Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
Это как-то мерзко что ли... Как типа трава и кракодил, вроде и то, и то наркотик, но зрелище разные.
А ещё ведь в жиже тоже никотин... :SCRATCH: Короче хрень какая-то.
Бывают безникотиновые жижи. Другое дело не проще ли пользоваться вейпом в таком случае, хоть всяких смол и других продуктов горения не будет.
Решил почитать ситуацию про электронки в Турции. У них там есть сложности с этим делом. Турция стала одной из первых стран в мире, где законы чётко установили нормы ввоза устройств и материалов для вейпа и HnB, полностью запретили импорт. Своего производства у них нет.

Ну немного еще осталось :bud:Отметила
Жалко, что немного...
Сегодня переела винограда и капустным салатом с горошком приправила. Они стали бродить напару в моём бедном кишечнике. Короче я как шарик надувной :-D
Не до упражнений вобщем...

Бывают безникотиновые жижи. Другое дело не проще ли пользоваться вейпом в таком случае, хоть всяких смол и других продуктов горения не будет.
Решил почитать ситуацию про электронки в Турции. У них там есть сложности с этим делом. Турция стала одной из первых стран в мире, где законы чётко установили нормы ввоза устройств и материалов для вейпа и HnB, полностью запретили импорт. Своего производства у них нет.
Ну да, есть и безникотиновые, но там так же пропиленгликоль, который в пищевой продукции безопасен, но вот при нагреве выделяет что-то опасное + сама сигарета. Это я смотрела про вейпы в проекте общее дело, очень классное видео.
Вообще разницы нет, всё отрава, хорошо, что мы теперь свободны :bounce:

Добрый вечер!)
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять
на пути к цели (17.09.2023) - отметка 5
Я тоже не могу представить, что марафон заканчивается, у меня еще с хангом динамический стереотип недосформировался, поздно сменила главную цель, й-эхх...(((
a-guinea-pig-playing-a-guitar-in-a-rainbow-landscape_928869-2089.jpg

Доброе утро,зожики! :kiss2:
Понедельник 18.09

🔔Луна растущая
🟢День благоприятный
❤️На свидание идём

Понедельник - девчачий выходной, потому что это день Луны 🙂
Доброе отношение к себе, семье и дому особенно приветствуется.

В этот день нужно поменьше работать, вести непростых бесед и вообще напрягаться.
Чем расслабленнее, тем лучше 🙂

Парням тоже не следует слишком уж напрягаться. Понедельник должен быть самым лёгким на неделе 🙂

И вот в этот раз идущий с 10:41 по Новосибирску (6:41 по Москве) 4-ый Лунный день - Древо добра иль зла нас как раз и проверит😂
Это день выбора во всем - есть ерунду или нет, обижаться или нет, убирать ногу с ноги или продолжать искривлять позвоночник... 😂

И выбор надо будет делать почётче, потому что с 11:56 (7:56) Луна из Весов переместится в Скорпиона, а Скорпион полутонов не приемлет - "или/или" 😁

Но что приятно, Луна "дружит" с Сатурном, проявлять силу воли и чёткость в действиях будет не трудно.

Выходной так выходной! 😄

Обнимаю 🤗💫7da3d6c0c67ed77cd9b0e7fdef9434e5.jpg

@Mamsja видишь какой я умный сразу тебе без гугла всë написал как есть🧘‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.