Ну не до конца , недавно началзарядка, бег, физические нагрузки, меньше есть- это цель? Вроде у тебя уже сформирована.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не до конца , недавно началзарядка, бег, физические нагрузки, меньше есть- это цель? Вроде у тебя уже сформирована.
Тут времени не хватает силы естьУже вперед! Не так уж и мало.
Форму поменять тела хотя бы с большегоУже вперед! Не так уж и мало.
Просто приходи и я тебя запишу в кружок.Только не поняла как присоединиться, нужно подать заявку?![]()
И булки можно делать низкокалорийные!Я не могу найти ответ чем это заменить (((
Начни с сухофруктов и орешек![]()
У нас тут много чего есть))Ой, я даже не знала, что тут есть такоеее  спасибо большое за приглашение, присоединюсь![]()
Добрый день! А на какой травяной чай заменили обычный? Прямо состав и ссылки, если можно!))) Я также от кофе отказываюсь.Привет. Я Иринка. Алкаш, у которого лапы ломит и хвост отваливается, но с большим желанием дожить до пенсии (что мало вероятно в РФ) и путешествовать на старенькой машинке по нашей славной родине.
Поэтому и было решено, что надо отказываться от того, что вредит моему здоровью, а соответственно и моей мечте. Сейчас решилась на эксперимент, откажусь от кофеина хотя бы на год, а дальше уже будет видно нужно ли оно мне или нет.
Конечно в идеале хотелось бы отказаться и от сахара и уменьшить потребление соли, но до этого пока нос не дорос, но у меня всё ещё впереди. Если есть в марафоне ребята, которые отказались и поделятся своим опытом и ощущением после отказала, то буду благодарна.
Классический чай я уже заменила на травяной, от какао не думаю, что будет сложно отказаться, хотя я его и люблю. А вот кофе, особенно утром, будет сложнова-то, заменю так же на травяной чай, цикорий не моё.
Всем крепкого здоровья![]()
Посмотреть вложение 1217070
Только у себя разместила. Ватрушка без глютена и сахара. Но сладкая (и сытная).
Понаберуть новых андроидов, потом годные старые приложухи у них не грузятся
Ищи свой сахзам, который будет казаться тебе вкусным. Сейчас в магазинах полно сладких газировок на сахзамах, это не только кола. Обычно воды на сахзамах стоят внизу на полках и стоят они в два раза дешевле, чем с сахаром.Я не могу найти ответ чем это заменить (((
Да, у нас мало что можно найти без сахара и глютена. Осваиваю альтернативные методы.Как красиво выглядитты сама делала?
Привет. Иван-чай, ромашка, чебрец, мята, в аптеке покупаю.Добрый день! А на какой травяной чай заменили обычный? Прямо состав и ссылки, если можно!))) Я также от кофе отказываюсь.
Ждем цель и планХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа
Я б съела весь пакет. Это мильон калорий.