Марафон трезвости #14_Пещера знаний

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня ценно то, что я понимаю, что никакой алкоголь меня не спасёт от нервяка, проблем и т.д.
Я учусь проживать эти моменты без алко.
Абсолютно любые чувства лучше прожить трезво, тогда они мои, а не алкогольные. Это как-то ценно и важно стало для меня самой.
Спасибо за профильное, зачёт :IN LOVE:

Профильное #4

1. Что вы можете сказать про своё текущее состояние?

Состояние двоякое. Много хотелок и планов на будущее.
В то же время в настоящем преследуют лень, апатия и упадок сил.
Много чего хочется, но не прям вот сейчас, а потом когда-нибудь.
А сейчас хочется чтоб никто не трогал, просто спать, есть, пить, словом, существовать в режиме экономии энергии.
Не очень нравится такое состояние, но делать нечего, жду когда пройдет.
Когда-то же оно пройдет?))

2. Что для вас ценно в этом состоянии?

Очень многое, если задуматься.
Я наконец-то прекрасно, крепко сплю!
Не подпрыгиваю в холодном поту пытаясь заснуть.
Не вижу ночных кошмаров, где за мной гоняются черти пытаясь убить.
Пропал страх заснуть и не проснуться.
Не тошнит желчью по утрам.
Частично восстановилась работа ЖКТ.
Не трясет и не колотит.
Прекратились панические атаки, последняя случилась на сроке 2 месяца трезвости.
Я стала намного уравновешеней и меньше психую по мелочам. Хотя все равно бывает))
Обнаружила, что денег для комфортной жизни нужно вовсе не так много.
Голова соображает лучше.
Вспомнила о чем мечталось в юности и появились мысли: "А почему бы и да!"
Появились чёткие планы на жизнь, а главное шанс прожить остаток жизни так как хочется.
В целом качество жизни улучшилось.

3. Посещают ли вас мысли о выпивке и как вы с ними справляетесь, чтобы снова не вернуться к алкоголю?

Посещают, но все реже, учусь жить без алкоголя вполне успешно.
Было два срывных момента, в 2 месяца из-за панической атаки, и ближе к полугоду, когда у нас дома устроили праздник с гостями и застольем.
Осталась трезвой, чему очень рада.
Знаю, чем все закончится. Знаю, что если сорвусь, на новую попытку могу уже и не решиться. Так и буду пить до победного пока не сдохну. Это страшно. И это останавливает.
Жалко терять счётчик, у меня такого не было никогда и начинать все сначала не хочу. Да и вряд ли смогу, лимит исчерпан.

4. Как за этот период изменилась ваша жизнь, что можете отметить положительного и отрицательного?

Плюсы я выше перечислила, как и минусы.
+ хороший сон, хорошее физическое самочувствие, ушли страхи и тревоги, ясная голова, у меня появилось будущее.
- в настоящем моменте перепады настроения, апатия, уныние, серость, скука, лень, упадок сил. Надеюсь, это пройдет.

Жизнь в целом осталась прежней, ничего кардинально я пока не меняла.

5. Есть ли что-то в вашей трезвости, что приносит вам радость и удовлетворение?

Какого-то фейерверка эмоций нет.
Постепенно возвращается способность радоваться простым вещам. Сон, еда, солнце, лето, природа, хорошая погода и т.д.
Кайф от хорошего самочувствия, без мути в голове и теле.

6. Какие шаги вы предпринимаете для того, чтобы больше узнать о своей зависимости, научиться ей противодействовать в моменты тяги и укрепляться в трезвости?

Читаю форум, смотрю видео, применяю на практике.

@kenst @Creata @Брил

Профильное #4

Состояние двоякое. Много хотелок и планов на будущее.
В то же время в настоящем преследуют лень, апатия и упадок сил.
Много чего хочется, но не прям вот сейчас, а потом когда-нибудь.
А сейчас хочется чтоб никто не трогал, просто спать, есть, пить, словом, существовать в режиме экономии энергии.
Не очень нравится такое состояние, но делать нечего, жду когда пройдет.
Когда-то же оно пройдет?))

