Рыбобабя уже придумала следующую, без рыбов опять не обойдётся
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 95 :wub: :wub:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыбобабя уже придумала следующую, без рыбов опять не обойдётся
Не не, я не хочу всю жизнь о трезвости только мечтатьНу а как же без мечты жить?![]()
А в 90-х ее нашли.Да пусть) Все мы в поиске волшебной таблетки)
Я читал что важна периодичность приема пищи. Да и при подсчете калорий, на вес такие зажоры не влияют. Особенно если поздно ложится.Я тоже не завтракала, но по медицинским показаниям мне надо было, и я постепенно причала себя к утренним приёмам, не сразу с кровати за стол, а как проснусь и соображу, что это за мир такой.
Ночные зажоры прекратились.
Я вообще ела раньше в принципе только вечером на ночь, а это не есть хорошо
Пральна, шоб боялись и под ногами не путалисьОтличный ликбез, спасибо.Мне кажется когда я бегу, то другие оглядываются, только потому что пыхчу как паровоз.
![]()
Тьху на тебя... Я про завтраки и плюшки ващет.Не не, я не хочу всю жизнь о трезвости только мечтатья хочу, чтобы она стала стойкая и уверенная как финансовый директор Газпрома
Тут больше не про вес. А то что нажрешься на ночь как тузик на помойке, это давит на клапаны пищевода и они сдаются в конце концов, поэтому по хорошему то спать ложится надо с неполный желудком, а часа через 3 после приёма пищиЯ читал что важна периодичность приема пищи. Да и при подсчете калорий, на вес такие зажоры не влияют. Особенно если поздно ложится.
А я о наболевшемТьху на тебя... Я про завтраки и плюшки ващет.
Поел в 8-9 и через 3 часа баиньки.Тут больше не про вес. А то что нажрешься на ночь как тузик на помойке, это давит на клапаны пищевода и они сдаются в конце концов, поэтому по хорошему то спать ложится надо с неполный желудком, а часа через 3 после приёма пищи
Я тебе скажу больше - у меня мама работала на предприятии, выпускающем эту самую таблетку. И дома они тоже имелись. Но детская психика стерла воспоминания о том, использованные они были или нетА в 90-х ее нашли.Кремлевская таблетка - чудо средство от болезней, многократного применения
![]()
А не ромашковая ли клиииизьмочка случаем?А в 90-х ее нашли.Кремлевская таблетка - чудо средство от болезней, многократного применения
![]()
Мне две!!!!Я тебе скажу больше - у меня мама работала на предприятии, выпускающем эту самую таблетку. И дома они тоже имелись. Но детская психика стерла воспоминания о том, использованные они были или нет![]()
А вот это отлично, даПоел в 8-9 и через 3 часа баиньки.
Одной хватит. Тебе же сказали - они многоразовыеМне две!!!!
... Хотела спросить более подробно процесс, ну пусть это останется моими догадкамиОдной хватит. Тебе же сказали - они многоразовые![]()
Это чудесный планПлан по достижению: поднимать задницу и делать.
22:44. Ты спишь?Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа
Моя новая привычка: Бассейн 3 раза в неделю
Дополнительная: отбой не позднее 23:00, подъем не позднее 8:00
План по достижению: поднимать задницу и делать.
Марафон еще не начался же22:44. Ты спишь?![]()
Тактактак. Про клапаны пищевода первый раз слышуТут больше не про вес. А то что нажрешься на ночь как тузик на помойке, это давит на клапаны пищевода и они сдаются в конце концов, поэтому по хорошему то спать ложится надо с неполный желудком, а часа через 3 после приёма пищи