Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
Я не могу найти ответ чем это заменить (((
И булки можно делать низкокалорийные!
В наше время столько всяких альтернатив муке и сахару, что проблем быть не должно, ну да, надо потратить время на изучение этих альтернатив.
Лично я всё упрощаю и мой любимый десерт стал творог с протеиновым порошком (он и сладкий и как вкусовая добавка), туда сезонных фруктов-ягод и кайф.
Ну а если всё же хочется "настоящих" булок и сладостей, то рекомендую поискать рецепты Обложко, @Любушка тоже обещала приносить.

IMG_20230814_195304-01.jpeg
Только у себя разместила. Ватрушка без глютена и сахара. Но сладкая (и сытная).

Начни с сухофруктов и орешек :obnim1:

Вот это мне тоже понравилось. Но начала эти орешки на работе есть как семечки.
Мне очень понравились сушенные ананасы...мммм можно есть и есть...и как 🐹 :-D

Привет. Я Иринка. Алкаш, у которого лапы ломит и хвост отваливается, но с большим желанием дожить до пенсии (что мало вероятно в РФ :-D) и путешествовать на старенькой машинке по нашей славной родине. :girl_in_dreams:Поэтому и было решено, что надо отказываться от того, что вредит моему здоровью, а соответственно и моей мечте. Сейчас решилась на эксперимент, откажусь от кофеина хотя бы на год, а дальше уже будет видно нужно ли оно мне или нет.
Конечно в идеале хотелось бы отказаться и от сахара и уменьшить потребление соли, но до этого пока нос не дорос, но у меня всё ещё впереди. Если есть в марафоне ребята, которые отказались и поделятся своим опытом и ощущением после отказала, то буду благодарна.
Классический чай я уже заменила на травяной, от какао не думаю, что будет сложно отказаться, хотя я его и люблю. А вот кофе, особенно утром, будет сложнова-то, заменю так же на травяной чай, цикорий не моё.
Всем крепкого здоровья 🙏
Добрый день! А на какой травяной чай заменили обычный? Прямо состав и ссылки, если можно!))) Я также от кофе отказываюсь.

А у меня почему то не скачать
Посмотреть вложение 1216995

Чёт я тоже задумалась ...
Понаберуть новых андроидов, потом годные старые приложухи у них не грузятся :old:
Полно других приложений, набери "КПТ дневник или СМЭР" смотри отзывы, выбирай)
Я не могу найти ответ чем это заменить (((
Ищи свой сахзам, который будет казаться тебе вкусным. Сейчас в магазинах полно сладких газировок на сахзамах, это не только кола. Обычно воды на сахзамах стоят внизу на полках и стоят они в два раза дешевле, чем с сахаром.
И в чай , кофе тоже сахзам. Одно это сэкономит кучу калорий. В творог и выпечку, если готовишь, тоже сахзам.
И даже не начинай про вред сахзама:sarcastic:
Сахар вреднее. Точка!

Добрый день! А на какой травяной чай заменили обычный? Прямо состав и ссылки, если можно!))) Я также от кофе отказываюсь.
Привет. Иван-чай, ромашка, чебрец, мята, в аптеке покупаю.
А вообще на вб набираю травяной чай и там смотрю по составу какой мне хочется. Из последних что покупала вот эти понравились.
Screenshot_20230815_133140_com.wildberries.ru.jpg
Screenshot_20230815_133110_com.wildberries.ru.jpg

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа
Ждем цель и план:obnim1:
Добро пожаловать в команду!
:obnim2:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.