Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, отметила
Отлично, отметила
Отлично, отметила
Отлично, отметилаДобрый вечер
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели 16.09.23
Основная цель: гимнастика для шеи , делала 5 упражнений, так как было мало времени
оценка -4
Что-то пошло не так
Отлично, отметила! Поздравляю с ленточкой
Дядь Коль, мы в тебя верим! Без глупостейДоброй ночи!
Отчет на сегодня, @Лесная Соня @Barracudа @Стоять на пути к цели (16.09.2023) - оценка 5.
Добрался до места назначения, на поезд так сказать не опоздал - встретили и всё на данный момент хорошо.
Шаги тоже отшагал в полной мере.
Я называю этот город для себя «город цветов и котов» - иногда мне кажется, что жители соревнуются между собой чьи цветы возле дома краше. Ну коты здесь такие накушаные, вальяжные – сразу видно что их не обижают и хорошо кормят. )))
Вот и первое серьезное испытание моей приобретенной трезвости подоспело: встреча с друзьями, завтра выезд на мегаактивный отдых, - надеюсь выдержу и не обнулю счетчик, так сказать, в общем буду держаться.
Мужик, с приездом – фото браслето/черното давай)!
Посмотреть вложение 1242722
Отлично, отметила
А ведь это так классно, когда душа поетДоброй ночи всем
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели 16.09.23 - отметка 1
Как и ожидалось, т.к. я была на алкослёте, чудесно провела время, но музицировать не успела) Зато душа пела!)
Поправила! ОтметилаДевочки, @Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели число утром перепутала 15.09.23 оценка 5, и 16.09.23 оценка 4, выпила кружку гадкого растворимого кофе, так как чая не было![]()
Я видела, красавчикиВсем привет!
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели 15.09 - оценка 3 (поезд, встреча, не до лфк).
16.09 - оценка 5.
Хорошо, отметила
Отлично, отметила
Что-то скальп совсем позабыт и заброшен
ТуманВсем добровкусного утра!!!!
@Лесная Соня , @Barracudа , @Стоять
На пути к цели 16.09.23 - оценка
Сладкое
Мучное
Дневник
Прошу пардонить, закрутился вчера.
Ленивая продуктивность - вот девиз вчерашнего дня
Было дико лень что-то делать, хотелось тюленить, но на следующей неделе приезжает брат на недельку в гости, поэтому творил гранд-марафет.
Туманище этим утром...
Всем прекрасного настроения и отличного лёгкого воскресенья!!!
![]()
Сегодня как, пере- или недо-?
Поздравляю с шестеркамиДоброе утро.
@Лесная Соня @Barracudа @Стоять
Отчет за 16.09-5
Основная цель: гимнастика+
Дополнительная: майонез не употреблял+
Будь последовательна! Тогда уж "доброй камасутры" а не доброго утра!Доброе утро, камасутрики!
@Barracudа @Стоять @Лесная Соня
Зарядка
ЗавтракТак хотела есть , что забыла фоторепортаж))
Оценка 5![]()
А что-то так назвалось)))Будь последовательна! Тогда уж "доброй камасутры" а не доброго утра!![]()
Крутякпланка 5 минут