Марафон трезвости #14_Пещера знаний

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот молодец, Пигги, принято!😍 Я и учусь, и беру припер , энергии у тебя много, на всех хватит! главное, в нужное русло направить, вот ты бегаешь - молодец, и все у нас в команде побежали, чаще пиши о своих достижениях и подтягивай нас, ленивцев!:obnim1::IN LOVE:
Блин, а я вот считаю, что я вообще прокрастинатор и ничего не делаю, всё время ленюсь😂 но приятно очень слышать, что мой скромный пример кого-то вдохновляет ❤😘

Профильное 4
@Бренда @Флейта @Эленчик

1. Что вы можете сказать про своё текущее состояние?
Текущее состояние вполне стабильное !Очень редко посещает ностальгия по былым временам 😂

2. Что для вас ценно в этом состоянии?
Трезвость - моя главная ценность.

3. Посещают ли вас мысли о выпивке и как вы с ними справляетесь, чтобы снова не вернуться к алкоголю?
Давольно редко это происходит, достаточно представить последствия и всё сразу проходит 😁

4. Как за этот период изменилась ваша жизнь, что можете отметить положительного и отрицательного?
Жизнь изменилась точно, больше времени стал уделять спорту, семье, общению с новыми людьми. Появляются новые интересы. Минусов даже искать не буду, я черпаю от трезвой жизни только положительное !

5. Есть ли что-то в вашей трезвости, что приносит вам радость и удовлетворение?
Трезвое утро каждый день, для меня это огромная радость!

6. Какие шаги вы предпринимаете для того, чтобы больше узнать о своей зависимости, научиться ей противодействовать в моменты тяги и укрепляться в трезвости? Я слушаю спикерские, участвую в марафонах на НД, пишу и читаю профильные. Ну и наблюдение в живую за алкашами , за версту узнаю своих 😂 отвратительные личности мягко говоря 😁

Наутилус: @File_o_Fish @Misaki @Devochka_krasaviza

Профильное задание №4

Сейчас мое состояние относительно стабильное.. Относительно, потому что очень редко, но все же проскальзываю подленькие мыслишки, которые я сразу отметаю... Чувствую я себя прекрасно, настроение, по большому, счету отличное!

Все! Я трезва, я в здравом уме, я контролирую свое тело, душу и поступки!

3. Посещают ли вас мысли о выпивке и как вы с ними справляетесь, чтобы снова не вернуться к алкоголю?

В мой последний "заплыв", после полугода трезвости, я пережила очень много отрицательных эмоций.. Было внутреннее состояние, близкое к падению меня с высоты, вместе со зданием.. с грохотом, ужасом и обломками.. Я сидела среди кучи пустых бутылок и оплакивала свою жизнь, мне казалось, что все закончено, что я уже никогда не смогу выйти из этой болезни, что я прокаженная и отверженная в этой прекрасной жизни.. что я не на что не способна, проклятая неудачница и еще множество подобных эпитетов.. Я ругала себя и рыдала.. Когда я наконец остановилась, тогда решила заново начинать строить это здание, с нуля, кирпичик за кирпичиком.. Каждый мой прожитый трезвый день..
Благодаря этому опыту, у меня сейчас сформировалось стойкое отвращение к алкоголю.. Тем не менее, иногда, в минуты тоски и напряжения, у меня по привычке всплывает мысль: А что, если выпить? Но в ту же минуту все воспоминания возвращаются.. Я представляю, что уже на следующий день я также буду посыпать голову пеплом и стенать, зачем я это сделала? Вернется весь этот ужас и отчаяние..
Я уже не раз говорила, что в сложные минуты мне помогает дневник.. Я сажусь и начинаю писать обо всех своих проблемах и тревогах. Я разбираю подробно, что предшествовало, что происходит и чем все может закончится. Я проживаю все эмоции на бумаге, анализирую и.. успокаиваюсь.. Записываю, что нужно предпринять по пунктам и следую по этим этапам... Мне помогает.. Клубок в голове разматывается..

4. Как за этот период изменилась ваша жизнь, что можете отметить положительного и отрицательного?

