Спасибо за профильное! Принято-зачтено
Строго говоря, это не алкоголь виноват во всем этом, сам по себе он просто вещество, он не нападает на тебя из-за угла, не связывает руки и не вливается насильно в рот. Причина - это зависимость, программа, заложенная в мозге, именно с ней надо разбираться, со своей головой, которую порабощает алкоголизм.. Он не дает реализовывать задуманное. Не дает мне ходить в зал и бегать столько, сколько я могу и хочу. Он вообще отбивает напрочь практически все желания, хочется только лежать, что-то жевать и смотреть кино. И спать.
Я тоже прекрасно помню это чувство, приходящее после первых трёх рюмок крепкого прозрачного напитка, подъём, эйфорийка, "жизнь налаживается". Но всё это ненастоящие эмоции, иллюзорные, а страдания после них вполне себе настоящие. Забывать не нужно, стоит помнить о цене за кайф.Тепло и веселость от первого бокала вина помню до сих пор
К сожалению
Подумай, может, первые месяцы не рисковать, если тебе дорога и ценна твоя трезвость?Есть. Отпуск в режиме все включено. С плодами в ресторанчики всякие тяжело справляться
Просто читать и смотреть не даёт нужного эффекта, необходимы действия. Мой опыт - это Анонимные алкоголики.Что буду делать - не знаю, профильную литературу читать, наверное
Видео всякие смотреть
И продолжу писать дневники