Профильное задание номер раз.
Бросать пить я пробовал не однократно. Что касается этого раза, и постараюсь сделать всё, что бы последнего, то мне просто надоело, всё одно и тоже и уже не интересно. Плюс к этому меня посетила мысль о том, что мне 30 лет и по всей видимости с таким образом жизни я лет в 40-45 загнусь от
цирроза, онкологии, инфаркта, инсульта, от чего там еще алкаши умирают, возможно суициднусь, кстати когда бухал, иногда мысли посещали, что бы попрощаться с этим светом, пока трезвый не разу.. Только щас это понял.
Алкоголь мешал тем, что ска вся жизнь крутилась вокруг него. По жизни(осознанной) я зожник, пп и прочие сумасшествия. Так вот, в какой то момент пиво стало важнее, я стал подстраивать своё расписание питания под него, ел в обед, и обязательно за час до принятия алко, что бы и вроде не на голодный желудок и с аппетитом. О спорте вообще молчу, он шёл на три буквы сразу как только я вылезал с просушки. Я становился агрессивным, раздражительным, меня все бесили, мне было лень что либо делать. Лучшие выходные для меня были это в пятницу в 6 вечера набрать в КБ 3-4 литра жидкого хлеба с холестерином в виде сухарей чипсов рыбы и прочего дерьма и смотреть кино сериалы, играть в Варкрафт, либо сидеть на кухне. В субботу проснуться с
похмельем и его прелестями, пообещать себе что вечером я не пью, мучится весь день и в итоге в 5 вечера того же дня стоять в очереди в Кб за очередной порцией... Алкаш не обманул, алкаш передумал (с) Стеценко. Скудно? Скудно... Ко всему прочему падала работоспособность, начал забывать имена клиентов которых знал 3-4 года, какие задачи были, рабочий день проходил как в тумане. Страдала личная жизнь, перед тем как завязать два года общался с девушкой тоже пивной алкаш, основное увлечение у нас я думаю догадываетесь какое было)) А, чуть не забыл, финансы... Денег на все эти алкашные дела уходило наверное процентов 60-70 от зп.
Плюсы в употреблении, разве, что более раскрепощенным становился. Уходил от реальности, от этого тленного(на тот момент) мира.. Хотя разве это плюс, жить в розовых очках)
Касаемо ситуаций которые еще не проходил в трезвости. Первое это общение с матерью, нам есть, что обсудить, но этот разговор откладывается долгие годы, и оба понимаем, что он нужен, но когда я бухал я всегда старался ужраться, в моменты наших встреч, что бы не думать об этом, быть на веселе, типо всё классно, мы семья хэй хэй... Да уж)
А по трезву, стараемся избегать ситуаций когда одни остаемся. В июне я полечу к ней и планирую сесть и пару вечеров поговорить, надеюсь от этого отношения улучшаться, хз...
Ну и второе, я еще не разу не был трезвым в отпуске(в осознанном возрасте) мне кажется с сдурею от счастья увидев и услышав море на трезвую голову.
Спасибо за профильное, есть что вспомнить, а то плохое забывается)
Весеннее обострение
Наставник /Учитель:
@Павлуша
Помощники наставника:
@Флейта
@Salamander