Алкоголь был со мной всю сознательную жизнь, как неотъемлемая часть меня, моей кривой реальности.. И, если представить ее без спиртного, думаю, у меня совсем иначе сложилась бы судьба.. Я всегда пребывала в Зазеркалье.. Но жизнь продолжается, умирать я пока не собираюсь.. и я пытаюсь наладить то, что в моих силах..
Нет ничего для меня отрицательного в трезвости. Действительно, некоторые моменты я проживаю в первый раз, я учусь жить заново, я получаю этот новый опыт и открываю для себя, что нет практически неразрешимых задач.. от которых я пряталась за бутылку..
Из положительного, могу отметить, что я занялась собой.. внешностью, здоровьем, саморазвитием.. И у меня все получается! Появилась свобода, о которой я и не могла мечтать. я контролирую свою жизнь, у меня больше нет этой гири на ноге.. Появилась вера в себя, поднялась самооценка, настроение только оптимистичное!

Теперь только я контролирую свою жизнь. Это дорогого стоит!

6. Какие шаги вы предпринимаете для того, чтобы больше узнать о своей зависимости, научиться ей противодействовать в моменты тяги и укрепляться в трезвости?

У меня багаж знаний в этой области, я не вчера озадачилась своей проблемой.. Есть опыт общения в группах АА, была в ДНГ, кодировалась, много читала и разбиралась.. Я всегда осознавала свою нездоровую привычку.. Сейчас мне помогает мой плачевный опыт и настрой. Я еще не пробовала писать дневники по методу Шичко, всегда имею это ввиду.. Если я почувствую, что маятник двинулся с места в сторону алкоголя, тогда займусь этим вплотную.. Мне понятна и близка тема написания дневников..

P.S. Спасибо за профильное, я о многом сейчас вспомнила и еще раз задумалась!
И да.. спасибо этому форуму и особенно тем гениальным людям, которые придумали подобные марафоны трезвости.. Это огромное подспорье. Здесь я нахожу поддержку, внимание и позитив!

Последнее редактирование:
Профильное 4
@Бренда @Флейта @Эленчик

Текущее состояние вполне стабильное !Очень редко посещает ностальгия по былым временам 😂

Трезвость - моя главная ценность.

Давольно редко это происходит, достаточно представить последствия и всё сразу проходит 😁

Жизнь изменилась точно, больше времени стал уделять спорту, семье, общению с новыми людьми. Появляются новые интересы. Минусов даже искать не буду, я черпаю от трезвой жизни только положительное !

Трезвое утро каждый день, для меня это огромная радость!

6. Какие шаги вы предпринимаете для того, чтобы больше узнать о своей зависимости, научиться ей противодействовать в моменты тяги и укрепляться в трезвости? Я слушаю спикерские, участвую в марафонах на НД, пишу и читаю профильные. Ну и наблюдение в живую за алкашами , за версту узнаю своих 😂 отвратительные личности мягко говоря 😁
Спасибо Илья большое! Профильное зачтено! Видно, что ты любитель порядка, написано, чётко, кратко, понятно! У тебя довольно хороший счётчик :THUMBS UP:
Поэтому за плечами и опыт и знания! Желаю только подкреплять их и быть трезвым!:obnim1:

Профильное № 4

Самочувствие отличное во всех смыслах от физического до психологического и духовного. Только важно сохранять бдительность поэтому необходимо ежедневно отслеживать все свои помыслы и желания.

Намного больше сил и времени, гораздо больше успеваешь сделать полезного и больше изучить.
Самое главное нет чувства вины и сожаления за глупые выходки, которые делаются во время употребления.

Нет, за все 3 месяца меня ни разу не посещали прямые мысли о выпивке. Были периоды плохого настроения, раздражительности, иногда скука одолевала, все это можно расценивать, как проявления зависимости, но я стараюсь в самом начале пресекать ход мыслей, чтобы они никак не вывели на сценарий – иногда можно выпить, чтобы снять стресс.

Пока прошло немного времени, но уже сейчас можно заметить позитивные перемены. Гораздо лучше высыпаюсь, настроение стабильное, намного больше сил и выносливости.

Отрицательных моментов пока не замечено.

Трезвая жизнь сама по себе становится радостью. Замечаешь источники радости и вдохновения повсюду вокруг.

6. Какие шаги вы предпринимаете для того, чтобы больше узнать о своей зависимости, научиться ей противодействовать в моменты тяги и укрепляться в трезвости?

Каждый день читаю новые темы форума, периодически читаю статьи и книги по зависимостям, а еще видео просматриваю. Помимо этого, наблюдаю за собой, за своими мыслями и за окружающим миром, за людьми.