Очень многое, если задуматься.
Я наконец-то прекрасно, крепко сплю!
Не подпрыгиваю в холодном поту пытаясь заснуть.
Не вижу ночных кошмаров, где за мной гоняются черти пытаясь убить.
Пропал страх заснуть и не проснуться.
Не тошнит желчью по утрам.
Частично восстановилась работа ЖКТ.
Не трясет и не колотит.
Прекратились панические атаки, последняя случилась на сроке 2 месяца трезвости.
Я стала намного уравновешеней и меньше психую по мелочам. Хотя все равно бывает))
Обнаружила, что денег для комфортной жизни нужно вовсе не так много.
Голова соображает лучше.
Вспомнила о чем мечталось в юности и появились мысли: "А почему бы и да!"
Появились чёткие планы на жизнь, а главное шанс прожить остаток жизни так как хочется.
В целом качество жизни улучшилось.

3. Посещают ли вас мысли о выпивке и как вы с ними справляетесь, чтобы снова не вернуться к алкоголю?

Посещают, но все реже, учусь жить без алкоголя вполне успешно.
Было два срывных момента, в 2 месяца из-за панической атаки, и ближе к полугоду, когда у нас дома устроили праздник с гостями и застольем.
Осталась трезвой, чему очень рада.
Знаю, чем все закончится. Знаю, что если сорвусь, на новую попытку могу уже и не решиться. Так и буду пить до победного пока не сдохну. Это страшно. И это останавливает.
Жалко терять счётчик, у меня такого не было никогда и начинать все сначала не хочу. Да и вряд ли смогу, лимит исчерпан.

4. Как за этот период изменилась ваша жизнь, что можете отметить положительного и отрицательного?

Плюсы я выше перечислила, как и минусы.
+ хороший сон, хорошее физическое самочувствие, ушли страхи и тревоги, ясная голова, у меня появилось будущее.
- в настоящем моменте перепады настроения, апатия, уныние, серость, скука, лень, упадок сил. Надеюсь, это пройдет.

Жизнь в целом осталась прежней, ничего кардинально я пока не меняла.

Какого-то фейерверка эмоций нет.
Постепенно возвращается способность радоваться простым вещам. Сон, еда, солнце, лето, природа, хорошая погода и т.д.
Кайф от хорошего самочувствия, без мути в голове и теле.

6. Какие шаги вы предпринимаете для того, чтобы больше узнать о своей зависимости, научиться ей противодействовать в моменты тяги и укрепляться в трезвости?

Читаю форум, смотрю видео, применяю на практике.

@kenst @Creata @Брил
Хорошее профильное, многое откликнулось, у меня похоже.
Когда-то же оно пройдет
Я на 6 месяцах сдалась и начала принимать АД. И мне стало хорошо)
Спасибо за профильное,
Принято!
:IN LOVE:

Профильное задание 4

На сегодняшний момент,состояние отличное!
В этом состоянии все ценно,так как на протяжении всей трезвости,я научился,проанализировав мои срывы, что не могу выпить немного и поэтому на алкоголь полный запрет !
Мысли такие временами приходят,но жива еще память о тяжких временах небытия,вот это в большей мере и отбивает охоту,и конечно же переключения мыслей на другие дела!
К положительным моментам могу отнести следующее, вернулось уважение родных,близких,друзей, здоровье,самочувствие вернулось в норму! Отрицательные моменты были только на первых порах и связаны были в основном с плохими мыслями!
Есть чувство радости,что стало получаться жить спокойно с этой болезнью!
Из общения на сайте, литература,ролики,все это помогает постепенно разбираться в своей болезни!
P.S . Краткость сестра таланта!:-Dbhnd
Ты большой молодец, пусть твоя трезвая жизнь тебя радует) Спасибо за профильное❤️

