Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Мария
Надо возвращаться в режим комфортного питания после зажорного лета)

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа
Моя новая привычка: зарядка, бег, физические нагрузки, меньше есть
План по достижению:скинуть 3-5 кг хотя бы за этот марафон

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа
Моя новая привычка: зарядка, бег, физические нагрузки, меньше есть
План по достижению:скинуть 3-5 кг хотя бы за этот марафон

Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?

Пока я её только придумала. :-D
В казеине только белкИ, в эритрите вообще ничего. Для вкуса буду делать на молоке. Углеводы - только из молока будут. Получается, немного.
Осталось воплотить в жизнь :o:Но я полна решимости.
Ну если получится, будет тебе громадное спасибо от кето сообщества)
Ещё ни одого рецепта годной кето сгущенки не видела)

@Любушка я делала хлеб 🍞 из альбумина)), на вид как настоящий белый :sarcastic:
Тосты из него и гренки можно делать
На вкус, ну такое:-D
Нужно оооочень по хлебу соскучиться
Screenshot_2023-08-15-06-46-23-373_ru.hikisoft.calories.jpg

Здравствуйте всем 🐞
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа

цель: выходить на улицу каждый день, проходить определённое расстояние

Со времён пандемии перебазировалась работать из дома, а не из студии, так хорошо, уютно, тепло и ноль стресса; результат имеем такой - практически перестала выходить из дома, даже с собакой не каждый день выхожу, скоро стану социофобом или уже стала 
Планирую каждое утро выходить на набережную, путь туда - обратно занимает около 9000 шагов, там тихо, красиво, малолюдно, начнём с этого, а дальше посмотрим. :girls3:

Здравствуйте всем 🐞
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа

цель: выходить на улицу каждый день, проходить определённое расстояние

Со времён пандемии перебазировалась работать из дома, а не из студии, так хорошо, уютно, тепло и ноль стресса; результат имеем такой - практически перестала выходить из дома, даже с собакой не каждый день выхожу, скоро стану социофобом или уже стала 
Планирую каждое утро выходить на набережную, путь туда - обратно занимает около 9000 шагов, там тихо, красиво, малолюдно, начнём с этого, а дальше посмотрим. :girls3:

Моя новая привычка: Утренняя зарядка 10-15 мин
План по достижению: Будильник на 15 мин раньше, скачать (или найти в записи онлайн) подходящие комплексы упражнений
Доп. привычки:
1. Стакан воды утром натощак
2. Регулярный приём витаминов
3. Душ СРАЗУ после возвращения с работы

на этот случай придумали же "зеро" всякие, газировки на сахзаме. я иногда себе позволяю, тоже неполезно конечно :DONT_KNOW:
У меня был колазеровый запой, отпустило, больше не хочу. А то, что хочу, все сахарное. А может и не очень то хочу :PARDON:

Моя новая привычка: Утренняя зарядка 10-15 мин
План по достижению: Будильник на 15 мин раньше, скачать (или найти в записи онлайн) подходящие комплексы упражнений
Доп. привычки:
1. Стакан воды утром натощак
2. Регулярный приём витаминов
3. Душ СРАЗУ после возвращения с работы

Я - Света
Хотела бы вернуть себе спортивную форму, образ жизни и мышления
За спиной от звонка до звонка пройденная спортивная школа (10 лет) , 5 лет игры за сборную института, 5 лет аштанга-йоги перечеркнутых последними годами употребления алкоголя, жалости к себе, депрессии.
Больше всего мотивирует меня быстрый и очевидный результат 🙈😅
Так же поняла, что усилия, предпринимаемые для достижения цели твоими соратниками - сокомандниками тоже мотивируют :obnim2:
По профильным темам пока не знаю, с удовольствием буду читать всё, что предложат участники
Художник, предпочитаю одиночество, очень люблю свою дочь, собаку, котакошку и природу во всех её проявлениях :curtsy:

Привет, Я - Марина
Сейчас у меня очередное начало трезвого пути, часто заедаю сладким всё подряд. Понимаю, что от этого никуда не деться пока🤷‍♀️ хочу себя немного дисциплинировать.
Ну, и дополнительные бонусы получить😄: движение даёт дофамины, эндорфины + приятно, что я выполнила план (для себя любимой).
Душ после работы сразу давно хочу начать принимать. Вода круто дневной стресс снимает. Раньше я алкоголем снимала его часто, сейчас сладостями и печеньем. Хочу от этих сладостей-вредностей избавиться без ущерба трезвости

Всем привет!!!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня@Barracudа

Привычка должна быть новая? Тогда физкультуру писать не буду)))
Значит основная привычка: после 18 не употреблять сладкое ( а я стал любить замещать пиво например газировкой), сахар, мучное.
Что буду делать: буду пить воду, минералку, чай без сахара)))) в прикуску с сушенным манго))) фиником и тд., булки не буду)
Дополнительная привычка теперь: читать буду книжку на ночь вместо телефона, телевизора, ноутбука. Ну пол часа минимум, более чем для меня. Каждые значит 5 минут минус балл, ок?
Опять же непонятно как отчитываться???? Буду значит на следующий день писать.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня@Barracudа
Моя новая привычка: не новая, а возвращение старой тренировка в зале 3 раза в неделю!

План по достижению: не искать отговорки идти и делать!
Дисциплина - это мост от мечты к цели!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.