Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
Добрый вечер!
Отчет на сегодня, @Лесная Соня @Barracudа @Стоять на пути к цели (18.09.2023) - оценка 5.

Продолжаю быть в другом городе, в гостях. Сегодня поехали на рыбалку, погода была просто чудесная. Я нафик сгорел, намазали каким-то кремом, но думаю ночь будет томной.)))
Наварили ухи (из купленной рыбы, ага), потому как рыб не клевал.
Ну а весь невеликий улов был успешно утоплен в реке, пусть плавают.

Мужик, с рыбалкой – топи фото!
18.jpg

В лесу все таки мой дом! :IN LOVE: Осени маловато пока!
Осени вообще нет! Задерживается видно)
Сужу по сегодняшней рыбалке.
Народ ловил на поплавочку, на всякие донки/фидеры а я взял свой спиннинг и пошел бродить.

Орудие лова
спиннинг.jpg

Улов, как он есть!
улов.jpg

Помост, прикольно.
помост.jpg

Столик отдохнуть и воды попить, устал и сгорел.
столик.jpg

Так что всё зелено и по летнему)))

Осени вообще нет! Задерживается видно)
Сужу по сегодняшней рыбалке.
Народ ловил на поплавочку, на всякие донки/фидеры а я взял свой спиннинг и пошел бродить.

Орудие лова
Посмотреть вложение 1244240

Улов, как он есть!
Посмотреть вложение 1244241

Помост, прикольно.
Посмотреть вложение 1244242

Столик отдохнуть и воды попить, устал и сгорел.
Посмотреть вложение 1244244

Так что всё зелено и по летнему)))
Красота у вас ! 😍

Крупная очень, у нас помельче! И мех приятный, здоровый, хвост хорош! Кормят их у вас наверное?
Она другая ! Точно заметил ))
Это в Испании , у них хвост очень большой и они не идут на контакт!
При этом крупнее,чем я в Царском Селе видела, там они у всех с рук ели… лапочки 😍

Под конец скажу вам следующее:
У меня была цель привыкнуть к пп, а это питание без классически вредных продуктов. В общем, я этот месяц вела себя прилично, только несколько раз ела сахар и изделия с ним, и выпечку. На весе это не особо не отразилось, привык организм к лишениям,ждет чего то покрепче, но! Очень изменилась кожа,цвет лица,выровнялась,побелела,очистилась.Хотя бы из за этого стоит отказаться от сладкого (кроме фруктов). Или ограничить. В этом цель эксперимента достигнута!

Кстати!
Этот самый, как его там, из фильма Укрощение строптивого - рубил дрова, а я... а я усердно копаю)))
Делюсь опытом)))
Потому как городок где я в гостях вовсе не ЗОЖ!
puzzle_mogu_ne_kopat.png

Под конец скажу вам следующее:
У меня была цель привыкнуть к пп, а это питание без классически вредных продуктов. В общем, я этот месяц вела себя прилично, только несколько раз ела сахар и изделия с ним, и выпечку. На весе это не особо не отразилось, привык организм к лишениям,ждет чего то покрепче, но! Очень изменилась кожа,цвет лица,выровнялась,побелела,очистилась.Хотя бы из за этого стоит отказаться от сладкого (кроме фруктов). Или ограничить. В этом цель эксперимента достигнута!
Отлично! 🧡

Кстати!
Этот самый, как его там, из фильма Укрощение строптивого - рубил дрова, а я... а я усердно копаю)))
Делюсь опытом)))
Потому как городок где я в гостях вовсе не ЗОЖ!
Посмотреть вложение 1244253
Челентано будет.
Илия вроде по фильму.

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели 18.09.2023 оценка 5. Кофеин не употребляла.
Приду к вам в следующий марафон учится завтракать.

Добрый вечер, дорогие ЗОЖики!
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять
Отчёт: гимнастика по методу Шишонина.
За месяц у меня улучшились повороты моей головы вправо (я не могла вообще повернуть голову )больше нет зажатости шеи и головные боли уменьшились!

Добрый вечер, дорогие ЗОЖики!
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять
Отчёт: гимнастика по методу Шишонина.
За месяц у меня улучшились повороты моей головы вправо (я не могла вообще повернуть голову )больше нет зажатости шеи и головные боли уменьшились!
Мигрень, конечно , не излечима …
Но я отмечала приступы головной боли и их продолжительность , но это для врача )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.