Профильное задание 4

В этом состоянии все ценно,так как на протяжении всей трезвости,я научился,проанализировав мои срывы, что не могу выпить немного и поэтому на алкоголь полный запрет !
Мысли такие временами приходят,но жива еще память о тяжких временах небытия,вот это в большей мере и отбивает охоту,и конечно же переключения мыслей на другие дела!
К положительным моментам могу отнести следующее, вернулось уважение родных,близких,друзей, здоровье,самочувствие вернулось в норму! Отрицательные моменты были только на первых порах и связаны были в основном с плохими мыслями!
Из общения на сайте, литература,ролики,все это помогает постепенно разбираться в своей болезни!
Забыл наставников написать, не обиделись? :leaving: :-D

Профильное задание ✌️✌️
@Мактуб @Langra @Клэрисса

Трезвая, спокойная, уверенная, насыщенная, интересная, кайфовая жизнь.

Спокойствие и уверенность.
Это правда. Трезвость даёт мне именно это. Я стал гораздо стабильнее в психо-эмоциональном плане, это даёт более адекватную модель реальности с которой я и живу. Каждый день насыщен и интересного в нём очень много. Я стал более уверен в себе и своих силах, потому что не испытываю этого ежеутреннего чувства вины, мне не приходится врать, чтобы выпить и ненавидеть себя за это. Вот, точно. Больше честности с собой и другими. Меняются сами мысли, приоритеты, чувства от этой жизни. Оказалось, что она действительно интересное путешествие, которое может дать колоссальное количество впечатлений и эмоций. Если, взять за неё ответственность. И вот зависимость сама собой исключала эту возможность.

В этот срок трезвости было два раза. Я осознанно шёл в триггеры, чтобы пройти их.
Рыбалка и "тот самый бар". Но это не более чем автоматизмы, которые был наработанны годами прошлого опыта.
Больше нет).

Описал в п.2)

Чуть более, чем всё. Это истинная радость от жизни.

Обсуждения и обмен опытом со своей любимой командой:IN LOVE::obnim2:

Очень приятно ощущать себя хозяином своей жизни, знать, что ты сам руководишь своими действиями. А мысли об алкоголе ещё, несомненно, будут появляться, но при должной работе ты сможешь не дать им никакого развития. Как придут, так и уйдут :go away:
Спасибо за профильное, Паша!
poceluj-valentinka.gif
спасибо на добром слове! )

Профильное 4 (самое приятное в этом марафоне :leaving:)

@Бренда @Флейта @Эленчик

1.Что вы можете сказать про своё текущее состояние?
Состояние "жизни", я это называю, я наконец - то начала жить, а не влачить свое существование то, находясь в состоянии измененного сознания, то в похмелье!

2.Что для вас ценно в этом состоянии?
Самое ценное - это свобода, я сама управляю своей жизнью, не подчиняясь бутылке. Я не трачу на неё деньги, здоровье, а главное - время! Я трачу свое время на моих детей, у меня больше не болят кишки и голова по утрам, я трачу деньги на свою любимые кремы и маски. Этанол не диктует мне свои правила!

3.Посещают ли вас мысли о выпивке и как вы с ними справляетесь, чтобы снова не вернуться к алкоголю?
Иногда посещают мысли о прошлых пьянках и практически всегда они вспоминаются с сожалением, стыдом. Все реже проскакивает мысль "а может один стаканчик" но я давно для себя разработала одну методу. Я начинаю как бы проживать процесс употребления поминутно. Вот выпила, вот кайф, через 30 минут отупение, через час спать захочется, нос заложит, будет трудно дышать носом, это будет бесить. Спать нельзя, потому что рано, надо идти ещё пить, а тут дети, им надо внимание. А вот ещё фарш разморожен, надо тефтели сделать. Бесит! Бесит, это же все мешает пить. Ну ладно забила на всех! Детям покупные пельмени и мультики, нажралась! Ну дальше думаю все знают итог) этот метод ещё ни разу меня подвёл потому, что в конце этого воображаемого питья одна единственно логическая мысль - не пить ни при каких условиях!!!
4.Как за этот период изменилась ваша жизнь, что можете отметить положительного и отрицательного?

