Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
У меня вот есть 10 минут... Но я безнадёжная: вся моя выпечка - кособокое г#вно. Давись потом....
bbrocking.gif
Да удочерю тебя, удочерю)
feedbaby.gif

У меня получается выпечка, у меня не получается есть ее три дня. Я большой кекс или шарлотку легко в одно лицо ем и целый день это много. 3 -5 часов и нет шарлотки.

У меня вот есть 10 минут... Но я безнадёжная: вся моя выпечка - кособокое г#вно. Давись потом....
Блин :-D
Вообще я могу, особенно если регулярно этим заниматься, всё очень прилично получается.
А если очень редко, то навык куда-то :leaving:
И может случится неожиданность)

Впрочем нас заставляют на все праздники школьные делать домашнюю выпечку, я второй год игнорирую это, за очень редким исключением.

Мне сейчас подарили домашние огурцы и маленькие желтые помидоры.
И короче я их забыла.
И мне их с балкона кинули в пакете :facepalm:

Салатик готов :-D

Газировки пофигу изначально. Протеиновое мороженое делала. Но я ленивая опа. (
Не найти свой быстрый кайф чем заменить.
Иной раз завидуешь алкашам. Там просто
Не пить и все
Ну ты даешь не пить и всё, если кто-то так говорил он не алкоголик, сигареты и обжорства сбоку не стояли перед тягой я алкаголик тут проверено сколько не пью тяга присутствует и это до конца моих дней

В прошлом году я с помощью всех неравнодушных форумчан кабачки перерабатывала 🤣🤣🤣🤣до сих пор стоят

Выпечка занимает минут 10: 5 минут тесто намесить, 2 минуты в мультю залить-включить, 3 минуты миску от теста помыть.
Три дня ем.
И не говори, что нету 10 минут. :-PПросто тебе это неинтересно. :obnim1:
Ссылочка есть? Я пока 10 минут поищу)

Выпечка занимает минут 10: 5 минут тесто намесить, 2 минуты в мультю залить-включить, 3 минуты миску от теста помыть.
Три дня ем.
И не говори, что нету 10 минут. :-PПросто тебе это неинтересно. :obnim1:
Мне интересно, но я психую когда тесто к рукам прилипает и как сопли, му меня нервов не хватает (

bbrocking.gif
Да удочерю тебя, удочерю)
feedbaby.gif
Ну наконец-то!!! Клиент созрел:malevolent:
У меня получается выпечка, у меня не получается есть ее три дня. Я большой кекс или шарлотку легко в одно лицо ем и целый день это много. 3 -5 часов и нет шарлотки.
Хе-хе...был у меня такой случай с манником...:sarcastic:
Помидорки вяленые :girl_in_dreams:
Обожаю!!!
Готовлю документы на удочерение:girls3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.