Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
Желаю всем стройность , здоровья , без вредных привычек , кому-то похудения, кому-то потолстения, главное иметь цель желания и упорство ,"если долго мучится что нибудь получиться", Бог терпел и нам велел , держатся этих правил и будет всем счастья

17.09.2023,18.09.23 на пути к цели - 2 и 2.
@Лесная Соня @Barracudа @Стоять
Короче, конец марафона, не дошла я до цели, я в пути на пути к ней :-D . Прямо сейчас заточила с кофе два свежайших пирожных Наполеон.

Всем привет!
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять
на пути к цели: 17.09.2023 - оценка 5
Основная:
Алкоголь не употребляла. Состояние ровное, несмотря на провокации со всех сторон) и мне кажется окружающих бесит, что меня стало сложно вывести из себя)
Доп: 9 220 шагов
Всем удачной недели) угощайтесь: кутабы с мясом и с зеленью :vilka:

Вложения

• IMG_1401.jpeg
    IMG_1401.jpeg
    89.1 KB · Просмотры: 1
  • IMG_1406.jpeg
    IMG_1406.jpeg
    185.3 KB · Просмотры: 1
марафонить, ну и остался 1 день, хвала ВС🙏
Голосую на тебя!

Отчёт за 18.09,23 @Лесная Соня, @Barracudа , @Стоять На пути к цели-оценка 5

к концу марафона я только только раскачалась,стала и кушать по часам. готовить заранее
хочу контейнеры красивые и удобные купить,Чтоб и вилку,ложку можно положить,может кто где встречал на Wb
и термос маленький под питье,можно два) под чай и цикорий

Интересное замечание.раньше готовить себе не любила,наляпаю наскоряк и ем,сейчас склоняюсь уже к ритуалу,и вкусно сделать и красиво накрыть СЕБЕ,даже если ты ОДНА ешь.

Если кто-то из вас , дорогие товарищи, помчался к зеркалу проверять, сообщите мне, пожалуйста, как там у вас ?
не двигается скальп
проверила на дитях,тоже не двигается

Да, после трезвого снова встретимся)
А пока в городок, вернее во вселенную, всё забываю) придётся наверно вернуть название, городок больше прижился)))
Вот у меня Вселенная тоже как-то никак не приживается. Хоть я люблю все масштабное :-D

И будем есть там сахар Сельдерей :bounce:
плюнь каку
be.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.