@kenst @Creata @Брил

Ведь я не хочу пить. Откуда эти непрошенные якобы " приятные" воспоминания о пьянстве? Поэтому я здесь и поделилась этой историей с вами и в своей теме.
Молодец, что поделилась. Примерно такой же срок трезвости у меня был, когда меня скрутила апатия, дней 5 держала. Но прошло же. Больше такого сильного наката не было. И вот не тяга, чтоб пить хотелось, а наоборот, не хочу, а состояние... Я к наркологу поехала даже. Но хорошо, что обошлось само, без лекарств. Я отвлеклась на заботу о другом человеке и это помогло.
Спасибо за профильное, зачёт :IN LOVE:

Профильное № 4

Самочувствие отличное во всех смыслах от физического до психологического и духовного. Только важно сохранять бдительность поэтому необходимо ежедневно отслеживать все свои помыслы и желания.

Намного больше сил и времени, гораздо больше успеваешь сделать полезного и больше изучить.
Самое главное нет чувства вины и сожаления за глупые выходки, которые делаются во время употребления.

Нет, за все 3 месяца меня ни разу не посещали прямые мысли о выпивке. Были периоды плохого настроения, раздражительности, иногда скука одолевала, все это можно расценивать, как проявления зависимости, но я стараюсь в самом начале пресекать ход мыслей, чтобы они никак не вывели на сценарий – иногда можно выпить, чтобы снять стресс.

Пока прошло немного времени, но уже сейчас можно заметить позитивные перемены. Гораздо лучше высыпаюсь, настроение стабильное, намного больше сил и выносливости.

Отрицательных моментов пока не замечено.

Трезвая жизнь сама по себе становится радостью. Замечаешь источники радости и вдохновения повсюду вокруг.

Каждый день читаю новые темы форума, периодически читаю статьи и книги по зависимостям, а еще видео просматриваю. Помимо этого, наблюдаю за собой, за своими мыслями и за окружающим миром, за людьми.

@kenst @Creata @Брил
Принято👍

Теоретическую часть я изучила ранее. Сейчас все силы направлены на то, чтобы уложить в голове, что после отмены медикаментов я не начну пить, потому что и без алкоголя все неплохо.
Может я неверно поняла, но читается так, будто КПД от твоих действий низкий. И, опять же, не понятно что именно ты делаешь.
Желаю лёгкой трезвости, спасибо за профильное, зачёт :IN LOVE:

Профильное №4

Торги пока еще не начались, ничего не болит, ПАС отсутствует, присутствует легкая эйфория.

Физическое состояние гораздо лучше, чем в употреблении.

Пока эти мысли не набрали оборота и как бы больше о каком-то будущем употреблении (когда излечусь))), а не то чтобы в данный момент бежать покупать и пить.

Ничего пока чудесного или плохого не произошло. Стал лучше себя чувствовать физически и соответственно более работоспособен.

см. п.2,4

Записался в марафон, продолжаю изучать зависимость на форуме, смотрю тематические видео.

@Бренда @Флейта @Эленчик

@kenst @Creata @Брил
Профильное № 4

Начала замечать дни, жизнь, погоду, природу, людей вокруг. Перестаешь прятать глаза и отворачиваться от людей , потому что "стыдно".
Начала снова хорошо спать, кушать и общаться, интересоваться чем-то.
Знаю какой сегодня день и какое число.
Потихоньку подтягиваются отложенные дела и появляются краткосрочные планы на другие.

Можно сравнить с выныриванием из глубины-снова дышишь и радуешься этому, остальные неприятности уже просто мелочи жизни.

Выпить не тянет. Алкоголь и пьющих , выпивших людей замечаю четко , но сразу вспоминаю, чем чревато употребление.

Период ещё маленький.
Появляется уверенность, что не все потеряно раз жива и ещё что-то можешь/должен сделать на Земле.
Смирилась с тем, что мне нельзя пить , что я не могу контролировать дозу.
Нормализовалась физиология и психологически становлюсь спокойнее.
Из отрицательного: немного "не в своей тарелке", я вроде как узнаЮ себя заново, присматриваюсь, прислушиваюсь к себе, изучаю...
Приходится менять круг общения и образ жизни , хотя в перспективе это станет положительным изменением!

Радуюсь новому дню, благодарю Всевышнего за то, что есть у меня сейчас.
Удовлетворение приносит даже чашка чая не пролитая из-за трясущихся рук...

