Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
Всем привет! ☘
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня
Моя новая привычка: делать ежедневно гимнастику для шеи по методу А.Ю.Шишонина.

Дополнительная привычка: планировать свой день !
План по достижению: утром пишу план на день ! Что, Где, Когда ! 🧡
Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

• ..
Реакции: Emy
ОЙ-ЁЙ-ЁЙ!!! :frantics::frantics::frantics:
Ну-ка люби себя.
Хотя бы скажи, что любишь себя. :IN LOVE:
Я вот обожралась сладким, и мне хорошо.
И в марафоне буду сладким обжираться.:-D Я вот такой десерт себе на даче в мульте пекла. Ммм.. вкуснятина... из отрубей :LOL:
Посмотреть вложение 1217212
О! Узнаю Любашины десерты!!! 😍😍😍👍👏

Всем привет! :IN LOVE:
Начал калибровку режима. Пока так: подъем 5-5:30, отбой 22-22:30, до бега - стакн воды, ложка ореховой смеси, завтрак -8:00, обед 12:00, ужин 19:00. 20 гр кофе (максимум 30). Пью чай, цикорий, каркаде - надо определиться с кол-вом и временем(после ужина не пью ничего).
Посмотреть вложение 1216867
Здорово !👍

У меня вот есть 10 минут... Но я безнадёжная: вся моя выпечка - кособокое г#вно. Давись потом....
Систраа :girl_in_dreams:
Я думала, я одна такая какашки стряпаю :-D
Решила, что если я еще закажу какое-то странное продукт на маркетплейсе, то просто принесу домой и сразу в мусорку выброшу... Чтоб ни время не тратить.. ни соль с содой..:mysterious:
bbrocking.gif
Да удочерю тебя, удочерю)
feedbaby.gif
А ме..
ню?:-[

Всем привет :obnim2: И я к вам хочу:WRITE:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа

Моя новая привычка: зарядка каждое утро по видео из приложения
Дополнительная привычка не менее 8 000 шагов в день, в идеале 10 000.
План по достижению: надеюсь, фотоотчеты будут меня мотивировать первое время, а потом выработается привычка.
2 фотоотчета ежедневно, с зарядки и фитнесс браслет вечером

Наверное нужен план на утро. Подъем ради подъема так себе, согласна. Но летом отлично сидеть на лоджии, пока нет жары, с кофейком... Смотреть свысока как мир просыпается. (а мир проснулся, ты уже устал и спать хочешь :LOL:)
Я просыпаюсь в пол девятого! Всегда … и это не зависит от того, во сколько я легла 🤷‍♀️ какие- то внутренние часы

Всем привет, зож-команда!☺️

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа
Моя новая привычка: _15 мин. китайской ходьбы. В дни, когда нахожено не менее 15тысяч шагов или 20км на велике - можно не ходить.

План по достижению:_Включаю бодренькую музычку..и пошлаааа....:-D

Моя новая привычка: _15 мин. китайской ходьбы. В дни, когда нахожено не менее 15тысяч шагов или 20км на велике - можно не ходить.

О сколько нам открытий чудных...
Китайская ходьба - это как?

Облепиха же! У меня есть облепиха!!! Скоро время чая с ягодками и книг под пледом!
А что чай тоже с облепихой может быть ?
Я только масло облепиховое покупала в аптеке… пахнет так себе 😕

Систраа :girl_in_dreams:
Я думала, я одна такая какашки стряпаю :-D
Решила, что если я еще закажу какое-то странное продукт на маркетплейсе, то просто принесу домой и сразу в мусорку выброшу... Чтоб ни время не тратить.. ни соль с содой..:mysterious:

А ме..
ню?:-[
И меня, пожалуйста 🙏 😜

Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

О сколько нам открытий чудных...
Китайская ходьба - это как?
Это вот

Пытаюсь выработать привычку для уменьшения болей в пояснице, чтоб нравилось выполнять..

Зарядка так и не прижилась, перестала с ней бороться. Есть конечно то, что я люблю, очень хорошее средство.. но в большей части нашей страны оно недоступно на постоянной основе. Поэтому пока ищу альтернативы на месте)) Через силу что-то делать - это не для меня...

Это вот

Пытаюсь выработать привычку для уменьшения болей в пояснице, чтоб нравилось выполнять..

Зарядка так и не прижилась, перестала с ней бороться. Есть конечно то, что я люблю, очень хорошее средство.. но в большей части нашей страны оно недоступно на постоянной основе. Поэтому пока ищу альтернативы на месте)) Через силу что-то делать - это не для меня...

Мне понравилось 😀 попробую😜

А что чай тоже с облепихой может быть ?
Я только масло облепиховое покупала в аптеке… пахнет так себе 😕
Это очень вкусно! И морс из облепихи тоже вкусно :-D

Вложения

• Screenshot_2023-08-15-19-11-35-993_ru.yandex.searchplugin-02.jpeg
    Screenshot_2023-08-15-19-11-35-993_ru.yandex.searchplugin-02.jpeg
    179.2 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.