Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉

Вложения

• IMG_20230815_172938.jpg
    IMG_20230815_172938.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 14
  • .
Реакции: Emy
Ссылочка есть? Я пока 10 минут поищу)
Ссылки нет.:PARDON:
2 яйца,
1 уп мягкого творога 0,1% жирности, я беру савушкин или домик в деревне, 140 гр
сода пищевая (или разрыхлитель)
сахзам - как на полстакана сахара
Глютен (клейковина) - неполная столовая ложка, можно без неё. Тогда ложку муки цельнозерновой, чтобы вкус более кексовый был. Я первые разы без них без этого пункта делала.
Ложка какао, лучше обезжиренного. Можно без него, понятно дело.
Отруби. Ложки две с горой. Нужна прям мука из отрубей. Я покупала отруби и молола в кофемолке. Заипенилась! Лучше покупать сразу муку из отрубей, хоть какие - пшеничные, кукурузные, овсяные... Можно чуть поменьше положить сразу, чтобы не сильно густо получилось.
Ванилин, корица, если что-то любишь из этого. Рекомендую добавлять, потому что отруби не белая мука, имеют свой вкус, и лучше его немножко замаскировать.
Перемешать это всё. Консистенция немного плотнее, чем на оладьи.
Мультиварку смазать или застелить пекарской бумагой. Вывалить, разровнять, на режим выпечки. Через 35 минут готово. Я намазываю йогуртом греческим савушкин 2%+сахзам, сверху ягоды или мягкие фрукты типа нектаринов.
И омномном.

Всем привет! :IN LOVE:
Начал калибровку режима. Пока так: подъем 5-5:30, отбой 22-22:30, до бега - стакн воды, ложка ореховой смеси, завтрак -8:00, обед 12:00, ужин 19:00. 20 гр кофе (максимум 30). Пью чай, цикорий, каркаде - надо определиться с кол-вом и временем(после ужина не пью ничего).
Посмотреть вложение 1216867
Ну вот я тоже хочу такой график сон-подьем :girl_in_dreams:

Я с утра в зал хожу,
=-O как представила себя в зал с утра:-D я 40 минут сидя лежу, минимум 2 чашки кофе, и только потом тапочки на ноги:-D
Какой сильный человек:girl_in_dreams:
но не всегда по состоянию здоровья и максимум 3 дня в неделю. На осень/зиму в планах активировать скандинавскую ходьбу утром.
А зима у тебя сколько градусов?

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Маша :PREVED:
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Уже не желание, а необходимость (по здоровью) правильной физической нагрузки. Мешает отсутствие дисциплины, надеюсь марафон поможет.
Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
В теории я изучала множество всего, конкретно в этом марафоне лично мне интересна практика, наверное буду участвовать в обсуждениях по минимуму. Но буду 😁
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Сидячая работа, проблемы с позвоночником, поэтому я здесь, вместе веселее :IN LOVE:

Я это называю "осознанность".
Я практиковала такое.
Мысль возникла, я её отловила, разобрала почему она возникла, и возвращала себя в "сейчас".
Это очень хороший навык :IN LOVE:
А поподробнее как отловить и как разобрать, где почитать?

Да мне просто:-D
Остальным в доме не просто!
Шлындают и шлындают по квартире, то есть то пить, мам мам до 11 -12 ночи:facepalm:
Значит не настало еще твое время! :PARDON:
Щас вырастут, разлетятся птенчики и наладишь режим!:-D

Ссылки нет.:PARDON:
2 яйца,
1 уп мягкого творога 0,1% жирности, я беру савушкин или домик в деревне, 140 гр
сода пищевая (или разрыхлитель)
сахзам - как на полстакана сахара
Глютен (клейковина) - неполная столовая ложка, можно без неё. Тогда ложку муки цельнозерновой, чтобы вкус более кексовый был. Я первые разы без них без этого пункта делала.
Ложка какао, лучше обезжиренного. Можно без него, понятно дело.
Отруби. Ложки две с горой. Нужна прям мука из отрубей. Я покупала отруби и молола в кофемолке. Заипенилась! Лучше покупать сразу муку из отрубей, хоть какие - пшеничные, кукурузные, овсяные... Можно чуть поменьше положить сразу, чтобы не сильно густо получилось.
Ванилин, корица, если что-то любишь из этого. Рекомендую добавлять, потому что отруби не белая мука, имеют свой вкус, и лучше его немножко замаскировать.
Перемешать это всё. Консистенция немного плотнее, чем на оладьи.
Мультиварку смазать или застелить пекарской бумагой. Вывалить, разровнять, на режим выпечки. Через 35 минут готово. Я намазываю йогуртом греческим савушкин 2%+сахзам, сверху ягоды или мягкие фрукты типа нектаринов.
И омномном.
Спасибо!

я 40 минут сидя лежу
это какое-то специальное упражнение? :WRITE:
=-O как представила себя в зал с утра:-D
там хорошо и можно не только сидя лежать:sarcastic:
А зима у тебя сколько градусов?
Подмосковная, средней паршивости зима, с частыми нулевыми значениями и небольшими морозами преимущественно.

Вот я сейчас еще блокнот завела, для записи целей :girl_in_dreams:
30 страниц целей!
На литературном марафоне пол блокнота "прочесть" уже есть:-D

Всем привет! ☘
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня
Моя новая привычка: делать ежедневно гимнастику для шеи по методу А.Ю.Шишонина.

Дополнительная привычка: планировать свой день !
План по достижению: утром пишу план на день ! Что, Где, Когда ! 🧡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.