Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА. ВЫ САМИ СЕБЯ ОЦЕНИВАЕТЕ В ЭТОМ МАРАФОНЕ!

image.gif
Этот марафон экспериментальный.
Каждый из вас знает свои силы и может дать адекватную оценку проделанной работе. Вам предоставляется самолично оценить свой труд.
Система привычная - пятибалльная.
Итак, вы можете выбрать одну из оценок:

5 - отлично
4 - я мог(ла) бы и лучше
3 - очень тяжелый день, цель достигнута частично.
2 - ничего не сделано для достижения цели

1- антицель 😱( прямая противоположность поставленной цели)

Условие:
Те, кто наберут за марафон 150 баллов, получают медаль "За безупречное прохождение марафона"! Для этого необходимо ежедневно!!отчитываться капитанам и проставлять оценки.
Если вы отчитываетесь раз а два, три, четыре дня, то в
безупречные вы уже не попадаете.
Не обесценивайте свои старания и отчитывайтесь ежедневно!

Ну было время, когда перед работой я в бассейн ходила :girl_in_dreams:
Я с утра в зал хожу, но не всегда по состоянию здоровья и максимум 3 дня в неделю. На осень/зиму в планах активировать скандинавскую ходьбу утром.

Я в телефоне туплю. В течение часа почти и просыпаюсь параллельноПью кофе 2 раза. Не меньше. На работу ж)) .
Предложение выходить на полчаса раньше идти пешком на 15 минут дольше и завтракать на работе полезным До работы чтоб потом не кусочничать чем-то под столом втихаря. (На рабочем месте есть нельзя а перерывы - не, не слышали. работодателя менять лень))) слишком энергозатратно (возраст и шило на мыло)
Ну да, в телефоне и зависаем. Не шумно и не энергозатратно :-D

Всем доброе утро. Начинаю готовится к марафону. Сегодня сделала даже зарядку + ПП завтрак и меню на день.

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА. ВЫ САМИ СЕБЯ ОЦЕНИВАЕТЕ В ЭТОМ МАРАФОНЕ!

image.gif
Этот марафон экспериментальный.
Каждый из вас знает свои силы и может дать адекватную оценку проделанной работе. Вам предоставляется самолично оценить свой труд.
Система привычная - пятибалльная.
Итак, вы можете выбрать одну из оценок:

5 - отлично
4 - я мог(ла) бы и лучше
3 - очень тяжелый день, цель достигнута частично.
2 - ничего не сделано для достижения цели

1- антицель 😱( прямая противоположность поставленной цели)

Условие:
Те, кто наберут за марафон 150 баллов, получают медаль "За безупречное прохождение марафона"! Для этого необходимо ежедневно!!отчитываться капитанам и проставлять оценки.
Если вы отчитываетесь раз а два, три, четыре дня, то в
безупречные вы уже не попадаете.
Не обесценивайте свои старания и отчитывайтесь ежедневно!
Мне нравится, хорошо!
Правильно считаю👌

Быстренько, пока не передумала.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @Barracudа

Моя новая привычка вовсе не новая, просто я на неё периодически забиваю и начинаю плохо себя чувствовать. Сейчас после отпускных разгулов хочу вернуться к соблюдению своей нормы калорий. Цель - соблюдение нормы КБЖУ.
План выполнения: отказаться от пирожных и чипсов. Без них у меня обычно всё хорошо. Не покупать, не наливать, не есть первого кусочка. Калории считаю в ФС очень давно.
Доп. цель - зарядка. Тоже давно делаю, но последнее время разленилась, и то лапы ломит, то хвост отваливается...

На трезвость сил нет? Прости, но звучит именно так. Марафон трезвости идёт, но уже скоро заканчивается. Был бы трезв и сидел бы на НД точно не пропустил бы...
ЗОЖ-марафон конечно самый замечательный и самый любимый, но по профилю тебе бы поработать точно не помешало. Рада, что ты здесь с нами и надеюсь сможешь здесь и протрезветь и окрепнуть и может всё же когда-нибудь осилишь и марафон трезвости. Удачи!
Поздравляю с выходом на пенсию, это круто, теперь то будет время для себя любимого.
Да за что ж прощать? ) Да, оно примерно так и звучит. И "на трезвость"... и на все остальное... А для меня не удивительно. Возраст и ЕУ сил же не прибавляют. Я в этот раз и твердого желания/решимости "не пить" не могу толком наскрести. Все внутри размазано и растекшееся лужицей. Решимость - это же тоже "сила", только внутренняя... Которой нет.
Хотя тут и саможалости много... в этом моем утверждении. Типа, бедненький... сил нет... )
. . .
Конечно, если был бы трезв и сидел бы на НД - не пропустил бы. Но я был не трезв и в выпившем виде на НД как-то... не сидел (( Поэтому и пропустил...
Ну, а так-то... и я рад, что ты рада ) Спасибо за пожелание :THUMBS UP:
Про пенсию... Главное, чтобы это время "для себя любимого", которое надеюсь, да - будет... направить его в нужное русло. Это я уже написал... про вектор. Это все же страшит где-то... но, посмотрим )

Я цель выбрала, но не могу кратко сформулировать:
Я конечно за "зож" в еде и спорте, но мне ещё нужен "зож" в голове. Странно звучит наверно, но я хочу вот такую привычку: отлавливать негативные мысли и останавливать их, а не развивать и накручивать себя. И отслеживать состояние: все хорошо или присутствует тревога, беспокойство и тоже это останавливать с помощью методов, которые мне психолог дал. Только как это сформулировать? Помогите мне, плиииззз!!!

Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Меня зовут Андрей. Моя мотивация - это моя трезвость. Благодаря трезвости, мне хочется получать новые знания, появляется интерес к жизни. Помимо зарядки, еще с сентября планирую начать бегать.

Я цель выбрала, но не могу кратко сформулировать:
Я конечно за "зож" в еде и спорте, но мне ещё нужен "зож" в голове. Странно звучит наверно, но я хочу вот такую привычку: отлавливать негативные мысли и останавливать их, а не развивать и накручивать себя. И отслеживать состояние: все хорошо или присутствует тревога, беспокойство и тоже это останавливать с помощью методов, которые мне психолог дал. Только как это сформулировать? Помогите мне, плиииззз!!!
Не жевать жвачку в мозгу. Насчет препаратов промолчу. Я на них сижу давно. Иначе никак

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа

Привычек позже укажу.
Добро пожаловать в команду! :obnim2:

Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?

Быстренько, пока не передумала.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @Barracudа

Моя новая привычка вовсе не новая, просто я на неё периодически забиваю и начинаю плохо себя чувствовать. Сейчас после отпускных разгулов хочу вернуться к соблюдению своей нормы калорий. Цель - соблюдение нормы КБЖУ.
План выполнения: отказаться от пирожных и чипсов. Без них у меня обычно всё хорошо. Не покупать, не наливать, не есть первого кусочка. Калории считаю в ФС очень давно.
Доп. цель - зарядка. Тоже давно делаю, но последнее время разленилась, и то лапы ломит, то хвост отваливается...
1654346516_fish08.gif
Лечу на всех парах! Аж чешуя заворачивается:-D))))))
🐠Добро пожаловать в команду!:obnim1::kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.