Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
Не, не, нету такой суперспособности, если есть орехи да ещё и сладкие с изюмом и прочими, я съем всё и даже не обманываю себя, когда , если покупаю пакет))

Я по 10 грамм ем тыквенные семечки:THUMBS UP: это если посчитать в чищеном виде. Я покупаю только в шелухе. Насыпаю в блюдце 20 гр. И нам щелкаю с удовольствием, под это дело могу мохито без сахара 0 ккал литр приговорить. И мне хорошо)

Сейчас фото прикреплю сколько это
Посмотреть вложение 1217184
Вот этого количества хватает на 10 мин пощелкать. Это мои любимые семки сейчас, ещё вкусные тыквенные от Мартина. Коробок для масштаба. Вода тоже вкусная в Ставропольском крае продаётся
А какой тыквенный сок полезный ! От всего )

Ну если получится, будет тебе громадное спасибо от кето сообщества)
Ещё ни одого рецепта годной кето сгущенки не видела)
Почему-то насмешило - Негодная сгущенка! :fistbump:
:-D:-D:-D
Я не знаю, будет ли вкусно для тебя. Но я попробую.
@Любушка я делала хлеб 🍞 из альбумина)), на вид как настоящий белый :sarcastic:
Тосты из него и гренки можно делать
На вкус, ну такое:-D
Нужно оооочень по хлебу соскучиться
Посмотреть вложение 1216823
Я ем хлеб. В день грамм 30-50, но ем.
Иногда делаю сама в хлебопечке из цз муки, глютен, отруби. Я в принципе ем углеводы. Не ем рафинированные.
Доброе утречко :obnim2:
Научите меня вставать рано и без 100 будильника :fistbump: :-
Как этот ритуал уже облегчить?
Просто подожди.:girl_in_dreams: После 50 лет будет полегче с этим.:sarcastic:

Когда это релакс и без последствий, то и не надо заморачиваться, просто мне это мешает и на внешности отражается. Но решила с другой стороны зайти
Блин. Наташка, какая ты основательная. :obnim1:
А я открыла для себя мир сахарозаменителей. И теперь то желе, то кексы, то сырники... Или просто сладкий йогурт с ягодами и какао.

Хотела прокачать режим сна, но, похоже это в след. марафон, какой может быть отбой в 22:00 и подъём в 6:00 в отпуске то)))) Поэтому в этот раз банально - не кушать сладкое, мучное! Допом хотела взять - ИГ и не материться! Хочу быть девочкой, девочкой - мат девочкам не к лицу))) :-D
Ну по этой цели, я думаю, не трудно будет отчитаться в марафоне, во время поездки , ближе к населенным пунктам, всегда связь есть, один раз в день не составит труда отчитаться.

созрела ))
Меня зовут Анна.
какие -то вопросы мудрёные :-D я не понимаю сегодня, как на них ответить))

Цель в марафоне:
- перейти на пятиразовое питание
- перестать пить кофе после 13.00
-ложиться спать не позднее 23.00.

мотивирует меня даже не знаю что ))) собственное решение, наверное. Просто в марафоне легче этого всего придерживаться.
Вообще не знаю, что рассказать о себе )) могу ответить на вопросы, если у кого-то такие появятся ко мне:girl_in_dreams:
@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа

пысы: указала вас потому, что не знаю, надо вас указывать при постановке целей или нет. Сорямба, если что.
Цель записала, указывать ники организаторов и капитанов надо обязательно)

Такое ощущение что я решила обожраться сладким :-(:ph34r: почему я такая слабохарактерная :bes::WALL:
Иногда я ненавижу себя за это :-(
ОЙ-ЁЙ-ЁЙ!!! :frantics::frantics::frantics:
Ну-ка люби себя.
Хотя бы скажи, что любишь себя. :IN LOVE:
Я вот обожралась сладким, и мне хорошо.
И в марафоне буду сладким обжираться.:-D Я вот такой десерт себе на даче в мульте пекла. Ммм.. вкуснятина... из отрубей :LOL:
1692104971600.png

Лайфхак кто не может отказаться от газировки. Вкусы много и разные. Смешивать с водой с газом. Мозг прекрасно обманывается. А плюшкам нет замены(((
Замены нет.
Поэтому готовим и едим низкокалорийные плюшки! :skov:

ОЙ-ЁЙ-ЁЙ!!! :frantics::frantics::frantics:
Ну-ка люби себя.
Хотя бы скажи, что любишь себя. :IN LOVE:
Я вот обожралась сладким, и мне хорошо.
И в марафоне буду сладким обжираться.:-D Я вот такой десерт себе на даче в мульте пекла. Ммм.. вкуснятина... из отрубей :LOL:
Посмотреть вложение 1217212

Как вкусно выглядит O:-)
Буду любить себя любой🙃🥰

Нет, стоишь прямо, руки вдоль тела , прогибаешься назад, пальцами стараешься дотянуться до пяток, голову сильно не запрокидывай , у американцев есть развлечения, пройти под планкой, они ее опускают все ниже, это наподобие , мостик делать не надо
Спасибо!

Млин( некогда наготавливать(
Выпечка занимает минут 10: 5 минут тесто намесить, 2 минуты в мультю залить-включить, 3 минуты миску от теста помыть.
Три дня ем.
И не говори, что нету 10 минут. :-PПросто тебе это неинтересно. :obnim1:

Нет, стоишь прямо, руки вдоль тела , прогибаешься назад, пальцами стараешься дотянуться до пяток, голову сильно не запрокидывай , у американцев есть развлечения, пройти под планкой, они ее опускают все ниже, это наподобие , мостик делать не надо
Боже, у меня чёт сразу все свело, и я представила, как в спине хребетик хрустит :-D
Слушай...я не путаю - это же ты холодной водой обливалась в прошлом марафоне?

Выпечка занимает минут 10: 5 минут тесто намесить, 2 минуты в мультю залить-включить, 3 минуты миску от теста помыть.
Три дня ем.
И не говори, что нету 10 минут. :-PПросто тебе это неинтересно. :obnim1:
У меня вот есть 10 минут... Но я безнадёжная: вся моя выпечка - кособокое г#вно. Давись потом....

У меня вот есть 10 минут... Но я безнадёжная: вся моя выпечка - кособокое г#вно. Давись потом....
Я какао добавляю, вообще не "него" похоже :-D
Но йогуртом полила, ягодами засЫпала - и красота :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.