Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
Катюша! Очень рада видеть тебя
Добро пожаловать в команду!:mauridia:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Добро пожаловать в команду!

Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?

По чашкам хочешь убавлять? Или сразу выходишь на 1?
Добро пожаловать в команду!:obnim2:

Хочу рассказать, что с НД у меня прям какие то "знаки свыше" случаются. Например, я в этом году сразу после хорошо так отмеченного очередного праздника (8 марта было), решила подзавязать на время с алко, резко решила, спонтанно. Вот прям мысль в голову пришла, что МНОГО - не хочу, а мало - не интересно. И вот прям пока раздумывала когда начать то притормаживать с алкоголем - "письмо счастья" с НД пришло! Пригласили меня в марафоне трезвости поучаствовать (вспомнили родимые - благодарствую) и я прям поняла - это знак! И сразу записалась. Участвовала активно как могла! И вот результат - 5 месяцев - как стёклышко!
Я это к чему...сегодня утром надумала в зал записаться, мужа оповестила о своем желании, несколько дней стала себя во вредностях ограничивать, литры кофе стали напоминать о здоровье. И тут как гром среди ясного неба - "приветик" с НД. Опять про меня вспомнили, на ЗОЖ марафон пригласили, не иначе как опять "знаки свыше". Принимайте в команду!

Я вам тут на вечер принесла развлечение. 🙏

ну разве как развлечение :-D
слушала его разные лекции, возможно и эту тоже, воды он конечно мастер поналивать... но вдруг конечно кто-то с ним не знаком, по большому счёту приятный лектор

основной смысл ЗОЖ, я думаю, нам всем должен быть понятен: не надо крайностей :finger2:

Я вот думаю оскоромиться мороженым чтоль напоследок. И так все лето его не ела...
в понедельник - мороженка, во вторник.... что ты там ещё этим летом не ела? ещё целая неделя почти до старта :CRAZY:

:-D Шнур нам вообще не друг в плане образа жизни)))
Насколько я знаю он сейчас завязал с пагубными привычками..... Но это не точно.
Когда пить бросала я читала истории рок артистов, как они боролись с алкоголизмом. Это же неразрывные вещи - рокнролл и алкоголь, да и вообще шоу бизнес

ну разве как развлечение :-D
слушала его разные лекции, возможно и эту тоже, воды он конечно мастер поналивать... но вдруг конечно кто-то с ним не знаком, по большому счёту приятный лектор

основной смысл ЗОЖ, я думаю, нам всем должен быть понятен: не надо крайностей :finger2:
Да вообще любую инфу надо пропускать через сито

не надо крайностей
Да и загоняться, если что-то не получается.
Сделать супер правильную жизнь во всем, как я пыталась. В итоге всегда недоволен сам собой.
Маленькие достижения, маленькие победы это уже хорошо :obnim2:

Насколько я знаю он сейчас завязал с пагубными привычками..... Но это не точно.
Когда пить бросала я читала истории рок артистов, как они боролись с алкоголизмом. Это же неразрывные вещи - рокнролл и алкоголь, да и вообще шоу бизнес
Меня от него отвернуло, когда он в политику подался, так что вообще не знаю что он там и как. Ну раз так, то порадуемся, что стало ещё на одного трезвого человека больше. :dance2:

в понедельник - мороженка, во вторник.... что ты там ещё этим летом не ела? ещё целая неделя почти до старта :CRAZY:
Газировочки бы еще, маленькую, 0,33 не больше. А больше наверное ничего - я травоядная по большей части, и для меня сейчас рай :girl_in_dreams:

Меня зовут Катя.
В этом марафоне хочу попробовать отказаться от кофе, потому что я полностью состою из него 🤣 пью зерновой и слишком много.
Хочу посмотреть на разницу в состоянии.
В зож марафоне я впервые, поэтому насчёт профильных даже и не знаю, что ответить. ☺
Как тут оказывается много кофеманов!!! Прям не НотДринк а Ноткофэ форум можно открывать, ну или на худой конец раздел кофейносозависимых.

Всем привет!
:finger: Хочу в марафон, правила принимаю - ответственность за своё здоровье беру на себя!
Новая привычка - приучиться завтракать( опять!):vilka:
План по достижению - завести дневник завтраков.
Доп. привычка - зарядка по утрам.
@aspiring @Юннат

Меня зовут Наташа. Забросила завтраки, в итоге, по вечерам очень хочу есть безудержно. Вес встал и стоит, гад, уже две или три недели))
Ещё очень хочется двигаться, но с утра забываю - падаю за рабочее место и всё, меня не вытолкнуть оттуда:JOKINGLY: С помощью марафона уже не отверчусь))

Меня зовут Наташа. Забросила завтраки, в итоге, по вечерам очень хочу есть безудержно. Вес встал и стоит, гад, уже две или три недели))
Ещё очень хочется двигаться, но с утра забываю - падаю за рабочее место и всё, меня не вытолкнуть оттуда:JOKINGLY: С помощью марафона уже не отверчусь))
Всё правильно, когда переносишь приёмы пищи на утренние-дневное время вечером уже хочется меньше. Организм перестраивается :IN LOVE:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа

привет. Я Плюшка из Спб. Мне 53 года. Рост 153 вес 73.
ник говорящий сам за себя. Я не алкаш. Я зависима от сладостей и мучного.

новая привычка: отказ от быстрых углеводов. Мучное сладкое и от определенных продуктов. (Бананы макароны печенье мороженое конфеты торты и подобное. )
сахар 1-2 ложки в день. Совсем отказаться голова работать перестает). Работа не позволяет тупить).

параллельно делаю то что делала.
скандинавская ходьба танцы,бассейн все продолжать по мере возможности. Еще бы ограничить за утренним кофе чтение новостей в телефоне до 10 минут с 30))). А оставшееся, время использовать "с пользой".

Привет!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа
Моя новая привычка: вернуться к правильному питанию

План по выполнению: питаться по составленному меню, не срываясь в зажоры.

Дополнительная привычка: 2 литра воды в день, отмерять большой 2х литровой бутылкой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.