Из отрицательного (которое меня волнует с каждым днем все меньше и меньше) у меня пропали все "друзья", меня не приглашают на посиделки, я перестала общаться с сестрой, которая меня сильно спровоцировала на употребление.
Из положительного - ясная голова, здоровое похудевшее тело, прекрасное настроение, качественный сон, отсутствие необдуманных поступков и трат. Вернулся вкус к жизни во всех проявлениях :от вкусной еды и музыки (я оказывается музыку люблю) до планирования поездок, дорогих покупок (раньше отравленный мозг дальше одной недели вперёд будущего не смыслил)

5.Есть ли что-то в вашей трезвости, что приносит вам радость и удовлетворение?
Собственное отражение в зеркале, сравнение себя два года назад, например, и такой, какая я сейчас, во всех смыслах

6.Какие шаги вы предпринимаете для того, чтобы больше узнать о своей зависимости, научиться ей противодействовать в моменты тяги и укрепляться в трезвости?
Форум, спикерские слушаю, видео мотивационное, книги, лекции - каждый день без пропусков!)
Спасибо Большое 🤗 за Профильное Олечка!!!
Очень развёрнуто! И так позитивно вдохновляюще, что мне кажется я сама окрылилась, и укрепилась ещё больше в трезвости! Очень понравился твой метод! Обязательно попробую, если что....!
Как замечательно, что всё меняется, и меняется к лучшему :IN LOVE: Классно, что ты замечаешь это, ((( и в общем тоже. Мы с тобой на одном в принципе уровне, поэтому ощущения очень сожи.
Ты молодец конечно, что слушаешь , читаешь...работаешь над собой! Это здорово! Продолжай в том же духе!:obnim1:

Всем привет! Профильное 4
1. Текущее состояние -супер, нервная система стала крепче, радости и счастья прибавилось и самоуверенности.
2. Что ценно- Уверенность в себе, удовлетворенность.
3. Мысли об алкоголе посещают, но гоню их прочь, тк не хочу возвращаться к состоянию на взводе и постоянному поиску причины бухнуть.
4. Муж дошел до дна и закодировался, теперь мы трезвая семья, но не знаю что у него в голове. Рад ли он этому своему решению или нет, но я его не заставляла его принять. Просто отпустила и он пил пока чуть не сдох еле откачали и это была не я о помощи он меня не попросил
5 . Выше уже перечислила
6. Читаю форум, общаюсь с алкоголиками, правда бухающими и от этого ещё больше укрепляю свою позицию не пить никогда. Если накатывает тяга, вспоминаю что меня там ждёт ведь одним бокалом вина не закончится, а завтра будет болеть голова, будет потерян день и снова засядет в голову алкоголь-зависимость.
@Mamsja

@Mamsja @Захария @Knoppa

Если сравнивать со мной полгода назад,то не скажу,что я воспряла и летаю на крыльях трезвости,но то,что энергии прибавилось,память улучшилась и выровнялось эмоциональное состояние- это факт
Самое главное - это то,что я начала радоваться жизни,мелочам.Оказывается,что мир-то не чёрно-белый .Это ооочень ценно!
В последнее время нет,но ещё недавно эти гадкие мыслишки проскакивали.Я очень рада,что не пропила остатки мозгов и мое рациональное "я" берет вверх,когда начинаю прокручивать в голове( на бумаге) последствия моего сиюминутного желания
Помимо п.2,я ещё смогла более-менее упорядочить свою жизнь.Не скажу,что стала все успевать,но научилась расставлять приоритеты не оглядываясь на других( прошло то гадкое чувство вечного стыда перед всеми и желания как-то загладить свое употребление,в первую очередь,перед собой)
Отрицательного не могу придумать.
Если честно,то не понимаю,зачем вообще я пила? Для запаха? Дури-то и своей хватает.

