У меня вот есть 10 минут... Но я безнадёжная: вся моя выпечка - кособокое г#вно. Давись потом....
![bbrocking.gif](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fsan2.ru%2Fsmiles%2Fbbrocking.gif&hash=9e03885ad19d628e3cd0225e59a5e362)
![feedbaby.gif](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fsan2.ru%2Fsmiles%2Ffeedbaby.gif&hash=9c17e98e07df5f3b0358efbf3f4d2b63)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вот есть 10 минут... Но я безнадёжная: вся моя выпечка - кособокое г#вно. Давись потом....
Я уже хочуОблепиха же! У меня есть облепиха!!! Скоро время чая с ягодками и книг под пледом!
Можно и уже. Вечера совсем осенние (впрочем, в моей деревне Гадюкино они все лето осенние)Я уже хочу![]()
Ещё томаты не переработаны.. 4 ящика, среди них плела нетуМожно и уже. Вечера совсем осенние (впрочем, в моей деревне Гадюкино они все лето осенние)
БлинУ меня вот есть 10 минут... Но я безнадёжная: вся моя выпечка - кособокое г#вно. Давись потом....
Помидорки вяленыеЕщё томаты не переработаны.. 4 ящика, среди них плела нету![]()
Ну ты даешь не пить и всё, если кто-то так говорил он не алкоголик, сигареты и обжорства сбоку не стояли перед тягой я алкаголик тут проверено сколько не пью тяга присутствует и это до конца моих днейГазировки пофигу изначально. Протеиновое мороженое делала. Но я ленивая опа. (
Не найти свой быстрый кайф чем заменить.
Иной раз завидуешь алкашам. Там просто
Не пить и все
Облепиха же! У меня есть облепиха!!! Скоро время чая с ягодками и книг под пледом!
Я не хочу.
У меня газовая духовка и на улице +30Помидорки вяленые![]()
Значит не будет вяленых помидорковУ меня газовая духовка и на улице +30![]()
Ссылочка есть? Я пока 10 минут поищу)Выпечка занимает минут 10: 5 минут тесто намесить, 2 минуты в мультю залить-включить, 3 минуты миску от теста помыть.
Три дня ем.
И не говори, что нету 10 минут.Просто тебе это неинтересно.
![]()
Я сама вяленаяЗначит не будет вяленых помидорков![]()
Я имела в виду, что невкусное все. Ну и кривое, да)))Я какао добавляю, вообще не "него" похоже
Но йогуртом полила, ягодами засЫпала - и красота![]()
Я тебя понимаю, при +30 ябсдохЯ сама вяленая![]()
Мне интересно, но я психую когда тесто к рукам прилипает и как сопли, му меня нервов не хватает (Выпечка занимает минут 10: 5 минут тесто намесить, 2 минуты в мультю залить-включить, 3 минуты миску от теста помыть.
Три дня ем.
И не говори, что нету 10 минут.Просто тебе это неинтересно.
![]()
Ну наконец-то!!! Клиент созрелДа удочерю тебя, удочерю)![]()
![]()
Хе-хе...был у меня такой случай с манником...У меня получается выпечка, у меня не получается есть ее три дня. Я большой кекс или шарлотку легко в одно лицо ем и целый день это много. 3 -5 часов и нет шарлотки.
Обожаю!!!Помидорки вяленые![]()