Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
А корешки?
В супе просто :IN LOVE:
А корешки не знаю, у нас их в продаже не найти. Раньше у бабок на рынке можно было купить что (ревень тот же :wub:), а сейчас их выгнали совсем, и остался стандартный набор укроп-кинза-петрушка дубовые.

Отчет по целям 18.09.2023 - оценка 5

Основная отказ от кофеина в любом виде, никакого чая и энергетиков +

Дополнительные:
  • Отказ от меда +
  • Отказ от печенек и лепешек из тандыра +
  • Отказ от ресторанов +
  • Отказ от шопинга +
День сложился хорошо, успела осуществить все запланированные дела и при этом не устала!

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять

Скажите, пока я трудилась не поднимая головы, телепорт не изобрели? Сил нет от слова совсем
sleep-chair.gif

Ппц какой понедельник жуткий:cry2:

Наверное. Это единственное что я не переношу даже на запах. Причем листья ок, а стебли :bee:
Если речь идёт о сельдереи, то там листья более пахучие…. Но каждый имеет свои предпочтения!
Пила одно время сельдерея сок ;)

Завтра завершается марафон, хотя хотелось бы продолжения. Помимо завяленных в марафоне привычках у меня в жизни осуществляются и другие перемены – новые привычки. Поэтому готова к новым достижениям и подвигам.

В будущем будут еще марафоны, хочу лучше подготовиться, чтобы в следующих принять более активное участие.

Скажите, пока я трудилась не поднимая головы, телепорт не изобрели? Сил нет от слова совсем
sleep-chair.gif

Ппц какой понедельник жуткий:cry2:
Понимаю
Обнимаю
Нет
Но мне прогулка до дома помогла мысли и мозги в кучу собрать

Понимаю
Обнимаю
Нет
Но мне прогулка до дома помогла мысли и мозги в кучу собрать
Да, надеюсь сейчас через лесопарк голову проветрю и нормальным человеком домой приду :-D

• ..
Реакции: Emy
Завтра завершается марафон, хотя хотелось бы продолжения. Помимо завяленных в марафоне привычках у меня в жизни осуществляются и другие перемены – новые привычки. Поэтому готова к новым достижениям и подвигам.

В будущем будут еще марафоны, хочу лучше подготовиться, чтобы в следующих принять более активное участие.
Проходи во городок вселенную ЗОЖ, там можно потренироваться до следующего марафона :malevolent:

Я тебя боюсь🙀
Я уже писала это, да? :sarcastic:
Женщина, ты человек вообще?!

Шучу) восхищаюсь и завидую энергии:mysterious:
Мне б хотя бы треть

Ой! Как я её ловила, чтобы сфоткать !
Здесь дикий парк
Крупная очень, у нас помельче! И мех приятный, здоровый, хвост хорош! Кормят их у вас наверное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.