Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
Добрый утро! @Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели 16.09.2023 - оценка 5.
Девочки, @Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели число утром перепутала 15.09.23 оценка 5, и 16.09.23 оценка 4, выпила кружку гадкого растворимого кофе, так как чая не было :-D

Доброе утро,зожики! :kiss2:
🔔Луна растущая
🟢День благоприятный
❤️На свидание идём

Воскресенье - день Солнца, время публичности, яркости, общения с природой и близкими людьми.
Пикники, тусовки, отдых, творчество, мероприятия, выход в свет - вот темы для воскресенья.

С утра идёт 3-ий Лунный день Леопард, ооочень энергичный и активный.
В нем много мужской энергии, поэтому физическая нагрузка приветствуется (не пытайтесь откосить через секс - это не то 😂)

Дипломатичная Луна в Весах "дружит" с Марсом и Венерой, даёт нам обаяние, приятную энергичность, активность в достижении целей.

Определенно день подходит для всяческих начинаний! 🤓
Если вы чего-то сильно хотите, но не решаетесь стартануть, то вот вам знак - 👌🤭

Обнимаю! 🤗❤️c3bfdde67c5f9338138d306b70f52d95.jpg

Всем приветы!) :IN LOVE: :dance2: :obnim2:
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели- 5.
Как бонус премия и зп чуть выше!
Так, а с этого места поподробнее, пожалуйста!
В марафоне ЗОЖ выполнил на пятерку - и как бонус зп повыше? :SCRATCH:Какой-то шаг пропущен в описании? У меня пока не сработало. :DONT_KNOW:

Доброй ночи!
Отчет на сегодня, @Лесная Соня @Barracudа @Стоять на пути к цели (16.09.2023) - оценка 5.
Добрался до места назначения, на поезд так сказать не опоздал - встретили и всё на данный момент хорошо.
Шаги тоже отшагал в полной мере.

Я называю этот город для себя «город цветов и котов» - иногда мне кажется, что жители соревнуются между собой чьи цветы возле дома краше. Ну коты здесь такие накушаные, вальяжные – сразу видно что их не обижают и хорошо кормят. )))

Вот и первое серьезное испытание моей приобретенной трезвости подоспело: встреча с друзьями, завтра выезд на мегаактивный отдых, - надеюсь выдержу и не обнулю счетчик, так сказать, в общем буду держаться. :hangover:

Мужик, с приездом – фото браслето/черното давай)!
Посмотреть вложение 1242722
Держись, не пей!
Купи себе что вкусное попить - сок, минералку, квас и пр. Что ты любишь?

16.09.2023

Основная цель:
без сахара, без глютена - оценка 5
Дополнительные цели:
-подсчет ккал +
-в кровати в 23 +
@Barracudа @Стоять

Так, а с этого места поподробнее, пожалуйста!
В марафоне ЗОЖ выполнил на пятерку - и как бонус зп повыше? :SCRATCH:Какой-то шаг пропущен в описании? У меня пока не сработало. :DONT_KNOW:
Моя цель тренировать стрессоустойчивость и осознанно управлять своими эмоциями, словами, действиями.
Любаш, я просто поговорила с директором)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.