Девочки, @Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели число утром перепутала 15.09.23 оценка 5, и 16.09.23 оценка 4, выпила кружку гадкого растворимого кофе, так как чая не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, @Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели число утром перепутала 15.09.23 оценка 5, и 16.09.23 оценка 4, выпила кружку гадкого растворимого кофе, так как чая не было
Так, а с этого места поподробнее, пожалуйста!
Держись, не пей!Доброй ночи!
Отчет на сегодня, @Лесная Соня @Barracudа @Стоять на пути к цели (16.09.2023) - оценка 5.
Добрался до места назначения, на поезд так сказать не опоздал - встретили и всё на данный момент хорошо.
Шаги тоже отшагал в полной мере.
Я называю этот город для себя «город цветов и котов» - иногда мне кажется, что жители соревнуются между собой чьи цветы возле дома краше. Ну коты здесь такие накушаные, вальяжные – сразу видно что их не обижают и хорошо кормят. )))
Вот и первое серьезное испытание моей приобретенной трезвости подоспело: встреча с друзьями, завтра выезд на мегаактивный отдых, - надеюсь выдержу и не обнулю счетчик, так сказать, в общем буду держаться.
Мужик, с приездом – фото браслето/черното давай)!
Посмотреть вложение 1242722
Моя цель тренировать стрессоустойчивость и осознанно управлять своими эмоциями, словами, действиями.Так, а с этого места поподробнее, пожалуйста!
В марафоне ЗОЖ выполнил на пятерку - и как бонус зп повыше? Какой-то шаг пропущен в описании? У меня пока не сработало.
16.09.2023
Основная цель: без сахара, без глютена - оценка 5
Дополнительные цели:
-подсчет ккал +
-в кровати в 23 +
@Barracudа @Стоять
3 дня подожди, не сбивай меня с пути безупречности под конец марафона
Цель очевидна - сахару бой!
* Я за морожкой! Ты со мной?