1йшаг после срыва-это форум!!!(как только смогла сконцентрироваться и попасть пальцем в нужную точку экрана телефона).
2й шаг-видео про истории трезвеющих алкоголиков.
3й шаг осознание, что сама я не справлюсь, просто чтение и осознание не помогает, нужна регулярная работа (не над собой, не насильно, а ДЛЯ себя!) для поддержания трезвости, чтобы это стало новым образом жизни, как лечебное питание у больных людей.
4й шаг-онлайн группы АА.
5й-контроль над эмоциями и при выходе из равновесия сразу либо общение с трезвыми людьми, либо профильное видео/аудио.

И конечно вера в милость и всемогущество Всевышнего Создателя!

Благодарю создателей, сотрудников и участников ND

@File_o_Fish @Misaki @Devochka_krasaviza
Состояние спокойное, мне довольно легко. Правда, иногда ловлю себя на мысли, что как будто смотрю на свою жизнь со стороны: будто должны быть некоторые эмоции, а их нет или очень слабые. Как за героем фильма наблюдать: вроде и знаешь, какие на вкус его чувства, но прожить их в полной мере не сможешь, они же не твои.
Мне нравится моя трезвость, уверенность, стержень даже почувствовала. Нравится, что решила бросать просто, без привязки к дате. Не жду, не считаю дни. Просто каждый день выбираю не пить.
Вчера начали появляться мысли, что, возможно, после года воздержания можно будет вернуться к КУ, если я разберусь с причинами выпивки и найду увлечения в жизни. Но эти мысли гоню, не хочу, чтобы они прорастали.
У меня еще маленький срок, чтобы жизнь как-то изменилась. Пока ничего такого нет. Из положительного - я больше успеваю, настроение ровнее, встаю без перегара.
Уверенность, что я правильно все это делаю.
Читаю форум, анализирую свои чувства, пишу дневник. Позже, когда мой психолог выйдет из отпуска, будем с ней продолжать прорабатывать эту тему
Когда ты действительно разберёшься с причинами выпивки и найдёшь увлечения, то ты поймёшь, что пить тебе и нельзя, и незачем :-X
Спасибо за профильное!

@kenst @Creata @Брил
Профильное № 4

Начала замечать дни, жизнь, погоду, природу, людей вокруг. Перестаешь прятать глаза и отворачиваться от людей , потому что "стыдно".
Начала снова хорошо спать, кушать и общаться, интересоваться чем-то.
Знаю какой сегодня день и какое число.
Потихоньку подтягиваются отложенные дела и появляются краткосрочные планы на другие.

Можно сравнить с выныриванием из глубины-снова дышишь и радуешься этому, остальные неприятности уже просто мелочи жизни.

Выпить не тянет. Алкоголь и пьющих , выпивших людей замечаю четко , но сразу вспоминаю, чем чревато употребление.

Период ещё маленький.
Появляется уверенность, что не все потеряно раз жива и ещё что-то можешь/должен сделать на Земле.
Смирилась с тем, что мне нельзя пить , что я не могу контролировать дозу.
Нормализовалась физиология и психологически становлюсь спокойнее.
Из отрицательного: немного "не в своей тарелке", я вроде как узнаЮ себя заново, присматриваюсь, прислушиваюсь к себе, изучаю...
Приходится менять круг общения и образ жизни , хотя в перспективе это станет положительным изменением!

Радуюсь новому дню, благодарю Всевышнего за то, что есть у меня сейчас.
Удовлетворение приносит даже чашка чая не пролитая из-за трясущихся рук...

1йшаг после срыва-это форум!!!(как только смогла сконцентрироваться и попасть пальцем в нужную точку экрана телефона).
2й шаг-видео про истории трезвеющих алкоголиков.
3й шаг осознание, что сама я не справлюсь, просто чтение и осознание не помогает, нужна регулярная работа (не над собой, не насильно, а ДЛЯ себя!) для поддержания трезвости, чтобы это стало новым образом жизни, как лечебное питание у больных людей.
4й шаг-онлайн группы АА.
5й-контроль над эмоциями и при выходе из равновесия сразу либо общение с трезвыми людьми, либо профильное видео/аудио.

И конечно вера в милость и всемогущество Всевышнего Создателя!

