Профильное 3.
@Бренда @Флейта @Эленчик
О, тут мне есть что рассказать
Если бы давали грамоту за тупые срывы, я бы наверняка уже была счастливой (нет) обладательницей.
Не могу отметить какие-то факторы, скорее состояние. А вот под него уже находятся, факторы, причины, отговорки.
Этих состояний несколько:
- Полная апатия. Безразличие ко всему существующему. Начинается постепенно, доводится мной, моими мыслями и бездействиями до состояния "не хочу даже дышать". Становится всё равно выпить или нет ибо воля к жизни равна примерно минус 85. Доведённое до крайности это состояние лечится уже только АД. Чтобы не провалится в эту яму приходится постоянно себя пинать. Под лежачий камень вода не течёт, под лежащее тело энергия тоже
Плюс работа с негативными мыслями и установками, всё не так плохо, как я сама себе рисую.
- Непринятие мира. Начинается с " Лена, Коля и Вася - нехорошие редиски". Доводится до "все питарасы, одна я Дартаньян" Тут полегче, главное помнить, что каждый волен жить как ему нравится, а мир такой какой есть, а не такой как я хочу. И вообще, не мне всё это решать, кто я такая, опять президент мира, да?
- Сильный эмоциональный накал. Самое тяжёлое
Доведённое до абсурда это состояние моей полной неадекватности. Носит в непонятном истеричном состоянии. Критическое мышление выкл. Что-то сделать уже сложно, я планирую малодушно наесться антипсихотиков и сидеть пускать слюну, если не дай ВС допущу. Что можно сделать - не доводить. Тормозить себя, если понесло, включать пофигизм ( а не драматизм, как обычно, актриса погорелая
), медитировать, отпускать всякие ситуации. Не раскручивать, короче.
Что меня ждёт при срыве? Ничего хорошего. В лучшем случае психиатр и таблеточки, про худшие не хочу и думать.