Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
Тогда ещё раз записывась в марафон уже с целью!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа
Цель: осознанность, отслеживание эмоций.
Действия: Ведение дневника эмоций и состояний каждый день, применение методик снижения тревожности.

Вот про дневник и речь. Лень мне дневник вести и таблицы заполнять. Но это мне очень помогает. Метод кпт.
Тогда наверное цель и есть - ежедневное ведение дневника.
Я тоже себя поначалу заставляла, это реально просто на автомате надо в привычку ввести. Эффект-то отличный в итоге.

Тогда наверное цель и есть - ежедневное ведение дневника.
Я тоже себя поначалу заставляла, это реально просто на автомате надо в привычку ввести. Эффект-то отличный в итоге.
А ты ведёшь в телефоне или в блокноте ? Я вот решила блокнот завести. В телефоне не оч удобно.

Вот это конечно выставлять себе баллы за достижение ежедневной цели очень по моему мотивирует :mysterious: ведь тут ещё и честность самой себе...
Интересно если я ем вкусняшку тортик то можно уже ставить себе 4? 8-)
Если моя цель чистое питание :-D
Я с вами это получается отмечаю день рождение🥳🪅..там можно сразу поставить " -10":-D или праздники не считаются :-X

Вот это конечно выставлять себе баллы за достижение ежедневной цели очень по моему мотивирует :mysterious: ведь тут ещё и честность самой себе...
Интересно если я ем вкусняшку тортик то можно уже ставить себе 4? 8-)
Если моя цель чистое питание :-D
Я с вами это получается отмечаю день рождение..там можно сразу поставить " -10":-D или праздники не считаются :-X
Ну типичный алкаш, уже хитрить начала :-D

Ну типичный алкаш, уже хитрить начала :-D

Ну я там на днюху планирую тортиком проставляться :-[ кусочек точно схомячу... Я конечно думала домой суши заказать ещё :ph34r: может цель поменять :JOKINGLY::bes: и хотяб приучить себя пить воду O:-):-D:-P

Я с вами это получается отмечаю день рождение..там можно сразу поставить " -10":-D или праздники не считаются :-X
Праздники - считаются! Зато если в праздник удержишься - можно сразу +10 себе ставить :-D :-D
...шутка )

Хотя сейчас на этой стадии мне правда не хватает мотивации ...просто чуток пинка :CRAZY:
Если честно как меня уже пнули и в трезвость :THUMBS UP::IN LOVE: и ведь я благодарна что выплыла из болота и мне стало гораздо легче.

Пойду на обеде куплю тетрадочку, расчерчу в ней все и буду зожить головой. Надоела карусель мыслек@кшек в голове.

Ну я там на днюху планирую тортиком проставляться :-[ кусочек точно схомячу... Я конечно думала домой суши заказать ещё :ph34r: может цель поменять :JOKINGLY::bes: и хотяб приучить себя пить воду O:-):-D:-P
А зачем самой есть торт? Угощаешь других и ладно. Имхо, работает только строгая дисциплина. А то это как с алкоголем - сначала по праздникам, потом по пятницам, потом все выходные, а потом ЕУ или запой зажор.
А суши не люблю, но по мне так это вполне ПП.

Я цель выбрала, но не могу кратко сформулировать:
Я конечно за "зож" в еде и спорте, но мне ещё нужен "зож" в голове. Странно звучит наверно, но я хочу вот такую привычку: отлавливать негативные мысли и останавливать их, а не развивать и накручивать себя. И отслеживать состояние: все хорошо или присутствует тревога, беспокойство и тоже это останавливать с помощью методов, которые мне психолог дал. Только как это сформулировать? Помогите мне, плиииззз!!!

Спасибо🌸! Мне препараты не прописывают. Я и на них подсесть могу. Я патологический алкаш. Меня на кпт подсадили. Я таблицы заполняю, но ленюсь. Вот с помощью марафона хочу это в привычку превратить.

Вот про дневник и речь. Лень мне дневник вести и таблицы заполнять. Но это мне очень помогает. Метод кпт.

Дневник таблица СМЭР (ситуация, мысли, эмоции, реакция).
Тоже пытаюсь освоить. Мне понравилось приложение, которое тут на форуме кто-то посоветовал. Кажется очень удобно, а ещё можно пароль поставить :mysterious:
А то я там тааакое пишу=-O
Родных жалко, если прочтут, не дай бог, тьфу тьфу тьфу

Пойду на обеде куплю тетрадочку, расчерчу в ней все и буду зожить головой. Надоела карусель мыслек@кшек в голове.
У меня именно тот, которые дневник эмоций (помимо основного) - это небольшой блокнот. Потому что я его везде с собой таскаю в сумочке, ведь прописывать надо сразу как нахлобучило.

А зачем самой есть торт? Угощаешь других и ладно. Имхо, работает только строгая дисциплина. А то это как с алкоголем - сначала по праздникам, потом по пятницам, потом все выходные, а потом ЕУ или запой зажор.
А суши не люблю, но по мне так это вполне ПП.

Да со сладким мне будет очень тяжело... сильно зависимость. Или купить который не люблю. Я не навижу шоколадные тортики :-D

Дневник таблица СМЭР (ситуация, мысли, эмоции, реакция).
Тоже пытаюсь освоить. Мне понравилось приложение, которое тут на форуме кто-то посоветовал. Кажется очень удобно, а ещё можно пароль поставить :mysterious:
А то я там тааакое пишу=-O
Родных жалко, если прочтут, не дай бог, тьфу тьфу тьфу
Скажи пожалуйста , что за приложение? Мне родных жальче, когда я в психе что-то им скажу, а потом жалею. Лучше пусть терпит приложение или блокнот!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.