kenst
Люблю бегать и хорошо кушать😇
Помощник наставника
Сказочный хутор
Не пьет
4 года
11 месяцев
14 дней
Не курит
1 год
10 месяцев
13 дней
Принято, да эти стадии, раз и 2я, а если оглянуться назад понимаешь что и запои уже были, а что дальше? А дальше ничего если продолжать, молодец что остановился!Профильное №1 @шаромыжница @Andromeda @kenst
- Почему ты решил/а бросить пить?
- Давно уже думал над этим вопросом, еще до форума. Начал задумываться изначально, почему мы пьем? Если нам так тяжело после возлияний, тогда почему мы снова употребляем, если это не какие то мероприятия, праздники и т.д.? И почуток начал искать информацию и решил пройти тест на алкоголизм (в интернете). И "О ужас. Тест показал, что я являюсь алкоголиком "на 2-ой стадии". Это меня очень испугало. И со временем я пришел сюда.
- Чем алкоголь мешал в твоей жизни?
- Да он мешал во всем. Во-первых, это просаживало мой организм- мне было очень плохо после выпивок, я не мог сосредоточиться на работе, на разговорах, не мог обдумывать свои действия, далее- проблемы в семейном плане- скандалы и тому-подобное. Я не видел нормального и процветающего будущего для себя и своей семьи при таком способе жизни. При таких прогрессирующих употреблениях не знаю на сколько меня бы хватило в физическом плане...
- Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
- Какие плюсы могут ли быть при самоуничтожении?
- Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться?
- Почти за год моих начинаний в трезвой жизни были и радосные дни, и печальные, но что радует- я их проживал в трезвости и ясном сознании, и хочу сказать, что это намного проще, ближе и осознаннее для того, что прочувствовать эту жизнь и запомнить ее такой, какой она есть на самом деле.