Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Это мой второй марафон. Хотя может еще и не возьмут?...
Первый (где-то зимой) понравился (тоже ЗОЖ), но там действительно у меня были ЗОЖные цели. И все выполнялось. Правда, после марафона еще дней 10 шло, а потом... постепенно сошло на нет.
Я, увы! не удивлен... зная себя (
Но можно же еще пытаться, да? )
Но самое главное в том, что я в тот период не пил, а где-то с середины весны опять начал.
ЕУ. Месяца 3-4 получился перерыв. И пока ничего не получается (( Я и ждал какого-то марафона, который (надеюсь) явился бы дополнительным стимулом.
Так вот:
Можно ли - основной привычкой будет
- не пить.
а дополнительной (примерно, как и в прошлый раз)
- ежедневная прогулка (не менее 30 минут) и три раза в неделю шагать на эллипсоиде.
Я знаю, что есть (вроде бы) специальные алкогольные марафоны, но нет сил ни следить, когда он начнется, ни дожидаться... а здесь - вот он! И люди есть немного знакомые уже...
Так можно ли... с такой целью (привычкой) записаться? "Не пить" - тоже ведь, в некотором роде - ЗОЖ )
Если сразу не пойдет (это - возможно) - просто "сойду с дистанции", не буду мешать... А если нет - так это же хорошо?!
. . .
Я сегодня первый день на пенсии )) В каком-то смысле - новая (другая) жизнь. Хотелось бы сразу вектор хороший направить... Может марафон и был бы еще одним подспорьем в этом желании. Сегодня не пью.
. . .
ЗЫ Если нельзя - я без обид )