Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
Всем привет! :IN LOVE:
Начал калибровку режима. Пока так: подъем 5-5:30, отбой 22-22:30, до бега - стакн воды, ложка ореховой смеси, завтрак -8:00, обед 12:00, ужин 19:00. 20 гр кофе (максимум 30). Пью чай, цикорий, каркаде - надо определиться с кол-вом и временем(после ужина не пью ничего).
1692076283508.jpeg

Всем привет! :IN LOVE:
Начал калибровку режима. Пока так: подъем 5-5:30, отбой 22-22:30, до бега - стакн воды, ложка ореховой смеси, завтрак -8:00, обед 12:00, ужин 19:00. 20 гр кофе (максимум 30). Пью чай, цикорий, каркаде - надо определиться с кол-вом и временем(после ужина не пью ничего).
Посмотреть вложение 1216867
Ядаже не знаю, что меня больше восхищает - подъем в 5-30 или отбой в 22:fainting:

Когда уйду из офисного рабства, тоже поставлю цель вставать в 5 утра. Пока только по выходным организм любит ранние подъемы.

Поменяй доп .привычку с основной местами. Так как нужен ежедневный отчет, а ты будешь заниматься плаванием лишь три раза в неделю.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа
Моя новая привычка: отбой не позднее 23:00, подъем не позднее 8:00
Дополнительная: бассейн 3 раза в неделю
План по достижению: поднимать задницу и делать.

Когда уйду из офисного рабства, тоже поставлю цель вставать в 5 утра. Пока только по выходным организм любит ранние подъемы.
Интервал сна смещается легко! Я почти всю жизнь придерживался 23-7. На удаленке потихоньку съехал на теперешний, мне очень нравится, не сравнить утро в 5 и утро в 8! Имхо :old:
Щас решил упорядочить и легализовать!:napoleon:

А я в 22 только с работы выхожу) а после нее жизню пожить хочется :-D в итоге отбой ближе к часу.:facepalm:

Интервал сна смещается легко! Я почти всю жизнь придерживался 23-7. На удаленке потихоньку съехал на теперешний, мне очень нравится, не сравнить утро в 5 и утро в 8! Имхо :old:
Я люблю вставать рано. В выходные день вообще кажется бесконечным (а учитывая, что выходные появились у меня только последний год как до сих пор не могу нарадоваться). А вот в будни организм бережет моего работодателя - если встану рано, есть шанс передумать работать до выхода на работу :-D Поэтому вскочили - побежали :bud:По пути проснулись, оппа! Уже и в кресле офисном. Пути обратно нет.

Кружка воды в постель решает проблему легко! Попроси мужа! :-D

Ты сейчас точно прикололся :-D от него не дождаться ...он встаёт конечно и позже меня.
У меня будильник на 5:30 в итоге я встаю в 6 и бац и ни хера в итоге не успела...
И опять питание как попало :ph34r::panic:

Всем привет!!!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня@Barracudа

Привычка должна быть новая? Тогда физкультуру писать не буду)))
Значит основная привычка: после 18 не употреблять сладкое ( а я стал любить замещать пиво например газировкой), сахар, мучное.
Что буду делать: буду пить воду, минералку, чай без сахара)))) в прикуску с сушенным манго))) фиником и тд., булки не буду)
Дополнительная привычка теперь: читать буду книжку на ночь вместо телефона, телевизора, ноутбука. Ну пол часа минимум, более чем для меня. Каждые значит 5 минут минус балл, ок?
Опять же непонятно как отчитываться???? Буду значит на следующий день писать.
Не обязательно новая, если у тебя уже есть цель и ты хочешь её закрепить, пожалуйста, мы только рады)

Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня@Barracudа
Моя новая привычка: не новая, а возвращение старой тренировка в зале 3 раза в неделю!

План по достижению: не искать отговорки идти и делать!
Дисциплина - это мост от мечты к цели!!

В перерывах между тренировками желательно указать дополнительную цель.
У нас отчёты ежедневные.

Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа
Моя новая привычка: отбой не позднее 23:00, подъем не позднее 8:00
Дополнительная: бассейн 3 раза в неделю
План по достижению: поднимать задницу и делать.
Принято) можно было просто дополнительную цель взять.

Ты сейчас точно прикололся :-D от него не дождаться ...он встаёт конечно и позже меня.
У меня будильник на 5:30 в итоге я встаю в 6 и бац и ни хера в итоге не успела...
И опять питание как попало :ph34r::panic:
Тогда ты ему кружку воды! Хоть настроение нормальное будет!:O_v:

Утро в 5 утра шикарно!
Доброе утречко :obnim2:
Научите меня вставать рано и без 100 будильника :fistbump: :-
Как этот ритуал уже облегчить?
У меня было так.
Работа в 8 утра, до работы ехать 1,5 часа, собака :-D

Доброе утречко :obnim2:
Научите меня вставать рано и без 100 будильника :fistbump: :-
Как этот ритуал уже облегчить?
Лучше расскажите как спать хотя бы до 7 утра, хотя бы по выходным))
А так в 9-10 вечера отбой, 5-6 утра без будильника подъем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.