Благодарю создателей, сотрудников и участников ND
Принято, прямо окунулся в прошлое, ничего там хорошего не было и жалеть не о чем. Строим новый вектор и шагаем по нему

Профильное задание №4

Живу и учусь радоваться жизни, ну а то чему не могу порадоваться принимать как оно есть.
Моё состояние мне нравится. Даже если что-то и не так как хотелось бы, всегда есть за что себя похвалить - за трезвость! Пусть я и пропьянствовала большую часть своей жизни, но это как выяснилось не было моим сознательным выбором. Но вот трезвость свою я выбрала сама, люблю её теперь и ценю. Хотя ещё очень хорошо помню то время, когда мне уже казалась, что я безнадёжно зависима.
Даже если в башке бардак, то бардак этот небезнадёжный.
И вообще трезвая я себе нравлюсь больше. Похмелья нет. Тяги нет. Свобода!
Мне вообще совсем-совсем не хочется возвращаться к употреблению. Спирт в мозгу не хочется, впрочем как и никотин в лёгкие тоже не хочется :bee: Вообще сама идея "словить кайф" потеряла привлекательность.
Похорошела, похудела, собутыльники потерялись. Живу размеренную жизнь и этим довольна.
Хорошо сплю, меньше психую. А это очень важно для моей расшатанной нервной системы. Соответственно чувствую себя увереннее.
В своё время я надолго и с головой ушла в изучение проблемы зависимости. Считаю, получила в этой области кучу знаний. В данный момент именно зависимости пока особенно больше не изучаю. Сейчас я больше пытаюсь искать и применять методы по улучшению качества жизни вообще, причём как с материальной так и духовной точки зрения. Занимаюсь саморазвитием, напитываю мозг полезной информацией, шевелю тельцем, чтобы не заржаветь и оставаться активной. Мне важно жить активно и использовать свой потенциал. Но также важно и не загоняться и вовремя отдыхать. В общем, смысл всех этих движений можно и просто объяснить тем, что мне очень нравиться идея, что если человек и так доволен своей жизнью и научился быть осознанным и самодостаточным, то ни алкоголь ни другие вещества его привлекать не будут. Даже наоборот любое воздействие на свой организм наркотическими веществами будет воспринимать резко отрицательно. Вот и стараюсь выстраивать всё настолько гармонично, насколько это в моих силах.

Профильное №4

Торги пока еще не начались, ничего не болит, ПАС отсутствует, присутствует легкая эйфория.

Пока эти мысли не набрали оборота и как бы больше о каком-то будущем употреблении (когда излечусь))), а не то чтобы в данный момент бежать покупать и пить.

Ничего пока чудесного или плохого не произошло. Стал лучше себя чувствовать физически и соответственно более работоспособен.

см. п.2,4

Записался в марафон, продолжаю изучать зависимость на форуме, смотрю тематические видео.

@Бренда @Флейта @Эленчик
Продолжай и не останавливайся изучать тему зависимости, пока ещё рано говорить о трезвости, но все сначала начать не каждому по плечу, главное, чтобы это был опыт, а не те же грабли и все получится. Спасибо за профильное❤️

Профильное №4

см. п.2,4

@Бренда @Флейта @Эленчик
Ну вот, похвально! Спасибо за Профильное! :obnim1: Понятно, что ты только в начале пути, всё только начинается. "Дорогу осилит идущий":old:Главное что плюсы есть, тем более в физическом плане, ведь здоровье главное для жизни . Остальное всё прибудет.
Удачи тебе на пути к трезвости!

Профильное #4 @Мактуб @Клэрисса

Я трезвая и очень этому рада! Просто безумно благодарна высшим силам за подгон ссылки на форум и волшебный пендаль😍

Каждый трезвый день. Я не травлю себя, не изменяю свое восприятие мира. Могу адекватно оценивать происходящее и адекватно реагировать на события (по большей части)))

Мысли об алкоголе бывают - я радуюсь тому что он остался в прошлом.

Кардинально ничего не изменилось. И при этом многое поменялось : лучше сплю, лучше себя чувствую, надеюсь лучше выгляжу, стала спокойнее это 100% - ушли ежедневные эмоциональные качели.
Отрицательного есть немного - отношение и реакции окружающих. Это не критично. Мне восновном пофиг, но иногда цепляет.

Конечно. Жизнь просто стала приносить больше радости и удовлетворения. Я ещё опасаюсь радоваться на всю катушку, но думаю это не за горами))

Форум, примеры и истории боевых товарищей, литература и видосы. Практически ежедневное наблюдение за выпивающими так же дают результат. Может этого мало, пока я чувствую себя уверенно. Но если вдруг пойму что начинает качать буду применять тяжёлую артиллерию.

