Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
Я б съела весь пакет. Это мильон калорий.
Как вариант отсыпать в микроблюдце 10 го, остальное в сейф спрятать.
И шифр забыть :-D
Ага. Я тоже на работу принесла, думала на неделю хватит. Закончились ещё к обеду. Калорийность сожранного глянула, решила ну нафиг. Алкаш, чоуж...

Поддержу! ПЛАН: перейти на полезное, но... НЕ ЖРАТЬ!)))

Ага. Я тоже на работу принесла, думала на неделю хватит. Закончились ещё к обеду. Калорийность сожранного глянула, решила ну нафиг. Алкаш, чоуж...
Мой личный лайфхак орешки отдельно, фрукты отдельно. Вообще то орешки в итоге убрала совсем, там калорий тма. А моно-сухофруктов не съешь слишком много и там хотя бы клетчатка и витамины.
У нас в мозгу стоп-сигнал не срабатывает, если кушать сладкое и жирное одновременно.

Конечно, определяйся! до 21 августа есть время:obnim1:
Добро пожаловать в команду!
:mauridia:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Зовут Ирина, 40 лет. Выбрала основной привычкой отказ от кофеина.
Я кофезависимая, и это мне сейчас мешает. Во-первых, я хочу поднять уровень железа (ферритин), а с кофе железо не усваивается. Во-вторых, как следствие, хочу выровнять уровень энергии в течение дня. В межсезонье у меня обычно сильная усталость, валит спать днём. Я вижу решение в отказе от кофе. Проведу эксперимент на протяжении ЗОЖ-марафона. Потом решу, может верну чашку кофе с утра, но не точно.

Меня мотивирует мысль о хорошем физическом состоянии, тонусе, когда организм привыкнет жить без подстёгивания кофеином. Меня мотивирует то, что я буду меньше уставать.

Дополнительные привычки: бег 2-3 раза в неделю по полчаса; чтение по 30 минут в день; написание заметок в свой блог в ВК и Телеграм.

Ждем цель и план:obnim1:
Добро пожаловать в команду!
:obnim2:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
я немного позже расскажу и цель нормально сформулирую, хорошо? :girl_in_dreams:

Мой личный лайфхак орешки отдельно, фрукты отдельно. Вообще то орешки в итоге убрала совсем, там калорий тма. А моно-сухофруктов не съешь слишком много и там хотя бы клетчатка и витамины.
У нас в мозгу стоп-сигнал не срабатывает, если кушать сладкое и жирное одновременно.
Не работает это со мной. Я сухофрукты в чистом виде также сжираю не глядя. Дочиста, досуха... Со мной сработал только полный отказ от перекусов, чаепитий и прочего внепланового. Но работать над собой еще и работать :WALL:

Кофе вместо сахара добавляю молоко и норм сахар уже может год не ем не в каком виде , ну кроме того что вот если кусок шеколадки, или попадется вместе с каким соусом

Газировки пофигу изначально. Протеиновое мороженое делала. Но я ленивая опа. (
Не найти свой быстрый кайф чем заменить.
Иной раз завидуешь алкашам. Там просто
Не пить и все

У тебя же была суперспособность по 10 грамм есть орехи... Так ты в сейф остальное прятала?! :fainting:

Если рядом есть миндаль, не успокоюсь...пока не съем всёёё
Не работает это со мной. Я сухофрукты в чистом виде также сжираю не глядя. Дочиста, досуха... Со мной сработал только полный отказ от перекусов, чаепитий и прочего внепланового. Но работать над собой еще и работать :WALL:
+++

Такое ощущение что я решила обожраться сладким :-(:ph34r: почему я такая слабохарактерная :bes::WALL:
Дорогая,можно проанализировать свой рацион,всего ли тебе хватает в плане питательных веществ?

И подрузейка такая мне грит- мы ж по пути в театр с тобой втопим по додстеру? Вот ведь... Коза!
Мне тоже страшное сказали, что после выставки пойдем за хачапури. И хинкали!!!! :scare3: А это то, где стоп-слово не то, что бы не работает, его просто не существует!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.