Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ядаже не знаю, что меня больше восхищает - подъем в 5-30 или отбой в 22Всем привет!
Начал калибровку режима. Пока так: подъем 5-5:30, отбой 22-22:30, до бега - стакн воды, ложка ореховой смеси, завтрак -8:00, обед 12:00, ужин 19:00. 20 гр кофе (максимум 30). Пью чай, цикорий, каркаде - надо определиться с кол-вом и временем(после ужина не пью ничего).
Посмотреть вложение 1216867
Привет! "Э" - эволюция!Ядаже не знаю, что меня больше восхищает - подъем в 5-30 или отбой в 22![]()
Поменяй доп .привычку с основной местами. Так как нужен ежедневный отчет, а ты будешь заниматься плаванием лишь три раза в неделю.
я сегодня так же утром подумала про кофеМарафон еще не начался же![]()
Интервал сна смещается легко! Я почти всю жизнь придерживался 23-7. На удаленке потихоньку съехал на теперешний, мне очень нравится, не сравнить утро в 5 и утро в 8! ИмхоКогда уйду из офисного рабства, тоже поставлю цель вставать в 5 утра. Пока только по выходным организм любит ранние подъемы.
Я люблю вставать рано. В выходные день вообще кажется бесконечным (а учитывая, что выходные появились у меня только последний год как до сих пор не могу нарадоваться). А вот в будни организм бережет моего работодателя - если встану рано, есть шанс передумать работать до выхода на работуИнтервал сна смещается легко! Я почти всю жизнь придерживался 23-7. На удаленке потихоньку съехал на теперешний, мне очень нравится, не сравнить утро в 5 и утро в 8! Имхо
Щас решил упорядочить и легализовать!![]()
Приходи к нам в рукодельный, там тоже есть художники.Чуть-чуть привыкну к вам и покажу, спасибо за проявленный интерес![]()
![]()
Кружка воды в постель решает проблему легко! Попроси мужа!Доброе утречко
Научите меня вставать рано и без 100 будильника![]()
Как этот ритуал уже облегчить?
Кружка воды в постель решает проблему легко! Попроси мужа!![]()
Не обязательно новая, если у тебя уже есть цель и ты хочешь её закрепить, пожалуйста, мы только рады)Всем привет!!!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня@Barracudа
Привычка должна быть новая? Тогда физкультуру писать не буду)))
Значит основная привычка: после 18 не употреблять сладкое ( а я стал любить замещать пиво например газировкой), сахар, мучное.
Что буду делать: буду пить воду, минералку, чай без сахара)))) в прикуску с сушенным манго))) фиником и тд., булки не буду)
Дополнительная привычка теперь: читать буду книжку на ночь вместо телефона, телевизора, ноутбука. Ну пол часа минимум, более чем для меня. Каждые значит 5 минут минус балл, ок?
Опять же непонятно как отчитываться???? Буду значит на следующий день писать.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня@Barracudа
Моя новая привычка: не новая, а возвращение старой тренировка в зале 3 раза в неделю!
План по достижению: не искать отговорки идти и делать!
Дисциплина - это мост от мечты к цели!!
Принято) можно было просто дополнительную цель взять.Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа
Моя новая привычка: отбой не позднее 23:00, подъем не позднее 8:00
Дополнительная: бассейн 3 раза в неделю
План по достижению: поднимать задницу и делать.
Тогда ты ему кружку воды! Хоть настроение нормальное будет!Ты сейчас точно прикололсяот него не дождаться ...он встаёт конечно и позже меня.
У меня будильник на 5:30 в итоге я встаю в 6 и бац и ни хера в итоге не успела...
И опять питание как попало![]()
Ой, я даже не знала, что тут есть такоеее  спасибо большое за приглашение, присоединюсьПриходи к нам в рукодельный, там тоже есть художники.
Мы будем очень рады![]()
15 тыс шагов , как доп. Двигательная активностьВ перерывах между тренировками желательно указать дополнительную цель.
У нас отчёты ежедневные.
Утро в 5 утра шикарно!Интервал сна смещается легко! Я почти всю жизнь придерживался 23-7. На удаленке потихоньку съехал на теперешний, мне очень нравится, не сравнить утро в 5 и утро в 8! Имхо
Щас решил упорядочить и легализовать!![]()
У меня было так.Доброе утречко
Лучше расскажите как спать хотя бы до 7 утра, хотя бы по выходным))Доброе утречко
Кэп,Когда уйду из офисного рабства, тоже поставлю цель вставать в 5 утра. Пока только по выходным организм любит ранние подъемы.