Конкурс #13_Зал космотрезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ресурс 2
это видео очень интересно затрагивает такую вещь, как стирание граней личности. Посмотрела и вспомнила, что , уже, когда подходила к отчаянию, внутри меня не очень мучило, а как я выгляжу, что пятно могло быть на брюках. Ну и что , что пила вчера, подумаешь.. ДА зачем вообще бросать пить? будь что будет.. Меня же не станет так скоро, да и пофиг.. и вот эта тема с выпивкой - она утомила нереально.
пока сейчас непросто мне потому ,ч то новые желания только строятся и появляются ( медленно, но верно. Но пережидаем, ждем )) И верю,ч то будет всё так, как надо мне ))
идем дальше трезво
@Ур-сула

ресурс 2
это видео очень интересно затрагивает такоую вещь, как стирание граней личности. Посмотрела и вспомнила, что , уже, когда подходила к отчаянию, внутрименя не очень мучило, а как я выгляжу, что пятно могло быть на брюках. Ну и что , что пила вчера, подумаешь.. ДА зачем вообще бросать пить? будь что будет.. Меня же не станет так скоро, да и пофиг.. и вот эта тема с выпивкой - она утомила нереально.
пока сейчас непросто мне потому ,ч то новые желания только строятся и появляются ( медленно, но верно. Но пережидаем, ждем )) И верю,ч то будет всё так, как надо мне ))
идем дальше трезво
@Ур-сула
Принято😍😍😍

@Леонелла, @Нестор2000
Профильное N 4
Доброго дня, хочу сказать спасибо за такое интересное профильное. Много пересмотрела видео, очень многое
откликается. Вот остановлюсь на этих и буду смотреть дальше.

Мысли Миллиардера: Алкоголь и зависимость. Пьяная Россия. Почему мы бухаем?
Игорь Владимирович Рыбаков — российский предприниматель, участник списка богатейших людей России по версии журнала Forbes 70 место в рейтинге в 2021 году с состоянием в 2 млрд долларов США, совладелец корпорации Технониколь отвечает на очень важные вопросы такие как:
Кому выгодны твои слабости? Как формируется зависимость?
Как привычка отдыхать превращается в болезнь - алкоголизм?
Как человек обманывает себя, употребляя алкоголь?
Два способа бросить бухать.
Зацепил буквально с первых слов, очень открытый человек. Умение договориться самим с собой , это самый большой пипец в жизни.
Признать , что ты алкоголик, главное это сделать вовремя . И выбрать второй способ , бросить пить.

"Пагубная страсть слабого пола" (Женский Алкоголизм)​

Пагубная страсть слабого пола
Это слабые люди! Спиртное, наркотики, это от распущенности самого человека!!! После просмотра таких вещей начинаешь понимать к чему приводит наша беспечность. Это ужас ! Всегда думаешь , что с тобой такого не случится. А ведь это такая тонкая грань. Я смотрю такие фильмы и передачи. После них конечно осадок остается , но успокаиваю себя.. Слава Богу" , что хватило извилин не опустится.
Принято, спасибо 😍 😍 😍

ПЗ № 4. @Kuz'ma, @Сама Нежность.
1. Выбрать в Библиотеке NotDrink два интересных и полезных вам ресурса: книги, видео, аудио - что вы сами посчитаете нужным.
2. Прочитать/посмотреть/прослушать выбранные ресурсы
3. Скопировать ссылку на ресурс, принести в эту тему. Написать отзыв на ресурс.
4. Если получится написать отзыв прямо в ресурсах ( инструкция ниже) - то скопируйте текст в эту тему.

Прочёл, просмотрел.
Вывод у каждого свой.
Мой отзыв: мне нечего добавить к словам офицера в отставке... :THUMBS UP:
То, что нашёл время для написания профильного, молодец.
Мои комментарии по тому, что необходимо исправить, были даны здесь:
Привет, ссылки с ресурсов ведут не в раздел "Ресурсы" НД, а в тему, по условиям задания ссылки должны вести в страничку каждого из двух ресурсов.
Скрин - раздел "Ресурсы". Раз ты смотришь видео, значит ссылки должны вести в видео, которые лежат в этом разделе.
Посмотреть вложение 1112895
А вот пример ссылки на видео, вот куда она должна вести https://notdrink.ru/resources/peredaetsja-li-alkogolizm-po-nasledstvu.4842/

Сделай пожалуйста так, как требуется в задании и как я тут показал.
Вот ссылка на коррективы, что я тебе давал: https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/post-17856019

Ты не нашёл времени для того, чтобы внести исправления своевременно.
В субботу утром мы с @Сама Нежность долго обсуждали, что же с тобой делать, в итоге я нашёл, что @Сама Нежность имеет основания поставить тебе зачёт, а я - согласиться с решением своего помощника, смотри прилагаемый скрин.
Когда зал космотрезвости откроется для размещения новых ответов (в 12:00 он закрывается, так как время сдачи заданий истекает), внеси необходимые изменения. Это не долго, просто надо взять и сделать это.
Зачёт.png

ПЗ № 4. @Kuz'ma, @Сама Нежность.
1. Выбрать в Библиотеке NotDrink два интересных и полезных вам ресурса: книги, видео, аудио - что вы сами посчитаете нужным.
2. Прочитать/посмотреть/прослушать выбранные ресурсы
3. Скопировать ссылку на ресурс, принести в эту тему. Написать отзыв на ресурс.
4. Если получится написать отзыв прямо в ресурсах ( инструкция ниже) - то скопируйте текст в эту тему.

Прочёл, просмотрел.
Вывод у каждого свой.
Мой отзыв: мне нечего добавить к словам офицера в отставке... :THUMBS UP:
Зачёт отозван, комментарий по произошедшему смотри в теме команды.

Считаю, что эти фильмы очень полезны в плане трезвления и выздоровления, потому что позволяют посмотреть со стороны и под другим углом на эту проблему.
Отличная подборка фильмов. Разные по итогу, но в тоже время похожие в проблеме семейные судьбы.
Спасибо за профильное, зачёт :IN LOVE:

Добрый день!

Книга Олега Стеценко - это классика.. Читала раньше и снова перечитала.. Все грамотно и доступно, ничего лишнего, узнаешь себя.. Долгое время мучалась чувством вины, оправдывалась.. Меняла место работы, даже города, прерывала общение со старыми знакомыми, даже близкими родственниками, потому что "наисполняла".. Как-то заявила однажды открыто, что я - Алкаш.. Но я хочу измениться.. И это правда.. И даже не стыдно уже об этом говорить.. Некоторые знакомые, когда хотят зацепить, вспоминают, а помнишь то, а вспомни это.. причем, обычно те, кто тоже хорошо закладывает за воротник.. Я отвечаю, помню, но скажи мне, когда это было? А теперь я хочу завязать, что и тебе советую.. :)) Неалкоголики в окружении видят разницу и поддерживают!

Хочу также рассказать о своем впечатлении о фильме "Прогулка среди могил", фильм не представлен на нашем сайте, его можно легко найти по названию.. Главный герой, будучи полицейским, сидя во время рабочего дня в баре с чашечкой кофе и двумя стопками спиртного, случайно сталкивается с бандой.. Удачно расправляется с убийцами, получает за это благодарность, но уходит в отставку.. Все дело в том, что он был пьян и его неосторожность, пьяный раж стоил жизни человеку.. Отрекошетившая пуля убила проходившего ребенка.. Это событие перевернуло жизнь главного героя, заставило его пойти в группу АА и пересмотреть свое отношение к жизни, к спиртному.. Основная сюжетная линия о другом, но на меня произвела впечатление эта история.. Под действием алкоголя мы можем причинить вред не только себе, но и случайным людям, детям..
Спасибо за выполнение задания, хоть и с опозданием, переношу твои отзывы в тему профильных.

Профильное задание № 4

1 Энергетическая работа с несчастьем. Алкогольная зависимость

https://notdrink.ru/resources/ehnergeticheskaja-rabota-s-neschastem-alkogolnaja-zavisimost.4822/

"в большей степени алкоголизм есть проблема духовная, нежели проблема физического привыкания к алкоголю"
У алкоголиков глубоко эгоистичных личностей, при этом тонко чувствующих и переживающих и проживающих свою жизнь идет медленный процесс саморазрушения - разрушения эфирного тела через психические перегрузки и переживания, как следствие тяга к анестезии-обезбол алкоголь, дающего возможность жить в агрессивно настроенном мире против самого персонажа-ловля иллюзии защищенности, от обыденности.
"Хочешь быть энергетически чистым – работаешь. Нет – болеешь."
"постоянное употребление спиртных напитков может являться результатом желания уйти от постоянно мучающих мыслей, связанных с постоянным неблагополучием любого плана"
"Подобное тянется к подобному, и если человек часто подвержен таким мыслям, то он «тянет» из своего прошлого очень тёмные энергии, которые поднимаются к нему и встают вокруг его тела, заполоняя энергии тонких тел, подсознания, сознания, сердце и душу"

«Негативное отношение к себе, возникшее из отсутствия возможности соответствовать неким стандартам отношений внутри социума».
Негативное отношение к себе, безусловно, соседствует с частой мыслью о том, что ничего исправить нельзя, а можно лишь похоронить свои мечты под гнётом давящих обстоятельств. В общем-то, всё, о чём здесь написано, заставляет идти человека по проторенному негативному пути развития его жизненных планов, и это будет продолжаться до тех пор, пока человек не совершит самый сложный труд – изменит отношение к себе. Действительно, это самое сложное, потому что для этого необходимо хотя бы частично понимать природу происходящего, и, более того, знать, как с этим обходиться. Фактически главной проблемой изменения себя часто является незнание того пути, который приведёт к нужному результату. Если же учесть, что большинство проблем человеческих связаны с нашим энергетическим прошлым, то можно сказать, что работа с энергиями может серьёзно облегчить их течение, а в ряде случаев просто их удалить из жизни.

Книгу еще хочется просто вдумчиво прочитать, с чувством и расстановкой..., есть над чем поработать.

75678eeeb2e001c7c86ef3c91e5be64a.jpg

2 Без правил к пробуждению Олег Боровик

Потребление (не важно чего еда, цацки, книги, фильмы, произведения искусства в музыке и изобразительном искусстве-картины) у обычного человека приводит к насыщению, но если нет внутреннего диалога-анализа и принятия и переживания глубокого этого опыта , то происходит агрессия (хочется еще больше, хочется насыщения-заполнить внутреннюю пустоту и получить некую иллюзорную внутреннюю свободу, оторваться от окружающих серых масс), что приводит к миру голодных духов (агрессивное страдание вокруг все в враги, никто меня не понимает.... и тд)
Правил к пробуждению нет, соответственно необходимио поменять вектор движения, не все мне-не весь мир для меня, и движение от меня к миру-научиться давать миру, а не только брать, про взаимодействие с миром на тонком уровне-момент отдачи мир, задача человека увидеть эти тонкие грани собственных переломных моментов и научиться их замечать и переключать или выключать (перекликается со смещением точки сборки по Карлосу Кастанеда)

После всего пережитого с алкогольными трипами и принятия решения не пить, вот какой я молодец, ушел с пути саморазрушения, жить не станет ЛеГчЕ, ЖИТЬ станет просто интересней и осознанней, список потребления можно просто и нужно сократить и отказаться от того, что мешает развитию и познанию себя-мироощущению, это даст увидеть четко клеши ума- инструменты захвата человеческой души и как следствие торможение ее развития и угасания.

Вот для этих тонких моментов-когда человек увидел эти тонкие знаки изменений на первых порах для для ищущего важны и наставники , и группы и сообщества-как возможность закрепить полученный результат и двигаться дальше уже без костылей осознанно (желание+чистота намерения).

Важно не только увидеть во внешнем мире правильный символ или посыл, важно изменить свой взгляд на себя, дающий рост своей душе и духу. Так что маленькими шагами продвигаюсь к познанию себя и учусь любить заново себя, без оценок и ненависти к принятым решениям и действиям, было-прошло-сделала выводы, запомнила опыт и стараюсь жить по другому-воспитание в себе привычки воспринимать мир не через опыт -потребления.

Посмотрим, что из этого выйдет. Да и буду честной с форумчанами, с звездолетчиками и звездосчетчиками, если появится какой нибудь ирландский виски 15-25 летней выдержки, который я не знаю, положа руку на сердце отвечу -да я попробую, мне это интересно -опыт моего языка.

e1da75df120afca9ec9c0fbd6a0f61c6.jpg

@Эльвира85 @Mamsja
Спасибо за профильное ❤️
Интересно было почитать эти мысли, и они мне очень близки!
Надеюсь, что продолжая работать над своей трезвостью, ты вскоре придёшь к тому, что легко сможешь вылить этот 20-летний виски в раковину, а не то чтобы попробовать его на язык, ради опыта языка. Такой причины выпить я пока не встречала :CRAZY:

Профильное 4
Сначала хочу сказать спасибо за такое профильное, я вот, например, не знала, что тут столько полезностей зарыто)) вчера на ресницах пока лежала кучу роликов послушала, много интересного узнала и даже клинические рекомендации вечером изучила))
Это видео я смотрела, потому что это мой самый большой страх-умереть по глупости по пьяни и не потому что боюсь смерти, а просто очень люблю жизнь! Врач-нарколог очень профессионально рассказывает о главных причинах смерти алкоголиков(болезни сердца, печени, поджелудочной железы, головного мозга, суицид, преступления). Для себя в голове отметила, что многие последствия могут быть необратимы и никакие гепатопротекторы, ноотропы, ферменты и т.д. уже не помогут. Знала конечно это всё, много в реанимации насмотрелась, но ведь всегда думаешь, что с тобой такого не случится, ты ж волшебник)) ещё понравилась фраза: алкоголь несёт урон абсолютно всем клеткам организма.

В этом видео процесс развития болезни по стадиям, но простым языком. Впечатлила мысль, что когда ребенок тянется за алкоголем, а ему родители говорят: "мал ещё", в голове формируется ложная мечта об выпивке, мы ведь все в детстве так уже хотим стать взрослыми... Сохранила себе это видео, мне кажется его очень классно можно показывать на лекциях для подростков, оно довольно короткое, легко усваивается, нет ничего лишнего
@Mamsja @Эльвира85
Спасибо за профильное ❤️
Да, ребёнок смотрит как пьют взрослые и ему интересно, что это за запретное пиво такое. Своему говорю, что без этого вполне можно обойтись во взрослой жизни, от этого сильно болеют и умирают.

profilnoe5-jpg.1116011

ВНИМАНИЕ! УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!
Всю эту неделю в прямой видимости находится солнечная система "Симптомус диагностикус", на обитаемых планетах которой живут разумные существа, обладаюшие уникальной способностью - особое излучение их организмов способно запускать эффективный процесс выявления и осознания различных эмоционально-психологических проявлений у мыслящих и чувствующих существ, которыми мы с вами тоже являемся.

Предлагаем воспользоваться выпавшей нам удачной возможностью - симптоматианцы с радостью будут концентрировать своё излучение всю неделю таким образом, чтобы максимально помочь нам в выполнении миссии!
images

Бросить пить - это решение.
Отвыкание - это процесс. А симптомы отвыкания - это признак того, что процесс отвыкания идет нормально! Осознание этого факта - уже хороший залог успеха.
Обычно симптомы отвыкания это набор неприятных ощущений:

• тревожность и беспокойство, чаще всего без причины
  • жалость к себе
  • раздражительность
  • и т.д.
Со временем ( индивидуально, от полугода до полутора лет) эти симптомы ослабевают и перестают проявляться. Понимание, что это все временно очень помогает переждать этот период и не сорваться.

Итак, задание № 5:

1.
Опишите ваши чувства и настроение в период отвыкания, без прикрас.
Не торопитесь сдать отчет по заданию сразу. Попробуйте в течении всей этой недели замечать и фиксировать, лучше письменно, симптомы отвыкания.
Цель: приучить себя к самонаблюдению и самоанализу правильному реагированию на происходящее.
Что сейчас вы чувствуете (эйфорию и радость, свободу, прелести утреннего пробуждения
или злость, раздражение, угнетение и беспокойство)?

Попробуйте, если вам это удобно, проделать маленький эксперимет - не бросаться в ощущение целиком, "с головой", и не пытаться в панике бежать от него, а остаться с ним, но наблюдать как-бы немного со стороны, как будто немного отойти всторонку внутри себя, подумать - "что оно делает со мной?", "а что я могу сейчас с ним сделать?"

2. Как вы справляетесь с негативными симптомами?
Возможно у Вас есть свой метод борьбы с симптомами, поделитесь с нами.

P.S. Если даже вы трезвы так давно, что симптомы отвыкания вас больше не беспокоят - возьмите машину времени у завхоза, вспомните и поделитесь, как это было у вас, как справлялись. Это будет очень ценно!

Ведущая @lucid dreamer

• Время публикации: 12:00 в понедельник, 24-е апреля
  • Срок выполнения: до 12:00 субботы, 29-го апреля.
  • Место выполнения: эта тема
  • Проверяют и ставят отчеты: наставники.
Ваша задача прочитать внимательно текст, выполнить задание, и выполнить - это не просто написать отчет, а подумать, проанализировать, сделать выводы!

Обязательно упомянуть наставников и помощников - они просмотрят отчет, дадут обратную связь и поставят зачет в журнал профильных заданий.

**Хранители**
@Джаз
@lucid dreamer
@Taiska
@Rai
@Да уж...
@ален-ка
@Юннат
@Z Irina
@Ёлька

Команды звездолетов

1-й звездолет
Капитан: @Василий Семёнов
Мастер джедай: @Леонелла

1. @ALEX198635
  2. @Morggan
  3. @Emy
  4. @Larry
  5. @Катяя
  6. @SP
  7. @Mikaela
  8. @Janinka
  9. @Гирев
  10. @Arctic
  11. @japony86
  12. @Нестор2000
  13. @Siberia
  14. @Oliv-ka
  15. @А81
  16. @Blondy
  17. @Юрй
  18. @Июнька
  19. @Lols
  20. @Гайвер
  21. @Stanislavsky
  22. @Misha Zarinskii
  23. @Blu_silver_rain
  24. @leoka
  25. @ФруктOza
  26. @Селеста
  27. @Turpa_karpa
2-й звездолет
Капитан: @Чуток и Малёха
Мастер джедай: @Антоша

1. @Нинусик
  2. @Ур-сула
  3. @Валерий72
  4. @Lada440
  5. @Эфир
  6. @Алёнаживая
  7. @Barracudа
  8. @Mari82
  9. @KristinaSS
  10. @Zeland38
  11. @Бурундук69
  12. @Милая Елена
  13. @Lilichka
  14. @Autoledi
  15. @Монголочка
  16. @Белка Алиса
  17. @Большеникогда
  18. @Guest_SPb
  19. @anfisa_ego
  20. @Птичка Фе
  21. @NadinS
  22. @Azura
  23. @Alexxl
  24. @Olala)))
  25. @Анна84
  26. @Сансара
  27. @Няш@
  28. @Полиандр
  29. @АлёнушкаЯ
3-й звездолет
Капитан: @Devochka_krasaviza
Мастер джедай: @kenst

1. @Мэри22
  2. @Mini_pig
  3. @Elena_Z
  4. @Ксения 24
  5. @знiчка_упавшая звезда
  6. @Усы Суффикса
  7. @Синяя Лярва
  8. @Моревна
  9. @Kasia
  10. @Sami
  11. @Rumata
  12. @SОлнышко
  13. @Laskа
  14. @ster1987
  15. @Niktarinka
  16. @Alesialisica
  17. @монстр
  18. @Nuguman
  19. @Канат Верёвкин
  20. @Ksenia3007
  21. @Marina22
  22. @Серджио
  23. @Anselmo
  24. @Ликуся
  25. @Clean
  26. @laynov
  27. @Panther801
4-й звездолет
Капитан: @Абрикоса
Мастер джедай: @НЭталиЯ

1. @Оптимист456
  2. @Натамаг
  3. @abber
  4. @Ялия
  5. @Marsea
  6. @Софико02
  7. @Катеринка А
  8. @Марина34
  9. @-Nika-
  10. @ИринаР
  11. @Vera S
  12. @Янка Мармеладкина
  13. @Любушка
  14. @MaryAlco
  15. @Bitterjoy
  16. @БелыйШум
  17. @Trinitaria
  18. @Илинс
  19. @Java
  20. @Мышь на веточке
  21. @Melind@
  22. @Natali od.ua
  23. @Чудо Чу'дное
  24. @Звезда Востока
  25. @Камелита
  26. @Iuna
  27. @Умэ
  28. @Себастьян П
5-й звездолет
Капитан: @Константа
Мастер джедай: @Kuz'ma

1. @Newzhan
  2. @Knoppa
  3. @шаромыжница
  4. @Танка
  5. @Сама Нежность
  6. @Неопознанная квокка
  7. @Koshka Tais
  8. @Nagini
  9. @Irene
  10. @Zverilda
  11. @Maika
  12. @13Anastasya13
  13. @jelant
  14. @kotopes
  15. @ПьянаяВышла
  16. @Флейта
  17. @Гала48
  18. @Donotdrinkletisstartthink
  19. @Creata
  20. @Julia_aqua
  21. @myxa_v_pigame
  22. @Котенок Мяв
  23. @Lilla21
  24. @NinaSh
  25. @Асей
  26. @Asti
  27. @Монстрадамус
  28. @Ася2022
6-й звездолет
Капитан: @Швабрин
Мастер джедай: @File_o_Fish

1. @Колясик
  2. @Maxim Maxim
  3. @iskatel
  4. @Annetin
  5. @Alibabayka
  6. @Лана Мур
  7. @Манечка
  8. @Самоед
  9. @MARKUS
  10. @Аська78
  11. @Misaki
  12. @Lena88
  13. @Irina_soln
  14. @ElenaBelle
  15. @Membar
  16. @Ms_kodi
  17. @Элисн
  18. @Himic
  19. @Алиенора
  20. @Санечка
  21. @Annafromneverland
  22. @Sonyava
  23. @Анюта всё будет хорошо
  24. @evgen1988
  25. @Древность
  26. @Tison
  27. @Indira
7-й звездолет
Капитан: @Агидель
Мастер джедай: @Мактуб

1. @Клэрисса
  2. @Svetlana86
  3. @AlexVita
  4. @Заяц Боевой Ушастый
  5. @Marlene
  6. @NVM
  7. @Дринкнутая
  8. @granata
  9. @Не Бедный Йорик
  10. @Lisa1212
  11. @Юлия18
  12. @Лиса в тапках
  13. @Руфь
  14. @Ksu_1985
  15. @Марсэла
  16. @yyYXxx
  17. @Sirius Black
  18. @Бэла
  19. @Yellow Pony
  20. @на путь истинный
  21. @Андрей105
  22. @Пухлик
  23. @Tolstiy32
  24. @promav
  25. @Akvarius
  26. @Лана Банана
  27. @Viktorija123
  28. @Лиля Бр_ик
  29. @Woland9

8-й звездолет
Капитан: @Эленчик
Мастер джедай: @Эльвира85

1. @Виечка
  2. @Dream5
  3. @Foenix
  4. @Thumberlina
  5. @Брил
  6. @СерыйКрыс
  7. @Stepanida
  8. @Ivanych7
  9. @Roman86
  10. @DI184
  11. @мурзяк
  12. @Oxxy
  13. @andrik_bro
  14. @Безумие и отвага
  15. @wicem
  16. @Оsso
  17. @AlexKo
  18. @Вареньевна
  19. @Лuлy
  20. @Joshiki
  21. @Mamsja
  22. @SvetikSemicvetik
  23. @мимино
  24. @Алиса С
  25. @Шарлотт
  26. @Мотька

Последнее редактирование модератором:
profilnoe5-jpg.1116011

Всю эту неделю в прямой видимости находится солнечная система "Симптомус диагностикус", на обитаемых планетах которой живут разумные существа, обладаюшие уникальной способностью - особое излучение их организмов способно запускать эффективный процесс выявления и осознания различных эмоционально-психологических проявлений у мыслящих и чувствующих существ, которыми мы с вами тоже являемся.

Предлагаем воспользоваться выпавшей нам удачной возможностью - симптоматианцы с радостью будут концентрировать своё излучение всю неделю таким образом, чтобы максимально помочь нам в выполнении миссии!
images

Отвыкание - это процесс. А симптомы отвыкания - это признак того, что процесс отвыкания идет нормально! Осознание этого факта - уже хороший залог успеха.

• жалость к себе
  • раздражительность
  • и т.д.
Со временем ( индивидуально, от полугода до полутора лет) эти симптомы ослабевают и перестают проявляться. Понимание, что это все временно очень помогает переждать этот период и не сорваться.

Итак, задание № 5:

1.
Не торопитесь сдать отчет по заданию сразу. Попробуйте в течении всей этой недели замечать и фиксировать, лучше письменно, симптомы отвыкания.
Цель: приучить себя к самонаблюдению и самоанализу правильному реагированию на происходящее.
Что сейчас вы чувствуете (эйфорию и радость, свободу, прелести утреннего пробуждения

Попробуйте, если вам это удобно, проделать маленький эксперимет - не бросаться в ощущение целиком, "с головой", и не пытаться в панике бежать от него, а остаться с ним, но наблюдать как-бы немного со стороны, как будто немного отойти всторонку внутри себя, подумать - "что оно делает со мной?", "а что я могу сейчас с ним сделать?"

Ведущая @lucid dreamer

Ваша задача прочитать внимательно текст, выполнить задание, и выполнить - это не просто написать отчет, а подумать, проанализировать, сделать выводы!

Обязательно упомянуть наставников- они просмотрят отчет, дадут обратную связь и поставят зачет в журнал профильных заданий.

**Хранители**
@Джаз
@lucid dreamer
@Taiska
@Rai
@Да уж...
@ален-ка
@Юннат
@Z Irina
@Ёлька

Команды звездолетов

1-й звездолет

1. @ALEX198635
  2. @Morggan
  3. @Emy
  4. @Larry
  5. @Катяя
  6. @SP
  7. @Mikaela
  8. @Janinka
  9. @Гирев
  10. @Arctic
  11. @japony86
  12. @Нестор2000
  13. @Siberia
  14. @Oliv-ka
  15. @А81
  16. @Blondy
  17. @Юрй
  18. @Июнька
  19. @Lols
  20. @Гайвер
  21. @Stanislavsky
  22. @Misha Zarinskii
  23. @Blu_silver_rain
  24. @leoka
  25. @ФруктOza
  26. @Селеста
  27. @Turpa_karpa
2-й звездолет

1. @Нинусик
  2. @Ур-сула
  3. @Валерий72
  4. @Lada440
  5. @Эфир
  6. @Алёнаживая
  7. @Barracudа
  8. @Mari82
  9. @KristinaSS
  10. @Zeland38
  11. @Бурундук69
  12. @Милая Елена
  13. @Lilichka
  14. @Autoledi
  15. @Монголочка
  16. @Белка Алиса
  17. @Большеникогда
  18. @Guest_SPb
  19. @anfisa_ego
  20. @Птичка Фе
  21. @NadinS
  22. @Azura
  23. @Alexxl
  24. @Olala)))
  25. @Анна84
  26. @Сансара
  27. @Няш@
  28. @Полиандр
  29. @АлёнушкаЯ
3-й звездолет

1. @Мэри22
  2. @Mini_pig
  3. @Elena_Z
  4. @Ксения 24
  6. @Усы Суффикса
  7. @Синяя Лярва
  8. @Моревна
  9. @Kasia
  10. @Sami
  11. @Rumata
  12. @SОлнышко
  13. @Laskа
  14. @ster1987
  15. @Niktarinka
  16. @Alesialisica
  17. @монстр
  18. @Nuguman
  19. @Канат Верёвкин
  20. @Ksenia3007
  21. @Marina22
  22. @Серджио
  23. @Anselmo
  24. @Ликуся
  25. @Clean
  26. @laynov
  27. @Panther801
4-й звездолет

1. @Оптимист456
  2. @Натамаг
  3. @abber
  4. @Ялия
  5. @Marsea
  6. @Софико02
  7. @Катеринка А
  8. @Марина34
  9. @-Nika-
  10. @ИринаР
  11. @Vera S
  12. @Янка Мармеладкина
  13. @Любушка
  14. @MaryAlco
  15. @Bitterjoy
  16. @БелыйШум
  17. @Trinitaria
  18. @Илинс
  19. @Java
  20. @Мышь на веточке
  21. @Melind@
  22. @Natali od.ua
  23. @Чудо Чу'дное
  24. @Звезда Востока
  25. @Камелита
  26. @Iuna
  27. @Умэ
  28. @Себастьян П
5-й звездолет

1. @Newzhan
  2. @Knoppa
  3. @шаромыжница
  4. @Танка
  5. @Сама Нежность
  6. @Неопознанная квокка
  7. @Koshka Tais
  8. @Nagini
  9. @Irene
  10. @Zverilda
  11. @Maika
  12. @13Anastasya13
  13. @jelant
  14. @kotopes
  15. @ПьянаяВышла
  16. @Флейта
  17. @Гала48
  19. @Creata
  20. @Julia_aqua
  21. @myxa_v_pigame
  22. @Котенок Мяв
  23. @Lilla21
  24. @NinaSh
  25. @Асей
  26. @Asti
  27. @Монстрадамус
  28. @Ася2022
6-й звездолет

1. @Колясик
  2. @Maxim Maxim
  3. @iskatel
  4. @Annetin
  5. @Alibabayka
  6. @Лана Мур
  7. @Манечка
  8. @Самоед
  9. @MARKUS
  10. @Аська78
  11. @Misaki
  12. @Lena88
  13. @Irina_soln
  14. @ElenaBelle
  15. @Membar
  16. @Ms_kodi
  17. @Элисн
  18. @Himic
  19. @Алиенора
  20. @Санечка
  21. @Annafromneverland
  22. @Sonyava
  24. @evgen1988
  25. @Древность
  26. @Tison
  27. @Indira
7-й звездолет

1. @Клэрисса
  2. @Svetlana86
  3. @AlexVita
  4. @Заяц Боевой Ушастый
  5. @Marlene
  6. @NVM
  7. @Дринкнутая
  8. @granata
  9. @Не Бедный Йорик
  10. @Lisa1212
  11. @Юлия18
  12. @Лиса в тапках
  13. @Руфь
  14. @Ksu_1985
  15. @Марсэла
  16. @yyYXxx
  17. @Sirius Black
  18. @Бэла
  19. @Yellow Pony
  20. @на путь истинный
  21. @Андрей105
  22. @Пухлик
  23. @Tolstiy32
  24. @promav
  25. @Akvarius
  26. @Лана Банана
  27. @Viktorija123
  28. @Лиля Бр_ик
  29. @Woland9

8-й звездолет

1. @Виечка
  2. @Dream5
  3. @Foenix
  4. @Thumberlina
  5. @Брил
  6. @СерыйКрыс
  7. @Stepanida
  8. @Ivanych7
  9. @Roman86
  10. @DI184
  11. @мурзяк
  12. @Oxxy
  13. @andrik_bro
  14. @Безумие и отвага
  15. @wicem
  16. @Оsso
  17. @AlexKo
  18. @Вареньевна
  19. @Лuлy
  20. @Joshiki
  21. @Mamsja
  22. @SvetikSemicvetik
  23. @мимино
  24. @Алиса С
  25. @Шарлотт
  26. @Мотька
Привет, а что делать тем, у кого симптомы отвыкания уже прошли?

А этих несколько долгосрочных товарищей могут вспомнить, как у них это было и поделиться с теми, у кого процесс еще идет.

Смотреть шире)
Прошли, но когда-то ведь были, можно поделиться своим опытом, наработками. Могу дописать туда для тех, у кого прошли. А может и им нелишним будет понаблюдать за собой, для профилактики)

Смотреть шире)
Прошли, но когда-то ведь были, можно поделиться своим опытом, наработками. Могу дописать туда для тех, у кого прошли. А может и им нелишним будет понаблюдать за собой, для профилактики)
Ага, спасибо.

profilnoe5-jpg.1116011

images

• жалость к себе
  • раздражительность
  • и т.д.

Итак, задание № 5:

1.

P.S. Если вы трезвы так давно, что симптомы отвыкания вас больше не беспокоят - возьмите машину времени у завхоза, вспомните и поделитесь, как это было у вас, как справлялись. Это будет очень ценно!

Ведущая @lucid dreamer

Обязательно упомянуть наставников- они просмотрят отчет, дадут обратную связь и поставят зачет в журнал профильных заданий.

**Хранители**
@Джаз
@lucid dreamer
@Taiska
@Rai
@Да уж...
@ален-ка
@Юннат
@Z Irina
@Ёлька

Команды звездолетов

1-й звездолет

1. @ALEX198635
  2. @Morggan
  3. @Emy
  4. @Larry
  5. @Катяя
  6. @SP
  7. @Mikaela
  8. @Janinka
  9. @Гирев
  10. @Arctic
  11. @japony86
  12. @Нестор2000
  13. @Siberia
  14. @Oliv-ka
  15. @А81
  16. @Blondy
  17. @Юрй
  18. @Июнька
  19. @Lols
  20. @Гайвер
  21. @Stanislavsky
  22. @Misha Zarinskii
  23. @Blu_silver_rain
  24. @leoka
  25. @ФруктOza
  26. @Селеста
  27. @Turpa_karpa
2-й звездолет

1. @Нинусик
  2. @Ур-сула
  3. @Валерий72
  4. @Lada440
  5. @Эфир
  6. @Алёнаживая
  7. @Barracudа
  8. @Mari82
  9. @KristinaSS
  10. @Zeland38
  11. @Бурундук69
  12. @Милая Елена
  13. @Lilichka
  14. @Autoledi
  15. @Монголочка
  16. @Белка Алиса
  17. @Большеникогда
  18. @Guest_SPb
  19. @anfisa_ego
  20. @Птичка Фе
  21. @NadinS
  22. @Azura
  23. @Alexxl
  24. @Olala)))
  25. @Анна84
  26. @Сансара
  27. @Няш@
  28. @Полиандр
  29. @АлёнушкаЯ
3-й звездолет

1. @Мэри22
  2. @Mini_pig
  3. @Elena_Z
  4. @Ксения 24
  6. @Усы Суффикса
  7. @Синяя Лярва
  8. @Моревна
  9. @Kasia
  10. @Sami
  11. @Rumata
  12. @SОлнышко
  13. @Laskа
  14. @ster1987
  15. @Niktarinka
  16. @Alesialisica
  17. @монстр
  18. @Nuguman
  19. @Канат Верёвкин
  20. @Ksenia3007
  21. @Marina22
  22. @Серджио
  23. @Anselmo
  24. @Ликуся
  25. @Clean
  26. @laynov
  27. @Panther801
4-й звездолет

1. @Оптимист456
  2. @Натамаг
  3. @abber
  4. @Ялия
  5. @Marsea
  6. @Софико02
  7. @Катеринка А
  8. @Марина34
  9. @-Nika-
  10. @ИринаР
  11. @Vera S
  12. @Янка Мармеладкина
  13. @Любушка
  14. @MaryAlco
  15. @Bitterjoy
  16. @БелыйШум
  17. @Trinitaria
  18. @Илинс
  19. @Java
  20. @Мышь на веточке
  21. @Melind@
  22. @Natali od.ua
  23. @Чудо Чу'дное
  24. @Звезда Востока
  25. @Камелита
  26. @Iuna
  27. @Умэ
  28. @Себастьян П
5-й звездолет

1. @Newzhan
  2. @Knoppa
  3. @шаромыжница
  4. @Танка
  5. @Сама Нежность
  6. @Неопознанная квокка
  7. @Koshka Tais
  8. @Nagini
  9. @Irene
  10. @Zverilda
  11. @Maika
  12. @13Anastasya13
  13. @jelant
  14. @kotopes
  15. @ПьянаяВышла
  16. @Флейта
  17. @Гала48
  19. @Creata
  20. @Julia_aqua
  21. @myxa_v_pigame
  22. @Котенок Мяв
  23. @Lilla21
  24. @NinaSh
  25. @Асей
  26. @Asti
  27. @Монстрадамус
  28. @Ася2022
6-й звездолет

1. @Колясик
  2. @Maxim Maxim
  3. @iskatel
  4. @Annetin
  5. @Alibabayka
  6. @Лана Мур
  7. @Манечка
  8. @Самоед
  9. @MARKUS
  10. @Аська78
  11. @Misaki
  12. @Lena88
  13. @Irina_soln
  14. @ElenaBelle
  15. @Membar
  16. @Ms_kodi
  17. @Элисн
  18. @Himic
  19. @Алиенора
  20. @Санечка
  21. @Annafromneverland
  22. @Sonyava
  24. @evgen1988
  25. @Древность
  26. @Tison
  27. @Indira
7-й звездолет

1. @Клэрисса
  2. @Svetlana86
  3. @AlexVita
  4. @Заяц Боевой Ушастый
  5. @Marlene
  6. @NVM
  7. @Дринкнутая
  8. @granata
  9. @Не Бедный Йорик
  10. @Lisa1212
  11. @Юлия18
  12. @Лиса в тапках
  13. @Руфь
  14. @Ksu_1985
  15. @Марсэла
  16. @yyYXxx
  17. @Sirius Black
  18. @Бэла
  19. @Yellow Pony
  20. @на путь истинный
  21. @Андрей105
  22. @Пухлик
  23. @Tolstiy32
  24. @promav
  25. @Akvarius
  26. @Лана Банана
  27. @Viktorija123
  28. @Лиля Бр_ик
  29. @Woland9

8-й звездолет

1. @Виечка
  2. @Dream5
  3. @Foenix
  4. @Thumberlina
  5. @Брил
  6. @СерыйКрыс
  7. @Stepanida
  8. @Ivanych7
  9. @Roman86
  10. @DI184
  11. @мурзяк
  12. @Oxxy
  13. @andrik_bro
  14. @Безумие и отвага
  15. @wicem
  16. @Оsso
  17. @AlexKo
  18. @Вареньевна
  19. @Лuлy
  20. @Joshiki
  21. @Mamsja
  22. @SvetikSemicvetik
  23. @мимино
  24. @Алиса С
  25. @Шарлотт
  26. @Мотька
Дописала P.S. для впереди идущих.
**Хранители**
@Джаз
@lucid dreamer
@Taiska
@Rai
@Да уж...
@ален-ка
@Юннат
@Z Irina
@Ёлька

Команды звездолетов

1-й звездолет

1. @ALEX198635
  2. @Morggan
  3. @Emy
  4. @Larry
  5. @Катяя
  6. @SP
  7. @Mikaela
  8. @Janinka
  9. @Гирев
  10. @Arctic
  11. @japony86
  12. @Нестор2000
  13. @Siberia
  14. @Oliv-ka
  15. @А81
  16. @Blondy
  17. @Юрй
  18. @Июнька
  19. @Lols
  20. @Гайвер
  21. @Stanislavsky
  22. @Misha Zarinskii
  23. @Blu_silver_rain
  24. @leoka
  25. @ФруктOza
  26. @Селеста
  27. @Turpa_karpa
2-й звездолет

1. @Нинусик
  2. @Ур-сула
  3. @Валерий72
  4. @Lada440
  5. @Эфир
  6. @Алёнаживая
  7. @Barracudа
  8. @Mari82
  9. @KristinaSS
  10. @Zeland38
  11. @Бурундук69
  12. @Милая Елена
  13. @Lilichka
  14. @Autoledi
  15. @Монголочка
  16. @Белка Алиса
  17. @Большеникогда
  18. @Guest_SPb
  19. @anfisa_ego
  20. @Птичка Фе
  21. @NadinS
  22. @Azura
  23. @Alexxl
  24. @Olala)))
  25. @Анна84
  26. @Сансара
  27. @Няш@
  28. @Полиандр
  29. @АлёнушкаЯ
3-й звездолет

1. @Мэри22
  2. @Mini_pig
  3. @Elena_Z
  4. @Ксения 24
  6. @Усы Суффикса
  7. @Синяя Лярва
  8. @Моревна
  9. @Kasia
  10. @Sami
  11. @Rumata
  12. @SОлнышко
  13. @Laskа
  14. @ster1987
  15. @Niktarinka
  16. @Alesialisica
  17. @монстр
  18. @Nuguman
  19. @Канат Верёвкин
  20. @Ksenia3007
  21. @Marina22
  22. @Серджио
  23. @Anselmo
  24. @Ликуся
  25. @Clean
  26. @laynov
  27. @Panther801
4-й звездолет

1. @Оптимист456
  2. @Натамаг
  3. @abber
  4. @Ялия
  5. @Marsea
  6. @Софико02
  7. @Катеринка А
  8. @Марина34
  9. @-Nika-
  10. @ИринаР
  11. @Vera S
  12. @Янка Мармеладкина
  13. @Любушка
  14. @MaryAlco
  15. @Bitterjoy
  16. @БелыйШум
  17. @Trinitaria
  18. @Илинс
  19. @Java
  20. @Мышь на веточке
  21. @Melind@
  22. @Natali od.ua
  23. @Чудо Чу'дное
  24. @Звезда Востока
  25. @Камелита
  26. @Iuna
  27. @Умэ
  28. @Себастьян П
5-й звездолет

1. @Newzhan
  2. @Knoppa
  3. @шаромыжница
  4. @Танка
  5. @Сама Нежность
  6. @Неопознанная квокка
  7. @Koshka Tais
  8. @Nagini
  9. @Irene
  10. @Zverilda
  11. @Maika
  12. @13Anastasya13
  13. @jelant
  14. @kotopes
  15. @ПьянаяВышла
  16. @Флейта
  17. @Гала48
  19. @Creata
  20. @Julia_aqua
  21. @myxa_v_pigame
  22. @Котенок Мяв
  23. @Lilla21
  24. @NinaSh
  25. @Асей
  26. @Asti
  27. @Монстрадамус
  28. @Ася2022
6-й звездолет

1. @Колясик
  2. @Maxim Maxim
  3. @iskatel
  4. @Annetin
  5. @Alibabayka
  6. @Лана Мур
  7. @Манечка
  8. @Самоед
  9. @MARKUS
  10. @Аська78
  11. @Misaki
  12. @Lena88
  13. @Irina_soln
  14. @ElenaBelle
  15. @Membar
  16. @Ms_kodi
  17. @Элисн
  18. @Himic
  19. @Алиенора
  20. @Санечка
  21. @Annafromneverland
  22. @Sonyava
  24. @evgen1988
  25. @Древность
  26. @Tison
  27. @Indira
7-й звездолет

1. @Клэрисса
  2. @Svetlana86
  3. @AlexVita
  4. @Заяц Боевой Ушастый
  5. @Marlene
  6. @NVM
  7. @Дринкнутая
  8. @granata
  9. @Не Бедный Йорик
  10. @Lisa1212
  11. @Юлия18
  12. @Лиса в тапках
  13. @Руфь
  14. @Ksu_1985
  15. @Марсэла
  16. @yyYXxx
  17. @Sirius Black
  18. @Бэла
  19. @Yellow Pony
  20. @на путь истинный
  21. @Андрей105
  22. @Пухлик
  23. @Tolstiy32
  24. @promav
  25. @Akvarius
  26. @Лана Банана
  27. @Viktorija123
  28. @Лиля Бр_ик
  29. @Woland9

8-й звездолет

1. @Виечка
  2. @Dream5
  3. @Foenix
  4. @Thumberlina
  5. @Брил
  6. @СерыйКрыс
  7. @Stepanida
  8. @Ivanych7
  9. @Roman86
  10. @DI184
  11. @мурзяк
  12. @Oxxy
  13. @andrik_bro
  14. @Безумие и отвага
  15. @wicem
  16. @Оsso
  17. @AlexKo
  18. @Вареньевна
  19. @Лuлy
  20. @Joshiki
  21. @Mamsja
  22. @SvetikSemicvetik
  23. @мимино
  24. @Алиса С
  25. @Шарлотт
  26. @Мотька

Было бы классно, если бы ты на этот вопрос и ответил).
Я это в пояснялке в команде напишу, конечно, но мне было важно узнать на этот счёт пожелания постановщиков задания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу