Уважуха!в 9-10 вечера отбой, 5-6 утра без будильника подъем.
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважуха!в 9-10 вечера отбой, 5-6 утра без будильника подъем.
Да я тоже не в расстройстве) особо глядя на некоторых родственников что дрыхнут аж до часу дня.Уважуха!Аналогично! Смирись и получай удовольствие, я как то так!
Только не поняла как присоединиться, нужно подать заявку?Приходи к нам в рукодельный, там тоже есть художники.
Мы будем очень рады![]()
Наверное нужен план на утро. Подъем ради подъема так себе, согласна. Но летом отлично сидеть на лоджии, пока нет жары, с кофейком... Смотреть свысока как мир просыпается. (а мир проснулся, ты уже устал и спать хочешьКэп,
5 утра ну такое себе, особенно зимой. Поспать лучше))
На трезвость сил нет? Прости, но звучит именно так. Марафон трезвости идёт, но уже скоро заканчивается. Был бы трезв и сидел бы на НД точно не пропустил бы...Я знаю, что есть (вроде бы) специальные алкогольные марафоны, но нет сил ни следить, когда он начнется, ни дожидаться... а здесь - вот он! И люди есть немного знакомые уже...
21.08.Я наверное спрашивала и вроде бы смотрела в теме, но не помню, когда старт?
План на утро это не проблема, проблема - план на каждое утро)). Гонять кофе 4часа до работы это тоже уметь надоНаверное нужен план на утро. Подъем ради подъема так себе, согласна. Но летом отлично сидеть на лоджии, пока нет жары, с кофейком... Смотреть свысока как мир просыпается. (а мир проснулся, ты уже устал и спать хочешь)
Пока можно жрать. Меня на вокзале ждут офигенные теплые булочки с маком21.08.
Это чем заниматься надо помимо кофе?План на утро это не проблема, проблема - план на каждое утро)). Гонять кофе 4часа до работы это тоже уметь надо![]()
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Это мой второй марафон. Хотя может еще и не возьмут?...
Первый (где-то зимой) понравился (тоже ЗОЖ), но там действительно у меня были ЗОЖные цели. И все выполнялось. Правда, после марафона еще дней 10 шло, а потом... постепенно сошло на нет.
Я, увы! не удивлен... зная себя (
Но можно же еще пытаться, да? )
Но самое главное в том, что я в тот период не пил, а где-то с середины весны опять начал. ЕУ. Месяца 3-4 получился перерыв. И пока ничего не получается (( Я и ждал какого-то марафона, который (надеюсь) явился бы дополнительным стимулом.
Так вот:
Можно ли - основной привычкой будет
- не пить.
а дополнительной (примерно, как и в прошлый раз)
- ежедневная прогулка (не менее 30 минут) и три раза в неделю шагать на эллипсоиде.
Я знаю, что есть (вроде бы) специальные алкогольные марафоны, но нет сил ни следить, когда он начнется, ни дожидаться... а здесь - вот он! И люди есть немного знакомые уже...
Так можно ли... с такой целью (привычкой) записаться? "Не пить" - тоже ведь, в некотором роде - ЗОЖ )
Если сразу не пойдет (это - возможно) - просто "сойду с дистанции", не буду мешать... А если нет - так это же хорошо?!
. . .
Я сегодня первый день на пенсии )) В каком-то смысле - новая (другая) жизнь. Хотелось бы сразу вектор хороший направить... Может марафон и был бы еще одним подспорьем в этом желании. Сегодня не пью.
. . .
ЗЫ Если нельзя - я без обид )
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя основная привычка: читать 40-60 мин. План по достижению: Имеется электронная книга. В нее буду загружать необходимую литературу и читать ежедневно.
Дополнительная привычка: зарядка каждое утро.
@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа
Ой, класс, тоже хочуПлан действий с моей основной целью научиться стоять в планке - идти по этой схеме, только вместо отдыха делать другие упражнения на коврике, чтобы день не пропускать.
Посмотреть вложение 1216776
Отлично, Вера! Так и запишим.Я наверное спрашивала и вроде бы смотрела в теме, но не помню, когда старт?
Я тогда цель точнее сформулирую.
В общем-то их две скорее всего и останется:
- зарядка ежедневная с детьми моими и не только. В школе.
- пп с соблюдением моих индивидуальных ограничений.
Ну и хочется какой-то вызов ещё, конечно.
Подумаю что именно сейчас могу взять в этом смысле.
Физкульт привет котики
@aspring @Юннат @Лесная Соня @Barracudа
Какие предложения?) Я вот тоже говорю что на каждый день 4 часа довольно непросто занимать.Это чем заниматься надо помимо кофе?
Хорошо!Отлично, Вера! Так и запишим.
Я в телефоне туплю. В течение часа почти и просыпаюсь параллельноПью кофе 2 раза. Не меньше. На работу ж)) .Какие предложения?) Я вот тоже говорю что на каждый день 4 часа довольно непросто занимать.
Ну было время, когда перед работой я в бассейн ходилаКакие предложения?) Я вот тоже говорю что на каждый день 4 часа довольно непросто занимать.