Жизнь прекрасна.
Только сегодня с подругой разговаривала- ей у собаки порвали ухо,хлестала кровь,а она выпила- за руль не сесть,такси брать отказывается.Так они 5 км шли пешком до ветеринару.
Как здорово,что не надо напрягаться,что в любое время понадобится машина,а ты не в кондиции.
Да много всего Не надо шифроваться от детей( наивная,надеялась,что они не замечают😂). Нет этого вечного состояния депрессии и сонливости.
Я живу каждой минутой,а не жду следующей возможности принять "на грудь".
Здесь большая библиотека,читаю,смотрю ролики .Общаюсь на форуме,марафон.
Читаю темы.Всегда читаю ссылки,которые советуют другим
С миру по нитке- пазл складывается и в голове откладывается.
Но если честно,я стараюсь жить полноценной жизнью и не зацикливаться на своей болезни.

@Mamsja @Захария @Knoppa

Если сравнивать со мной полгода назад,то не скажу,что я воспряла и летаю на крыльях трезвости,но то,что энергии прибавилось,память улучшилась и выровнялось эмоциональное состояние- это факт
Самое главное - это то,что я начала радоваться жизни,мелочам.Оказывается,что мир-то не чёрно-белый .Это ооочень ценно!
В последнее время нет,но ещё недавно эти гадкие мыслишки проскакивали.Я очень рада,что не пропила остатки мозгов и мое рациональное "я" берет вверх,когда начинаю прокручивать в голове( на бумаге) последствия моего сиюминутного желания
Помимо п.2,я ещё смогла более-менее упорядочить свою жизнь.Не скажу,что стала все успевать,но научилась расставлять приоритеты не оглядываясь на других( прошло то гадкое чувство вечного стыда перед всеми и желания как-то загладить свое употребление,в первую очередь,перед собой)
Отрицательного не могу придумать.
Если честно,то не понимаю,зачем вообще я пила? Для запаха? Дури-то и своей хватает.

Жизнь прекрасна.
Только сегодня с подругой разговаривала- ей у собаки порвали ухо,хлестала кровь,а она выпила- за руль не сесть,такси брать отказывается.Так они 5 км шли пешком до ветеринару.
Как здорово,что не надо напрягаться,что в любое время понадобится машина,а ты не в кондиции.
Да много всего Не надо шифроваться от детей( наивная,надеялась,что они не замечают😂). Нет этого вечного состояния депрессии и сонливости.
Я живу каждой минутой,а не жду следующей возможности принять "на грудь".
Здесь большая библиотека,читаю,смотрю ролики .Общаюсь на форуме,марафон.
Читаю темы.Всегда читаю ссылки,которые советуют другим
С миру по нитке- пазл складывается и в голове откладывается.
Но если честно,я стараюсь жить полноценной жизнью и не зацикливаться на своей болезни.
Моя ж ты хорошая 🥰💕🌸спасибо за профильное, зачёт😘особенно приятно видеть твой путь с самого начала, когда какая-то безысходность была. Как же я рада, что ты покинула тот замкнутый круг и встала на трезвый путь :IN LOVE:

Профильное Nr.4

1.Что вы можете сказать про своё текущее состояние?

Могу сказать что желания пить алкоголь у меня нет, как бы тяжело не было( стресс, усталость, и т.д), алкоголь больше для меня не средство снять усталость и не средство для расслабления. Он вообще перестал быть для меня чем то. Но мой мозг иногда сопротивляется. Точнее я думаю это не сам мозг, а моя зависимость. Зависимость- как спящий зверь, который только и ждет момента, когда проснутся и атаковать.Например в моменты сильной усталости, стресса. В такие то моменты этот "зверь" подкидывает воспоминания о пьяных днях, когда якобы было хорошо, весело и все ни по чем.
Сегодня был такой момент( я подустала за день), когда мой "зверь", моя зависимость подкинула такие воспоминания, при разговоре с человеком, который собирался провести вечер в распитии алкоголя. Человек этот был просто знакомым таксистом, который поделился как проведет свой вечер выходного. Я же поддержала его идею, сказала да, хорошо расслабится после рабочего дня бокалом вина или холодного пива.К чему я это веду? Моя зависимость моментально отреагировала только на разговор об алкоголе, и подкинула якобы приятные воспоминания как это хорошо сидеть, попивая алкоголь после тяжелого трудового дня. И пусть я поддержала всего лишь словами этого таксиста- для меня это означает, что моя зависимость все время рядом. Оттого моя трезвость мне еще дороже. Я осознала, что эти воспоминания совсем не в тему, я их не просила появиться, но это то, что я проконтролировать не смогла. И я немного испугалась. Ведь я не хочу пить. Откуда эти непрошенные якобы " приятные" воспоминания о пьянстве? Поэтому я здесь и поделилась этой историей с вами и в своей теме.

