File_o_Fish
Carassius auratus
Наставник
Хуторок у Дяди Коли
Не пьет
5 лет
7 месяцев
30 дней
Не курит
8 лет
6 месяцев
22 дня
Очень хорошо, что у тебя получилось всё это увидеть и оттолкнуться от своего дна. Удачи тебе в трезвости, не останавливайся на достигнутом. Спасибо за профильное!
- Профильное задание #1
- @File_o_Fish @Чинь-Чинь @Polka Dot
- Почему ты решил/а бросить пить?
- Я потеряла себя. Т.е. абсолютно. Т.е. совсем. Я загнала себя в угол, положила болт на свою жизнь и упивалась своей слабостью. Я смотрела в зеркало, делала утренний макияж, который занимал все больше и больше времени, и не хотела замечать своего дна. Своего личного дна. Я видела отвращение в глазах своего ребенка, моя девочка смотрела на меня с жалостью и презрением. И я поняла, что пора оттолкнуться от своего дна.
- Чем алкоголь мешал в твоей жизни?
- Собственно тем, что в употребе жила не я, а какой-то другой организм. Моя жизнь в эти периоды останавливалась. Проблемы копились. Обиды и непонимание семьи увеличивались. А я бухала.
- Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
- Сегодня я с уверенностью говорю, никаких плюсов. Никаких плюшек, ничего, абсолютно, не дает алкоголь.
- Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться?
- За мой личный срок трезвости, я побывала в нескольких ситуациях, которые раньше сопровождались, в обязательном порядке, употреблением. Я справилась. Не могу сказать, что было легко. И проблемой, в большей степени, был тот факт, что приходилось отказывать людям. Я видела искреннее непонимание в глазах, когда говорила, что не буду пить.Я справилась. Сама. Дальше пойду по этой дороге. Горжусь собой.