Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
@Mamsja, наверное нам лучше этого не знать, но мб там запрещены вейпы и они добавляют ароматизатор, чтоб сиги не такие противные были
А вот может быть... вполне.
Я любопытна) :-D

Поздравляю с шестью месяцами! :leaving:

@А81 поздравляю :dance2:
Полгода свободы от пагубных зависимостей - это здорово
Держи тортик :obnim1:

Поздравляю с полугодиями! Желаю новых успехов на трезвом и некурящем пути💪🥳👍 Пусть жизнь радует приятными моментами! Всех благ!) :mauridia:

Спасибо большое! Успехов всем нам в бросании вредных и обретении полезных новых!

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять
Продолжаю следовать составленным планам. Оценка 5
17.09.2023

Всем хорошего вечера 🤗

Отчет по целям. 17.09.2023 – оценка 5

Основная и дополнительные +
Сейчас уже твердо знаю, что после окончания марафона не вернусь к кофеину в любом виде, он мне абсолютно не нужен, сладостей в рационе тоже не будет. С шопингом так не получится, здесь главное прийти к осознанному потреблению. 15 iPhone покупать не буду, хотя ранее планировала. В рестораны буду ходить только по необходимости, а не ради поиска удовольствия.

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять

не слышала. Как этот десерт называется?
Семечки тыквенные чищеные продаются на развес и банками на рынках и ярмарках. Стоят чуть дороже семечек подсолнечника, по содержанию микроэлементов отличаются. У меня есть в запасе, периодически добавляю к рациону, можно смешивать с разными продуктами.

Приветствую здоровое сообщество! 👋

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели 17.09.23 - оценка - 5
Мои задачи на сегодня:
- Хореография;
- Прогулка с собакой по набережной;
- Информативное видео;
- Отдых.

Всё выполнено ✌️

Желаю всем участникам
Прекрасного вечера и
Тихой Безмятежной ночи! ✨🧚

IMG_20230917_191447.jpg

Добрый вечер!
Отчет на сегодня, @Лесная Соня @Barracudа @Стоять на пути к цели (17.09.2023) - оценка 5.

Нахожусь в другом городе, в гостях.
«Активное» гостевание, если есть такое слово, получается.
Шастаем на природе, там и сям – конечно же сям больше.
Погодка вполне хорошая, солнечно, зелено – но осень уже чувствуется в полной мере.
Ходили сегодня столько, что еле волочу ноги и руки и всего себя. Жаль, браслет шагометрский пришлось снять, чтобы не потерять (уже один так посеял, даже два) – так и не знаю сколько отшагал.
В общем как-то так.

Мужик, ох, как я устал – принеси плиз фото)!
17.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.