Ценно то, что я больше не мучаюсь ни физически( похмелье), ни морально( депрессия, чувства стыда, ненависть к себе). Ценно то, что я постепенно учусь отдыхать, расслабляться и получать удовольсвтвие от жизни без алкоголя. У меня это неплохо получается и я не хочу это терять.

Немного выше я уже рассказала сегодняшнюю историю с таксистом, где просто зашел разговор о выпивке. Не знаю, тяга это была или нет, но не прошенные воспоминания об употреблении все таки появились. Но пить мне не хотелось, потому что то дно, откуда я выползла, перекрывает всякие якобы " приятные" воспоминания, и возвращаться туда я не хочу.
Как я справляюсь- вспоминаю те ужасы что я творила по пьяне, и понимаю что если я снова выпью- все снова будет также, и даже хуже. И конечно мой помощник в сохранении трезвости- это наш форум.🙂👍

Изменилась только в лучшую сторону. Физически- улучшилось самочувствие, внешность. Если говорить про психологическую сторону- то сначала было тяжело, первый месяц как будто чего то не хватало. Но благодаря форуму, поддержке, марафону трезвости, я осознала что жизнь в трезвости приятнее и ярче.

Да, само состояние трезвости и приносит мне радость) Что я здорова, красива, молода. У меня замечательная работа, дети, все со мной, что мне надо. И я рада тому, что вовремя остановилась и не потеряла то, что у меня есть сейчас.

Шаги у меня пока все те же- это ежедневное посещение форума, участие в Марафонах трезвости, изучение материала по теме, здесь же на форуме.
Если чувствую что появляется тяга, иду сюда на форум, делюсь своими мыслями, состоянием и получаю огромную поддержку, которая помогает мне преодолевать эту тягу.

@Мактуб @Клэрисса @Langra

Всем привет! Профильное 4
1. Текущее состояние -супер, нервная система стала крепче, радости и счастья прибавилось и самоуверенности.
2. Что ценно- Уверенность в себе, удовлетворенность.
3. Мысли об алкоголе посещают, но гоню их прочь, тк не хочу возвращаться к состоянию на взводе и постоянному поиску причины бухнуть.
4. Муж дошел до дна и закодировался, теперь мы трезвая семья, но не знаю что у него в голове. Рад ли он этому своему решению или нет, но я его не заставляла его принять. Просто отпустила и он пил пока чуть не сдох еле откачали и это была не я о помощи он меня не попросил
5 . Выше уже перечислила
6. Читаю форум, общаюсь с алкоголиками, правда бухающими и от этого ещё больше укрепляю свою позицию не пить никогда. Если накатывает тяга, вспоминаю что меня там ждёт ведь одним бокалом вина не закончится, а завтра будет болеть голова, будет потерян день и снова засядет в голову алкоголь-зависимость.
@Mamsja
Спасибо за профильное, зачёт!
Трезвая семья - это классно, пусть и таким путём... Метём свою сторону улицы, блюдём свою трезвость.
Терпения и стойкости, Ирина)

Профильное √4 @Бренда @Флейта @Эленчик

1) Что вы можете сказать про своё текущее состояние?

Состояние хреновое, кости ломит, хвост отваливается.

