еще раз по профильному Пахиты...
собаки, бег, походы, выставки, театр... Это так прекрасно, Пахита. Я читаю твою тему
Не знаю. Я наоборот стала шарахаться от всех. А со временем ущербность чувствуешь все сильнее.
раз ты так написала, значит, надо заняться обесцениванием алкоголя
спасибо за профильное!
Как это знакомо... Думаю, ты понимаешь, как нам невероятно повезло это прекратить. Не до конца он нас съел, вырвались. Но очень важно теперь не загреметь обратно ему в пастьПрофильное задание #1 @File_o_Fish @Чинь-Чинь @Polka Dot
Испугалась. Алкоголь почти полностью заместил мою личность собой, он меня просто съел. Я не помню себя без алкоголя. Всё строилось вокруг него, с учётом его количества, качества и моего состояния от нашего взаимодействия.
- Почему ты решил/а бросить пить?
Здоровья будет явно больше без бухла, а остальное - наживешь. И деньги, и самоуважение.Потеряла здоровье, внешность, деньги, самоуважение.
Понимаю)) как хорошо, что "остатки" нормальной жизни сейчас превращаются в полноценную и наполненную жизнь
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Преодоление социофобии через алкоголизм всё же мне кажется мифом... Ты имеешь в виду, что легче общаться? Раскрепощение?Разумеется. Я нормально таким образом справлялась с социофобией. Но отношения, которые завязывались в употреблении, не очень-то развивались в трезвом состоянии, это был тупик.
- Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
Не знаю. Я наоборот стала шарахаться от всех. А со временем ущербность чувствуешь все сильнее.
Никакой стресс нельзя облегчить алкоголем. И ты это знаешь))) напомню, я читаю твою тему
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Пиши, у тебя здесь уже много друзей.Буду писать здесь, пока других опор не построила.
спасибо за профильное!