Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Ага :girls2:
А ты на работе , да ?
А я лежу на диване, кофе пью и ещё не причесывалась даже :CRAZY: Патамушта от работы кони дохнут .
Хорошего дня, Артем :-D
Да, на работе. :-D
и у меня мысли тоже появляться начали разные, смена обстановки что ли повлияла.))

Да, на работе. :-D
и у меня мысли тоже появляться начали разные, смена обстановки что ли повлияла.))
Что там у тебя за мысли? Работай давай. А я завтра поработаю.
Отдохнул- поработал- отдохнул....
Во всем нужен баланс :obnim1:
А денежки как приятно тратить потом :malevolent:

Что там у тебя за мысли? Работай давай. А я завтра поработаю.
Отдохнул- поработал- отдохнул....
Во всем нужен баланс :obnim1:
А денежки как приятно тратить потом :malevolent:
Ой, не туда написала )) Извините

Доброго дня, зимние бездымные ❄️
:obnim2:

Трезво не курю вместе с вами 07.02 🙌

К продолжению банкета готовишься? Что повлияло? Ты же понимаешь, что не в обстановке дело? Ты давно пишешь, что состояние не очень. Как-то помогаешь себе? Группы аа с наставником, дневники по Шичко, книга Стеца наконец. Или это все для других, а у тебя случай особенный? Держись, Артем, если тебе дорога твоя трезвость. А если нет, то никакие советы не помогут, увы.

К продолжению банкета готовишься? Что повлияло? Ты же понимаешь, что не в обстановке дело? Ты давно пишешь, что состояние не очень. Как-то помогаешь себе? Группы аа с наставником, дневники по Шичко, книга Стеца наконец. Или это все для других, а у тебя случай особенный? Держись, Артем, если тебе дорога твоя трезвость. А если нет, то никакие советы не помогут, увы.
Да, понял что не делаю ничего, надоело. А может и забылось /не хочется. С другой стороны хочется.

Да, понял что не делаю ничего, надоело. А может и забылось /не хочется. С другой стороны хочется.
Наш мозг так устроен, что он понимает только действия. Новый опыт, шаг за шагом, рождает новые возможности для другой, трезвой жизни, в которой зависимость остается в прошлом. А не преследует по пятам, не давая свободно вдохнуть.

Все эти методы хороши тем, что они системны. Если трезветь только когда хочется, то результат предсказуем.

Надеюсь на благоразумие ✊

Назад
Сверху Снизу