Ничего, бесит это состояние

Периодически возникает желание выпить, но благодаря моей команде, возвращаясь к здравому уму. Плюс читаю большую книгу пытаюсь обращаться к ВС.

Отрицательного: не хватает перезагрузки, отключение мозга, ощущение праздника, по вылазили болячки, частая головная боль. Положительное: в здравом уме, очищение организма, небольшое похудение

Пока нет, но это в силу обстоятельств не связанных с алкоголем.

Пишу на форум, прохожу шаги АА

Спасибо за профильное, принято :IN LOVE:
Вроде после предыдущего марафона у тебя был срыв? Ты приходи после окончания марафона в Межмарафонию, там тоже можно писать отчёты🌸
да, в этом году было 2 срыва, на 100 дневном марафоне за неделю до окончания марафона, и второй срыв после нашего ЧТКЗ марафона - оба раза была в отпуске в отъезде, вот теперь пока не буду никуда уезжать ))) и да планирую быть на межмарафонии, спасибо! :kiss2:

Профильное √4 @Бренда @Флейта @Эленчик

1) Что вы можете сказать про своё текущее состояние?

Состояние хреновое, кости ломит, хвост отваливается.

Ничего, бесит это состояние

Периодически возникает желание выпить, но благодаря моей команде, возвращаясь к здравому уму. Плюс читаю большую книгу пытаюсь обращаться к ВС.

Отрицательного: не хватает перезагрузки, отключение мозга, ощущение праздника, по вылазили болячки, частая головная боль. Положительное: в здравом уме, очищение организма, небольшое похудение

Пока нет, но это в силу обстоятельств не связанных с алкоголем.

Пишу на форум, прохожу шаги АА
Умничка! Спасибо большое за профильное! :obnim1: . Пусть ещё мало прошло времени, да и жизненные ситуации подливают нам масло в огонь 🔥, однако мы все вместе тут, для того и форум, чтобы поддерживать друг друга .
Болячки реально вылезают у всех, почти каждый об этом написал, и я не исключение, так и хочется спеть словами Леопольда: Неприятность эту, мы переживём!:dance2:
Самый большой груз - уныние. Поэтому не унываем! Держимся! Организм долго востанавливается, а мозг ещё дольше. Мне например стало очень интересно, какие ощущения в год трезвости, в два ...и т.д.
Стремимся к лучшей жизни! Обнимаю тебя крепко Иришка! :obnim1:

Умничка! Спасибо большое за профильное! :obnim1: . Пусть ещё мало прошло времени, да и жизненные ситуации подливают нам масло в огонь 🔥, однако мы все вместе тут, для того и форум, чтобы поддерживать друг друга .
Болячки реально вылезают у всех, почти каждый об этом написал, и я не исключение, так и хочется спеть словами Леопольда: Неприятность эту, мы переживём!:dance2:
Самый большой груз - уныние. Поэтому не унываем! Держимся! Организм долго востанавливается, а мозг ещё дольше. Мне например стало очень интересно, какие ощущения в год трезвости, в два ...и т.д.
Стремимся к лучшей жизни! Обнимаю тебя крепко Иришка! :obnim1:
Спасибо! :obnim2:

Профильное задание 4

Спасибо Евгений, действительно кратко - но всё по делу! Хороший срок у тебя! Как приятно читать, что наладились многие сферы жизни, и прежде всего здоровье! Искренне рада за тебя! Остаёмся трещвыми вместе :obnim1: !

У меня все спокойно. Полагаю, что из-за приема медикаментов.
Могу смотреть на жизнь трезво.
Да, посещают. Но чаще в контексте, как оно будет без фармподдержки.
Никак не изменилась, хотя нет, у меня одно новое хобби и я не пью ежедневно.
Пока нет
Теоретическую часть я изучила ранее. Сейчас все силы направлены на то, чтобы уложить в голове, что после отмены медикаментов я не начну пить, потому что и без алкоголя все неплохо.

Дети капитана Гайвера: @Мактуб @Клэрисса @Langra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу