Я не понимаю, ещё конкретней надо?)Проверка связи))))
Зожики, по таблице не опреледены цели у
Все верно? Или кого- то пропустила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не понимаю, ещё конкретней надо?)Проверка связи))))
Зожики, по таблице не опреледены цели у
Все верно? Или кого- то пропустила?
Нет, нет. Все отлично. Пропустила твое сообщение, поэтому и спрашиваю.Я не понимаю, ещё конкретней надо?)
Ааа., хорошо)., я какая-то здесь незаметная)))., я и саму заявку дублировалаНет, нет. Все отлично. Пропустила твое сообщение, поэтому и спрашиваю.
Ссылки нет.Ссылочка есть? Я пока 10 минут поищу)
Ну вот я тоже хочу такой график сон-подьемВсем привет!
Начал калибровку режима. Пока так: подъем 5-5:30, отбой 22-22:30, до бега - стакн воды, ложка ореховой смеси, завтрак -8:00, обед 12:00, ужин 19:00. 20 гр кофе (максимум 30). Пью чай, цикорий, каркаде - надо определиться с кол-вом и временем(после ужина не пью ничего).
Посмотреть вложение 1216867
Чё мешает то? Вроде просто всё!Ну вот я тоже хочу такой график сон-подьем![]()
Я с утра в зал хожу,
А зима у тебя сколько градусов?но не всегда по состоянию здоровья и максимум 3 дня в неделю. На осень/зиму в планах активировать скандинавскую ходьбу утром.
Да мне простоЧё мешает то? Вроде просто всё!![]()
МашаПроходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Уже не желание, а необходимость (по здоровью) правильной физической нагрузки. Мешает отсутствие дисциплины, надеюсь марафон поможет.Что бы ты хотел(а) в себе менять?
В теории я изучала множество всего, конкретно в этом марафоне лично мне интересна практика, наверное буду участвовать в обсуждениях по минимуму. Но будуКакие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
Сидячая работа, проблемы с позвоночником, поэтому я здесь, вместе веселееРасскажи о себе, что посчитаешь нужным.
А поподробнее как отловить и как разобрать, где почитать?Я это называю "осознанность".
Я практиковала такое.
Мысль возникла, я её отловила, разобрала почему она возникла, и возвращала себя в "сейчас".
Это очень хороший навык![]()
Значит не настало еще твое время!Да мне просто
Остальным в доме не просто!
Шлындают и шлындают по квартире, то есть то пить, мам мам до 11 -12 ночи![]()
Спасибо!Ссылки нет.
2 яйца,
1 уп мягкого творога 0,1% жирности, я беру савушкин или домик в деревне, 140 гр
сода пищевая (или разрыхлитель)
сахзам - как на полстакана сахара
Глютен (клейковина) - неполная столовая ложка, можно без неё. Тогда ложку муки цельнозерновой, чтобы вкус более кексовый был. Я первые разы без них без этого пункта делала.
Ложка какао, лучше обезжиренного. Можно без него, понятно дело.
Отруби. Ложки две с горой. Нужна прям мука из отрубей. Я покупала отруби и молола в кофемолке. Заипенилась! Лучше покупать сразу муку из отрубей, хоть какие - пшеничные, кукурузные, овсяные... Можно чуть поменьше положить сразу, чтобы не сильно густо получилось.
Ванилин, корица, если что-то любишь из этого. Рекомендую добавлять, потому что отруби не белая мука, имеют свой вкус, и лучше его немножко замаскировать.
Перемешать это всё. Консистенция немного плотнее, чем на оладьи.
Мультиварку смазать или застелить пекарской бумагой. Вывалить, разровнять, на режим выпечки. Через 35 минут готово. Я намазываю йогуртом греческим савушкин 2%+сахзам, сверху ягоды или мягкие фрукты типа нектаринов.
И омномном.
А фото можно показать, как это делать?Выбрала, чем на марафоне буду заниматься))
Основная привычка :10 -30 наклонов назад в день , когда касаешься руками пяток
@aspiring @Юннат @Лесная Соня @Barracudа
это какое-то специальное упражнение?я 40 минут сидя лежу
там хорошо и можно не только сидя лежатькак представила себя в зал с утра
![]()
Подмосковная, средней паршивости зима, с частыми нулевыми значениями и небольшими морозами преимущественно.А зима у тебя сколько градусов?
Ага, типа сидеть на спине, отлично заходит утрецомэто какое-то специальное упражнение?![]()
Тогда трах-тибидох! Самое проверенное временем)
Тоже мороженое очень уважаюЯ ел по кг мороженого или больше целый месяц. Моя новая привычка - правильное питание без мороженого.
ты прям марафонец-многоборец))30 страниц целей!