Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
Доброе утро! Ура, марафон ЗОЖ!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа
Я можно ещё посочиняю, что у меня будет основной привычкой, а что дополнительными? А то у меня много что есть на коррекцию)) Определюсь за пару дней.

Ладно надо как с алко просто убирать и все:bes: там и лицо измениться...столько от сладкого на лице изъянов ...не при мальчиках :ak:
Прыщи!!! :mauridia:

А как пить бросила, для меня открылся мир сладкого, до этого не ела совсем и я эклеры тоннами поглощала, закусывала шоколадка и и салом.
Теперь у меня акне по всему лицу и телу.
Спустя 9 месяцев получше стало, но все равно не то...

@Юннат а цель надо писать же?
Танюша, надо до старта определиться
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа
Моя новая привычка: _________________
План по достижению:___________________________

Доброе утро! Ура, марафон ЗОЖ!
Я можно ещё посочиняю, что у меня будет основной привычкой, а что дополнительными? А то у меня много что есть на коррекцию)) Определюсь за пару дней.
Конечно, определяйся! до 21 августа есть время:obnim1:
Добро пожаловать в команду!
:mauridia:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

• .
Реакции: Ziya
Я ем сладкое и не заморачиваюсь. Лицо прекрасно )))
Но для меня важно мое внутреннее состояние.
Я не хочу ограничений. С алко да, тут вопрос стоит строго
А конфетка с кофе, штрудель в кафе с подругой, мороженое- это такой мой релакс!
Когда это релакс и без последствий, то и не надо заморачиваться, просто мне это мешает и на внешности отражается. Но решила с другой стороны зайти

Всем привет)
Я так ждала этот марафон, но, прочитав правила, расстроилась.. новые правила мне в этот раз не подходят..((
18-го августа я уезжаю аж до 4-го сентября.. 4 дня из них я буду в поезде - связи там не будет, также я буду отдыхать в таком месте, где с инетом тоже проблемы.. практически нет.. одним словом, не смогу я каждый день отчитываться..((
И, касаемо профильных - я так устала от профильных в марафоне трезвости! Можете меня закидать помидорами, но напрягает меня писать их...

Определилась.
Моя новая привычка: Без сахара, без глютена
План по достижению: Не покупать, в рот не тащить, допускаю сахзам (но ограниченно) и фрукты.

Дополнительная цель:
1.Подсчет ккал и бжу (не ограничивая, просто для информации)
2.Растяжка согласно приложению.
Уххх.... замахнулась :napoleon:

@aspiring @Юннат @Barracudа

Всем привет)
Я так ждала этот марафон, но, прочитав правила, расстроилась.. новые правила мне в этот раз не подходят..((
18-го августа я уезжаю аж до 4-го сентября.. 4 дня из них я буду в поезде - связи там не будет, также я буду отдыхать в таком месте, где с инетом тоже проблемы.. практически нет.. одним словом, не смогу я каждый день отчитываться..((
И, касаемо профильных - я так устала от профильных в марафоне трезвости! Можете меня закидать помидорами, но напрягает меня писать их...
Ну смотри, каждый день отчитываться это если ты стремишься к безупречным. Но ведь можно и без перфекционизма скиллы прокачивать:-[ Совершенствоваться в компании, медальку участника получить)

Ну смотри, каждый день отчитываться это если ты стремишься к безупречным. Но ведь можно и без перфекционизма скиллы прокачивать:-[
А я то как раз хочу безупречности))) :malevolent: ну да ладно, сама помарафонюсь)) просто на диете посижу и режим сна откорректирую, в след. марафон с вами!))

Проверка связи :dance2:))))
Зожики, по таблице не опреледены цели у
Все верно? Или кого- то пропустила?
Я определилась:finger:
- зарядка 5тиминутка утром;
- некий комплекс упражнений от суперДоктора на спину и ноги;
-последний приём пищи до 18-00 (после чай без нифига, стаканчик кефира или яблоко)
Но 25го по 29 буду в отъезде. Едем в Саратов на машине 20 часов в дороге туда, а потом обратно. Скорее всего не получится своих целей придерживаться. Буду минусы писать.

Определилась и я !
Моя новая привычка:
1.Каждый день изучение немецкого
2.Тёплая вода натошак , лёгкий ужин.
План по достижению:
Учить новые слова, практиковать письмо , приложение, занятия с репетитором

Дополнительная цель:
питание , баланс .

@aspiring @Юннат @Barracudа

Возраст и ЕУ сил же не прибавляют. Я в этот раз и твердого желания/решимости "не пить" не могу толком наскрести. Все внутри размазано и растекшееся лужицей. Решимость - это же тоже "сила", только внутренняя... Которой нет.
Хотя тут и саможалости много... в этом моем утверждении. Типа, бедненький... сил нет... )
Я прям себя вспомнила два года назад, никакой уверенности после нескольких срывов, слабость и моральная и физическая подавленность, вот точно как ты написал "лужица"... я ведь тоже не молодая уже, хотя до пенсии ещё далеко, в этом году мне исполнилось 51.
Так вот, в нашем благородном деле трезвения, а точнее спасения самого себя, не нужна ни решимость ни вера, на первое время твоя главная задача: остаться трезвым сегодня! Проживи этот день трезво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.