованным к коляске. За рулём находился его приятель, который также был пьян. Теперь у Джона было два варианта: списаться в одиночестве и медленно идти к смерти или менять себя. Джон попадает на встречу аа и с помощью группы, программы, Бога находит силы изменить свою жизнь, а главное себя. Ему пришлось встретиться со своими страхами, обидами из прошлого, простить собственную мать, приятеля, который был за рулём и попросить также у них прощение. Меня поразила слова героя, обращенные к приятелю (виновнику аварии) что он понимает, как тому было тяжело все это время из-за тяжести вины, что он просит за это прощения. Герой фильма находит также свое призвание и любовь. После просмотра появилась мысль, что может, если бы не мой алкоголизм, я бы не пришла к программе, Богу и пониманию, что нужно жить по другим принципам, не эгоистичным, что нужно лечить не только тело, психику, но и душу. Через алкоголизм, я так думаю, Высшая сила, меня направила к внутренним, духовным изменениям. А ещё, что пока мы живы, можно изменить свою жизнь, главное, чтобы возникло желание. Тем, кому сейчас трудно, желаю не отчаиваться, найти силы для внутренних перемен и хорошего просмотра)) Спасибо всем большое!!! @шаромыжница @Andromeda @kenst
Последнее редактирование: