С забором безникотиновымНаташа спасибо! Выходной?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С забором безникотиновымНаташа спасибо! Выходной?))
Спасибо, я и не замечаю числа уже если честно.С забором безникотиновым
АгаВыходной?))
Да, на работе.Ага
А ты на работе , да ?
А я лежу на диване, кофе пью и ещё не причесывалась даже Патамушта от работы кони дохнут .
Хорошего дня, Артем
Что там у тебя за мысли? Работай давай. А я завтра поработаю.Да, на работе.
и у меня мысли тоже появляться начали разные, смена обстановки что ли повлияла.))
Ой, не туда написала )) ИзвинитеЧто там у тебя за мысли? Работай давай. А я завтра поработаю.
Отдохнул- поработал- отдохнул....
Во всем нужен баланс
А денежки как приятно тратить потом
Туда))Ой, не туда написала )) Извините
Нет, то то туда, а то что стёрла не тудаТуда))
По профилю нашему?Да, на работе.
и у меня мысли тоже появляться начали разные,
Да.По профилю нашему?
К продолжению банкета готовишься? Что повлияло? Ты же понимаешь, что не в обстановке дело? Ты давно пишешь, что состояние не очень. Как-то помогаешь себе? Группы аа с наставником, дневники по Шичко, книга Стеца наконец. Или это все для других, а у тебя случай особенный? Держись, Артем, если тебе дорога твоя трезвость. А если нет, то никакие советы не помогут, увы.
Идеально Хорошего выходного дня!А я лежу на диване, кофе пью
Да, понял что не делаю ничего, надоело. А может и забылось /не хочется. С другой стороны хочется.К продолжению банкета готовишься? Что повлияло? Ты же понимаешь, что не в обстановке дело? Ты давно пишешь, что состояние не очень. Как-то помогаешь себе? Группы аа с наставником, дневники по Шичко, книга Стеца наконец. Или это все для других, а у тебя случай особенный? Держись, Артем, если тебе дорога твоя трезвость. А если нет, то никакие советы не помогут, увы.
Наш мозг так устроен, что он понимает только действия. Новый опыт, шаг за шагом, рождает новые возможности для другой, трезвой жизни, в которой зависимость остается в прошлом. А не преследует по пятам, не давая свободно вдохнуть.Да, понял что не делаю ничего, надоело. А может и забылось /не хочется. С другой стороны хочется.