Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
Доброе утро

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели планка 5 минут 18.09.23 - оценка 5

Погода намекает, пора заканчивать марафонить, ну и остался 1 день, хвала ВС🙏

Последнее редактирование:
17.09.23
Физ.активность на троечку :DONT_KNOW:
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять
Главное, что вообще была :obnim1:
Всем добрый вечер :obnim2:

@Лесная Соня , @Barracudа , @Стоять

На пути к цели 17.09.23 - оценка 3

Сладкое :YES:
Мучное :nah_disagree:
Дневник :YES:

Сегодня познал силу мгновенной кармы...:facepalm:
Пока кухарил, наткнулся на открытый пакет изюма и как-то сам не заметил, как закинул пригоршню в рот... Вот, думаю, балбес, отметил про себя снижение оценки и закончил дела. Через час пошёл к дочке, я обычно пешком гуляю, часок идти, и тут кааааак... Вообщем, давненько я в кусты не бегал по большому :-D:-D:-D:-[
И вообще, почему там мало зелёных зон в городах, в конце концов :fistbump::-D:facepalm:
Сейчас смешно, а тогда вообще было нет:nah_disagree:

Всем чудесного настроения и лёгкого вечера воскресенья 🤗
Не мытый изюм он такой, ага
Всем добрый вечер)))
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели (17.09.2023) - оценка 5
Отлично!
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели 17.09.2023 оценка 5. кофеин не употребляла
Супер!
@Лесная Соня @Barracudа @Стоять
на пути к цели
15-17.09.2023 - оценка 4
Ну молодец, что могу сказать)
Отлично!
Добрый вечер 🤗
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели (17.09.2023) - оценка 5)
Спокойной ночи 💤💤💤💤💤💤💤💤
Отлично!
Эй, народ, да что это такое, почему во вторник все заканчивается???:cry2:

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели 17.09.2023 - оценка 5
🤗И начинаем ждать новый ❤️
Отлично!
Добрый вечер!)
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять
на пути к цели (17.09.2023) - отметка 5
Я тоже не могу представить, что марафон заканчивается, у меня еще с хангом динамический стереотип недосформировался, поздно сменила главную цель, й-эхх...(((
Посмотреть вложение 1243534
Отлично! Главное после марафона продолжать делать поставленное❤️
Умничка 🤩
Отчёт за 17.09,23 @Лесная Соня, @Barracudа , @Стоять На пути к цели-оценка 5
Отлично!
Доброго утра!
@Лесная Соня @Barracudа @Стоять
Отчет за 17.09-5
Основная цель: гимнастика+
Дополнительная: майонез не употреблял+
Отлично!
18.09.23.На пути к цели-оценка 5.
15 минут дыхательной практики.
@Стоять @Лесная Соня @Barracudа
Отлично!
18.09.23.На пути к цели-оценка 5.
@Лесная Соня @Barracudа
Молодец!

Всем доброго утро, ребята ❤️❤️❤️
Мы все равно будем все рядышком :obnim2:

17.09.2023

Основная цель:
без сахара, без глютена:ph34r: - оценка 5
Дополнительные цели:
-подсчет ккал +
-в кровати в 23 +
@Barracudа @Стоять

i (3) (1)_edit_28012581604058.jpg
Отчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00

1. Лёг спать вчера в 23:00
2. Встал в 7:00

Доброе утро!
ОТЧЕТ
@Лесная Соня, @Барракуда @Стоять на пути к цели 18.09.23 - оценка 1
И 19.09.23 тоже будет 1

Не делала вчера и сегодня тоже уже делать не буду. За месяц из ценного получила только опыт)
Тоже хорошо, конечно, но не то, что было обещано. :nah_disagree:
Я делала массаж апоневроза ( сухожильный шлем на голове). Как заявляли многочисленные врачи массажисты косметологи, он должен свободно двигаться.
Так свободно, что когда максимально поднимаешь брови от удивления 😲и выпучиваешь глаза, то морщины на лбу не должны появляться, а весь лобешник должен уехать ( сдвинуться) назад🙄. И остаться гладким. Т.е линия роста волос при подъёме бровей должна сдвигаться назад, к затылку.
За месяц истязаний результат ноль. При максимально задранных бровях ( от удивления, разумеется, как же можно быть такой дурочкой) , лоб весь в гармошку, линия роста волос на месте.:sarcastic:
Если кто-то из вас , дорогие товарищи, помчался к зеркалу проверять, сообщите мне, пожалуйста, как там у вас ?

Так свободно, что когда максимально поднимаешь брови от удивления 😲и выпучиваешь глаза, то морщины на лбу не должны появляться, а весь лобешник должен уехать ( сдвинуться) назад🙄. И остаться гладким. Т.е линия роста волос при подъёме бровей должна сдвигаться назад, к затылку.
Ты знаешь, при поднятых бровях мой лоб остается на месте, а не переезжает на затылок. При моей подвижной мимике наверное к счастью :-D

А мне понравилось марафонить. Идёт на пользу. Я бы ещё на месяц продлил))
Хотя не так давно было чувство разочарования в подобных темах

Сейчас марафон трезвости будет. Потом ЗОЖ вернется (да ведь, @aspiring @Юннат ?). Пока можно в городок ЗОЖ перебраться на межмарафонию :obnim1:

Так не прерываются марафоны на НД! Ну а разный профиль марафонов, мне кажется не помеха, что то другое, не профиль в них более важно! Имхо

Доброе утро

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели планка 5 минут 18.09.23 - оценка 5

Погода намекает, пора заканчивать марафонить, ну и остался 1 день, хвала ВС🙏

Планке погода не помеха :bud:
17.09.2023

Основная цель:
без сахара, без глютена:ph34r: - оценка 5
Дополнительные цели:
-подсчет ккал +
-в кровати в 23 +
@Barracudа @Стоять
Нинзя лесная)
@Лесная Соня, @Barracuda @Стоять на пути к цели (17,09,2023) - моя оценка (4).
Молодец :obnim1:
Посмотреть вложение 1243641
Отчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00

1. Лёг спать вчера в 23:00
2. Встал в 7:00

Вот круто!
Я уже после марафона буду режим налаживать)
Доброе утро!
ОТЧЕТ
И 19.09.23 тоже будет 1

Не делала вчера и сегодня тоже уже делать не буду. За месяц из ценного получила только опыт)
Я делала массаж апоневроза ( сухожильный шлем на голове). Как заявляли многочисленные врачи массажисты косметологи, он должен свободно двигаться.
За месяц истязаний результат ноль. При максимально задранных бровях ( от удивления, разумеется, как же можно быть такой дурочкой) , лоб весь в гармошку, линия роста волос на месте.:sarcastic:
Если кто-то из вас , дорогие товарищи, помчался к зеркалу проверять, сообщите мне, пожалуйста, как там у вас ?
Всё уехало к позвоночнику от дикого удивления :girl_in_dreams:
У моей кошки наоборот, кожа вообще отдельно от остального тела))) и это какое-то заболевание системное у неё)
Ветврачи даже собирались рассматривали и запечетлевали))))

Ловите обнимашки :obnim2:

Доброе утро!
ОТЧЕТ
И 19.09.23 тоже будет 1

У меня получается сдвигать так весь скальп назад, но дело в том, что у меня с детства вредная привычка - двигать скальпом и шевелить ушами, я ее выработала на скучных уроках как знак протеста и так и не избавилась :-D :CRAZY:

Сейчас марафон трезвости будет. Потом ЗОЖ вернется (да ведь, @aspiring @Юннат ?). Пока можно в городок ЗОЖ перебраться на межмарафонию :obnim1:
Да, после трезвого снова встретимся)
А пока в городок, вернее во вселенную, всё забываю) придётся наверно вернуть название, городок больше прижился)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.