Ты раскрываешься для меня с абсолютно новой стороныНу было время, когда перед работой я в бассейн ходила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты раскрываешься для меня с абсолютно новой стороныНу было время, когда перед работой я в бассейн ходила![]()
Зайчик пришёл
Я с утра в зал хожу, но не всегда по состоянию здоровья и максимум 3 дня в неделю. На осень/зиму в планах активировать скандинавскую ходьбу утром.Ну было время, когда перед работой я в бассейн ходила![]()
Ну да, в телефоне и зависаем. Не шумно и не энергозатратноЯ в телефоне туплю. В течение часа почти и просыпаюсь параллельноПью кофе 2 раза. Не меньше. На работу ж)) .
Предложение выходить на полчаса раньше идти пешком на 15 минут дольше и завтракать на работе полезным До работы чтоб потом не кусочничать чем-то под столом втихаря. (На рабочем месте есть нельзя а перерывы - не, не слышали. работодателя менять лень))) слишком энергозатратно (возраст и шило на мыло)
Мне нравится, хорошо!ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА. ВЫ САМИ СЕБЯ ОЦЕНИВАЕТЕ В ЭТОМ МАРАФОНЕ!Список участников
Команда
@aspiring, @Юннат
Капитан:
@Лесная Соня
@Barracudа
- @Лесная Соня
- @MARKUS
- @Руфь
- @Vera S
- @Barracuda
- @А81
- @Irina_soln
- @Брил
- @Камелита
- @Ctrl+C
- @Нестор2000
- @Агидель
- @Мотька
- @green_rabbit
- @Мира_
- @Murphy
- @Хелличка
- @Нинусик
- @Knoppa
- @Langra
- @Вальдарк
- @Любушка
- @НЭталиЯ
- @BrownEyes90
- @Захария
- @Синяя Лярва
- @Ivanych7
- @Дана89
- @хочужитьдолго
- @KaterinaKatya
- @Гайвер
- @Panther801
- @Катяя
- @Juj
- @Стоять
- @Абрикоса
- @beztolka
- @Janinka
- @Беспечный ангел
- @Усы Суффикса
- @Плюшка
- @Sjuz
- @Alibabayka
- @Gumbolt
- @Rai
- @Mini_pig
- @Victorp
- @Primrose Everdeen
- @Пухлик
- @Гирев
- @Julia_aqua
- @Nido
- @Trevor
Этот марафон экспериментальный.![]()
Каждый из вас знает свои силы и может дать адекватную оценку проделанной работе. Вам предоставляется самолично оценить свой труд.
Система привычная - пятибалльная.
Итак, вы можете выбрать одну из оценок:
5 - отлично
4 - я мог(ла) бы и лучше
3 - очень тяжелый день, цель достигнута частично.
2 - ничего не сделано для достижения цели
1- антицель( прямая противоположность поставленной цели)
Условие:
Те, кто наберут за марафон 150 баллов, получают медаль "За безупречное прохождение марафона"! Для этого необходимо ежедневно!!отчитываться капитанам и проставлять оценки.
Если вы отчитываетесь раз а два, три, четыре дня, то в безупречные вы уже не попадаете.
Не обесценивайте свои старания и отчитывайтесь ежедневно!
Рыбонька, было время когда я на двухчасовую йогу к 7 утра ездилаТы раскрываешься для меня с абсолютно новой стороны
Рыбонька, было время когда я на двухчасовую йогу к 7 утра ездилаМне кажется, это было в прошлой жизни.
Ща я бапка и продумываю каждое лишнее телодвижениебожечки... Ну хоть сейчас человеком стала
![]()
Да за что ж прощать? ) Да, оно примерно так и звучит. И "на трезвость"... и на все остальное... А для меня не удивительно. Возраст и ЕУ сил же не прибавляют. Я в этот раз и твердого желания/решимости "не пить" не могу толком наскрести. Все внутри размазано и растекшееся лужицей. Решимость - это же тоже "сила", только внутренняя... Которой нет.На трезвость сил нет? Прости, но звучит именно так. Марафон трезвости идёт, но уже скоро заканчивается. Был бы трезв и сидел бы на НД точно не пропустил бы...
ЗОЖ-марафон конечно самый замечательный и самый любимый, но по профилю тебе бы поработать точно не помешало. Рада, что ты здесь с нами и надеюсь сможешь здесь и протрезветь и окрепнуть и может всё же когда-нибудь осилишь и марафон трезвости. Удачи!
Поздравляю с выходом на пенсию, это круто, теперь то будет время для себя любимого.
А мне показалось, что Кекс смотрит на кого то, кто есть кексик и не делится
Привет. А когда просыпаешься и со скольки до скольки треня у тебя?Я с утра в зал хожу,
Я потом в послеобеденное время прямо на работе за компом "вырубалась".сидя.И это 25 лет назад еще.Ну было время, когда перед работой я в бассейн ходила![]()
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Не жевать жвачку в мозгу. Насчет препаратов промолчу. Я на них сижу давно. Иначе никакЯ цель выбрала, но не могу кратко сформулировать:
Я конечно за "зож" в еде и спорте, но мне ещё нужен "зож" в голове. Странно звучит наверно, но я хочу вот такую привычку: отлавливать негативные мысли и останавливать их, а не развивать и накручивать себя. И отслеживать состояние: все хорошо или присутствует тревога, беспокойство и тоже это останавливать с помощью методов, которые мне психолог дал. Только как это сформулировать? Помогите мне, плиииззз!!!
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа
Привычек позже укажу.
Быстренько, пока не передумала.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @Barracudа
Моя новая привычка вовсе не новая, просто я на неё периодически забиваю и начинаю плохо себя чувствовать. Сейчас после отпускных разгулов хочу вернуться к соблюдению своей нормы калорий. Цель - соблюдение нормы КБЖУ.
План выполнения: отказаться от пирожных и чипсов. Без них у меня обычно всё хорошо. Не покупать,не наливать,не есть первого кусочка. Калории считаю в ФС очень давно.
Доп. цель - зарядка. Тоже давно делаю, но последнее время разленилась, и то лапы ломит, то хвост отваливается...