Спасибо за задание :kiss2:

Профильное задание №4

Живу и учусь радоваться жизни, ну а то чему не могу порадоваться принимать как оно есть.
Моё состояние мне нравится. Даже если что-то и не так как хотелось бы, всегда есть за что себя похвалить - за трезвость! Пусть я и пропьянствовала большую часть своей жизни, но это как выяснилось не было моим сознательным выбором. Но вот трезвость свою я выбрала сама, люблю её теперь и ценю. Хотя ещё очень хорошо помню то время, когда мне уже казалась, что я безнадёжно зависима.
Даже если в башке бардак, то бардак этот небезнадёжный.
И вообще трезвая я себе нравлюсь больше. Похмелья нет. Тяги нет. Свобода!
Мне вообще совсем-совсем не хочется возвращаться к употреблению. Спирт в мозгу не хочется, впрочем как и никотин в лёгкие тоже не хочется :bee: Вообще сама идея "словить кайф" потеряла привлекательность.
Похорошела, похудела, собутыльники потерялись. Живу размеренную жизнь и этим довольна.
Хорошо сплю, меньше психую. А это очень важно для моей расшатанной нервной системы. Соответственно чувствую себя увереннее.
В своё время я надолго и с головой ушла в изучение проблемы зависимости. Считаю, получила в этой области кучу знаний. В данный момент именно зависимости пока особенно больше не изучаю. Сейчас я больше пытаюсь искать и применять методы по улучшению качества жизни вообще, причём как с материальной так и духовной точки зрения. Занимаюсь саморазвитием, напитываю мозг полезной информацией, шевелю тельцем, чтобы не заржаветь и оставаться активной. Мне важно жить активно и использовать свой потенциал. Но также важно и не загоняться и вовремя отдыхать. В общем, смысл всех этих движений можно и просто объяснить тем, что мне очень нравиться идея, что если человек и так доволен своей жизнью и научился быть осознанным и самодостаточным, то ни алкоголь ни другие вещества его привлекать не будут. Даже наоборот любое воздействие на свой организм наркотическими веществами будет воспринимать резко отрицательно. Вот и стараюсь выстраивать всё настолько гармонично, насколько это в моих силах.

С красивой датой тебя :obnim1: :ax:

Профильное #4 @Мактуб @Клэрисса

Я трезвая и очень этому рада! Просто безумно благодарна высшим силам за подгон ссылки на форум и волшебный пендаль😍

Каждый трезвый день. Я не травлю себя, не изменяю свое восприятие мира. Могу адекватно оценивать происходящее и адекватно реагировать на события (по большей части)))

Мысли об алкоголе бывают - я радуюсь тому что он остался в прошлом.

Кардинально ничего не изменилось. И при этом многое поменялось : лучше сплю, лучше себя чувствую, надеюсь лучше выгляжу, стала спокойнее это 100% - ушли ежедневные эмоциональные качели.
Отрицательного есть немного - отношение и реакции окружающих. Это не критично. Мне восновном пофиг, но иногда цепляет.

Конечно. Жизнь просто стала приносить больше радости и удовлетворения. Я ещё опасаюсь радоваться на всю катушку, но думаю это не за горами))

Форум, примеры и истории боевых товарищей, литература и видосы. Практически ежедневное наблюдение за выпивающими так же дают результат. Может этого мало, пока я чувствую себя уверенно. Но если вдруг пойму что начинает качать буду применять тяжёлую артиллерию.

Спасибо за задание :kiss2:
Привет, спасибо что поделилась, принято!😍 Хорошо, что такой положительно заряженный человек, как ты не пьет и не портит себе здоровье и нервы) А эмоции ты всегда можешь пустить на творчество! И времени больше на и сил на искусство остаётся! Желаю удачи, и благополучия! :obnim1: :IN LOVE:

Принимаю участие в марафонах, общаюсь на форуме, укрепляю и совершенствую свой метод пох... :pcorn-:(кто меня знает, тот в курсе)
Заинтриговал своим методом. Главное чтоб он придавал уверенность в себе, а не самоуверенность.
Спасибо за профильное, зачёт :IN LOVE:

Привет, спасибо что поделилась, принято!😍 Хорошо, что такой положительно заряженный человек, как ты не пьет и не портит себе здоровье и нервы) А эмоции ты всегда можешь пустить на творчество! И времени больше на и сил на искусство остаётся! Желаю удачи, и благополучия! :obnim1: :IN LOVE:
Спасибо , взаимно, дорогая Клэр :IN LOVE: :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу