Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВкусняшечкаДобрый день
Отчет 17.09.23
@Лесная Соня @Стоять @Barracudа
Оценка: пять
лед
мед
Желаю всем отличного настроения на весь день!❤
Мне очень хорошо, не нужно грустных смайлов) Всему свое время. Трезва, но ем всё)))Прошу прощения, выхожу из марафона. Я в отпуске, всё нарушаю и почти не захожу на НД. До следующего марафона ЗОЖ!
@Лесная Соня
@Стоять
@Barracudа
О! Значит на тренировку можно не идти?Сегодня воскресенье - выходной!!!
Можно не идти, нужно бежатьО! Значит на тренировку можно не идти?![]()
Марина, у вас лето ещё чтоль, пальмы на зиму убирают?
Тю, а я только собралась полежатьМожно не идти, нужно бежать
Полежи и бежиТю, а я только собралась полежать![]()
33 градуса, такая красота! Море теплущее)Марина, у вас лето ещё чтоль, пальмы на зиму убирают?
33 градуса, такая красота! Море теплущее
Ну Костя, воскресенье жеПолежи и бежи![]()
Тогда нужно отдыхатьНу Костя, воскресенье же![]()
Значит организму надо , на зиму запасы делать , кушай маленькая , не парьсяМне очень хорошо, не нужно грустных смайлов) Всему свое время. Трезва, но ем всё)))
А у нас прохладно становится , лето пролетело, как все хорошее быстро.У нас жара вернулась! Как летом! И осенних оттенков мало на деревьях!Репортаж с моего ручья!
Посмотреть вложение 1243040Посмотреть вложение 1243041Посмотреть вложение 1243042Посмотреть вложение 1243043Посмотреть вложение 1243044
Алён, первый день у нас отпустило, а так прохладненько было! Не надолго, думаю, осень возьмет своё!А у нас прохладно становится , лето пролетело, как все хорошее быстро.