Ну шо ты, пусть надежда у людей будет!Не у всех![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну шо ты, пусть надежда у людей будет!Не у всех![]()
Вечером придумываю себе вкусный-вкусный завтрак и так приятно просыпаться голодной с мыслью "наконец-то еда вкусная"))))Всё правильно, когда переносишь приёмы пищи на утренние-дневное время вечером уже хочется меньше. Организм перестраивается![]()
Или ночером перед сномВечером придумываю себе вкусный-вкусный завтрак и так приятно просыпаться голодной с мыслью "наконец-то еда вкусная"))))
...главное ночью не проснуться и все не схомячить)))
О самые активные уже начали.@Лесная Соня, @Barracuda на пути к цели (14,08,2023) - ваша оценка (3)
Надеюсь не по киллограмму они были?!!!О самые активные уже начали.
Оценка - 3 это три мороженки съел?![]()
не хлеб доел, грам 150 - вне всякого плана, но по сравнению с кг мороженого, запитого энергетиком, сверху шеколадкой, это пыльО самые активные уже начали.
Оценка - 3 это три мороженки съел?![]()
Тогда какие 3? Смело можешь ставить себе 5! По сравнению с килограммов мороженого то....не хлеб доел, грам 150 - вне всякого плана, но по сравнению с кг мороженого, запитого энергетиком, сверху шеколадкой, это пыль
Вот не надо это тутКак тут оказывается много кофеманов!!! Прям не НотДринк а Ноткофэ форум можно открывать, ну или на худой конец раздел кофейносозависимых.
Ну не всегда, я вообще много лет уже ем чаще всего только вечером. Никогда не любил завтраки - еще не проснулся, а в тебя еду толкают - только кофе.Всё правильно, когда переносишь приёмы пищи на утренние-дневное время вечером уже хочется меньше. Организм перестраивается![]()
5 - отлично - бежал так, что другие оглядывалисьЕжедневный отчёт 14.08.2023 на пути к цели
Основная: бег не менее 30 минут каждый день +.
Дополнительные:
Чтение+.
Закаливание+.
До конца не понял как теперь по-новому отчёты писать, поэтому написал пока так.
Всё равно не отмечают пока что.))))
Да пусть) Все мы в поиске волшебной таблетки)Ну шо ты, пусть надежда у людей будет!![]()
Вот не надо это тутлучше сахарозависимых, я вот с 14 лет кофе/чай пью без сахара.
Ну не всегда, я вообще много лет уже ем чаще всего только вечером. Никогда не любил завтраки - еще не проснулся, а в тебя еду толкают - только кофе.
Спасибоя жду твоих картин
![]()
Я тоже не завтракала, но по медицинским показаниям мне надо было, и я постепенно причала себя к утренним приёмам, не сразу с кровати за стол, а как проснусь и соображу, что это за мир такой.не всегда, я вообще много лет уже ем чаще всего только вечером. Никогда не любил завтраки - еще не проснулся, а в тебя еду толкают - только кофе.
Сейчас неделю будем тренироваться) Для нас это тоже что-то новенькое (но тем не менее очччено интересное)Ежедневный отчёт 14.08.2023 на пути к цели
Основная: бег не менее 30 минут каждый день +.
Дополнительные:
Чтение+.
Закаливание+.
До конца не понял как теперь по-новому отчёты писать, поэтому написал пока так.
Всё равно не отмечают пока что.))))
Отличный ликбез, спасибо.5 - отлично - бежал так, что другие оглядывалисьесли был доволен собой, то заслуженно ставишь 5
4 - я мог(ла) бы и лучше
3 - очень тяжелый день, цель достигнута частично.
2 - ничего не сделано для достижения цели
1- антицель( прямая противоположность поставленной цели) - провалялся на диване весь день
А вот с промежуточный градацей балов с твоей целью интереснее
4 - бежал, но не с той интенсивностью, с которой бы хотел?
3 - не добежал?
2 - ай, побегу завтра, сейчас в магазин надо![]()
Ну а как же без мечты жить?Мои поиски чет затянулись![]()