А корешки?Наверное. Это единственное что я не переношу даже на запах. Причем листья ок, а стебли
В супе просто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А корешки?Наверное. Это единственное что я не переношу даже на запах. Причем листья ок, а стебли
А корешки не знаю, у нас их в продаже не найти. Раньше у бабок на рынке можно было купить что (ревень тот же ), а сейчас их выгнали совсем, и остался стандартный набор укроп-кинза-петрушка дубовые.А корешки?
В супе просто
Если речь идёт о сельдереи, то там листья более пахучие…. Но каждый имеет свои предпочтения!Наверное. Это единственное что я не переношу даже на запах. Причем листья ок, а стебли
ПонимаюСкажите, пока я трудилась не поднимая головы, телепорт не изобрели? Сил нет от слова совсем
Ппц какой понедельник жуткий
Да, надеюсь сейчас через лесопарк голову проветрю и нормальным человеком домой придуПонимаю
Обнимаю
Нет
Но мне прогулка до дома помогла мысли и мозги в кучу собрать
Проходи воЗавтра завершается марафон, хотя хотелось бы продолжения. Помимо завяленных в марафоне привычках у меня в жизни осуществляются и другие перемены – новые привычки. Поэтому готова к новым достижениям и подвигам.
В будущем будут еще марафоны, хочу лучше подготовиться, чтобы в следующих принять более активное участие.
С белками поговоришь, ага, а не с этими...людьмиДа, надеюсь сейчас через лесопарк голову проветрю и нормальным человеком домой приду
Уже нет вселенной , только наш любимый городок)Проходи вогородоквселенную ЗОЖ, там можно потренироваться до следующего марафона
Опять я все пропустила Тут хоть без изменений, все на месте? Уж что за пределами ЗОЖа даже не спрашиваю....Уже нет вселенной , только наш любимый городок)
Пьють тамана, злоупотрблябляютьОпять я все пропустила Тут хоть без изменений, все на месте? Уж что за пределами ЗОЖа даже не спрашиваю....
Кто, где? А главное зачем???Пьють тамана, злоупотрблябляють
Красавица какая!С белками, говоришь?Посмотреть вложение 1244225
Ой! Как я её ловила, чтобы сфоткать !Красавица какая!
Я тебя боюсьЗавтра завершается марафон, хотя хотелось бы продолжения. Помимо завяленных в марафоне привычках у меня в жизни осуществляются и другие перемены – новые привычки. Поэтому готова к новым достижениям и подвигам.
В будущем будут еще марафоны, хочу лучше подготовиться, чтобы в следующих принять более активное участие.
Крупная очень, у нас помельче! И мех приятный, здоровый, хвост хорош! Кормят их у вас наверное?Ой! Как я её ловила, чтобы сфоткать !
Здесь дикий парк