kenst
Люблю бегать и хорошо кушать😇
Помощник наставника
Сказочный хутор
Не пьет
4 года
11 месяцев
14 дней
Не курит
1 год
10 месяцев
13 дней
Принято, алкоголь мешал тебе, а ты мешал его.Наставник/Учитель: @шаромыжница
- Почему ты решил/а бросить пить? Потому что сказать, что алкоголь мешал, это ничего не сказать.) Я этаноловый наркоман и этим все сказано. Причем я пришел к тому чтобы перестать себя полностью травить 1 год и 3 месяца назад. Да этого лет 15 были торги КУ, как же без него праздники проводить, расслабляться и т.д. Все стандартно, долгая стадия торга....
- Чем алкоголь мешал в твоей жизни? Всем. Всей моей жизни мешал алкоголь.
- Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении? 0 +
- Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться? На всем протяжении моей трезвости, я старался избегать любых пьянок, даже дело не в том что я себе не доверяю, а просто не хочу видеть и потом слышать весь это синий иней. пообщался как-то с пьяным, чувствовал себя неуютно, даже сказать было неприятно и ужаснулся, неужели и я был таким. Именно избегаю где есть сильно пьяные, не мероприятий с алкоголем, бокал шампанского и т.д. А так хожу с друзьями в баню, встречаюсь изредка, они пьют пиво, чувствую себя спокойно и уверенно, пить не тянуло.
Помощники наставника: @Andromeda @kenst
Но всё изменилось 1 год и 1 сиськи назад, ты встал на верный путь трезвости и уже не сможешь с него свернуть, если только не гнев, страх...
Короче, спасибо что ты с нами на борту
![Raised fist :fist: ✊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/270a.png)