@kenst @Creata @Брил
1.Что вы можете сказать про своё текущее состояние?
Я трезва.
2. Что для вас ценно в этом состоянии?
Трезвость. Ясность мышления.
3. Посещают ли вас мысли о выпивке и как вы с ними справляетесь, чтобы снова не вернуться к алкоголю?
Выпить не хочется. Совершенно спокойно прохожу мимо рядов с алкоголем.
4. Как за этот период изменилась ваша жизнь, что можете отметить положительного и отрицательного?
У меня улучшился сон. Дребедень то снится. Но это уже не на фоне алкоголя.
Я стала спокойнее, трудоспособнее.
Я по другому стала переносить неприятности. Не впадаю в депрессию. Трезвыми глазами все видится иначе.
Ничего не нахожу отрицательного в трезвости. Немного неприятно видеть реакцию людей об отказе выпить. Но я стойко говорю НЕТ.
5. Есть ли что-то в вашей трезвости, что приносит вам радость и удовлетворение?
Я рада, что прибавились силы. С удовольствием занялась шитьем, домом, огородом. Занимаюсь своим здоровьем.
6. Какие шаги вы предпринимаете для того, чтобы больше узнать о своей зависимости, научиться ей противодействовать в моменты тяги и укрепляться в трезвости?
Ни дня без форума. Если трудно, сразу ищу ответы на свои вопросы , читая истории форумчан. Смотрю видео по теме.
1.Что вы можете сказать про своё текущее состояние?
Я трезва.
2. Что для вас ценно в этом состоянии?
Трезвость. Ясность мышления.
3. Посещают ли вас мысли о выпивке и как вы с ними справляетесь, чтобы снова не вернуться к алкоголю?
Выпить не хочется. Совершенно спокойно прохожу мимо рядов с алкоголем.
4. Как за этот период изменилась ваша жизнь, что можете отметить положительного и отрицательного?
У меня улучшился сон. Дребедень то снится. Но это уже не на фоне алкоголя.
Я стала спокойнее, трудоспособнее.
Я по другому стала переносить неприятности. Не впадаю в депрессию. Трезвыми глазами все видится иначе.
Ничего не нахожу отрицательного в трезвости. Немного неприятно видеть реакцию людей об отказе выпить. Но я стойко говорю НЕТ.
5. Есть ли что-то в вашей трезвости, что приносит вам радость и удовлетворение?
Я рада, что прибавились силы. С удовольствием занялась шитьем, домом, огородом. Занимаюсь своим здоровьем.
6. Какие шаги вы предпринимаете для того, чтобы больше узнать о своей зависимости, научиться ей противодействовать в моменты тяги и укрепляться в трезвости?
Ни дня без форума. Если трудно, сразу ищу ответы на свои вопросы , читая истории форумчан. Смотрю видео по теме.