Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
Выбрала, чем на марафоне буду заниматься))
Основная привычка :10 -30 наклонов назад в день , когда касаешься руками пяток 😉
@aspiring @Юннат @Лесная Соня @Barracudа

Не жевать жвачку в мозгу. Насчет препаратов промолчу. Я на них сижу давно. Иначе никак
Спасибо🌸! Мне препараты не прописывают. Я и на них подсесть могу. Я патологический алкаш. Меня на кпт подсадили. Я таблицы заполняю, но ленюсь. Вот с помощью марафона хочу это в привычку превратить.

Я цель выбрала, но не могу кратко сформулировать:
Я конечно за "зож" в еде и спорте, но мне ещё нужен "зож" в голове. Странно звучит наверно, но я хочу вот такую привычку: отлавливать негативные мысли и останавливать их, а не развивать и накручивать себя. И отслеживать состояние: все хорошо или присутствует тревога, беспокойство и тоже это останавливать с помощью методов, которые мне психолог дал. Только как это сформулировать? Помогите мне, плиииззз!!!
Контролировать эмоциональный фон?
А какие методы дал психолог, если не секрет? Мне помогает ведение дневника эмоций.

Контролировать эмоциональный фон?
А какие методы дал психолог, если не секрет? Мне помогает ведение дневника эмоций.
Вот про дневник и речь. Лень мне дневник вести и таблицы заполнять. Но это мне очень помогает. Метод кпт.

Я цель выбрала, но не могу кратко сформулировать:
Я конечно за "зож" в еде и спорте, но мне ещё нужен "зож" в голове. Странно звучит наверно, но я хочу вот такую привычку: отлавливать негативные мысли и останавливать их, а не развивать и накручивать себя. И отслеживать состояние: все хорошо или присутствует тревога, беспокойство и тоже это останавливать с помощью методов, которые мне психолог дал. Только как это сформулировать? Помогите мне, плиииззз!!!
Я это называю "осознанность".
Я практиковала такое.
Мысль возникла, я её отловила, разобрала почему она возникла, и возвращала себя в "сейчас".
Это очень хороший навык :IN LOVE:

Я потом в послеобеденное время прямо на работе за компом "вырубалась".сидя.И это 25 лет назад еще.
А я шла снег убирать на пару с главбухом :-D За кадром еще был сын младшешкольник и учеба в институте на вечернем. Вот тогда мне кажется я израсходовала весь запас энергии, данный мне на всю жизнь :LOL:

Я это называю "осознанность".
Я практиковала такое.
Мысль возникла, я её отловила, разобрала почему она возникла, и возвращала себя в "сейчас".
Это очень хороший навык :IN LOVE:
Вооот! Здесь меня понимают! А то кому не скажу про таблицы и дневник, все посмеиваюттся и получается как-бы обесценивание и я это отодвигаю от себя

А я шла снег убирать на пару с главбухом :-D За кадром еще был сын младшешкольник и учеба в институте на вечернем. Вот тогда мне кажется я израсходовала весь запас энергии, данный мне на всю жизнь :LOL:
А я сразу бабушкой родилась :CRAZY:

Вооот! Здесь меня понимают! А то кому не скажу про таблицы и дневник, все посмеиваюттся и получается как-бы обесценивание и я это отодвигаю от себя
Нет, нет. Просто люди не слышали про такое и не понимают.
У тебя очень хорошая цель, очень правильная :obnim1:

Наклонов назад?!!! :fainting:
У нас нашёлся суперчеловек!!!
делюсь, это такое упражнение бодрое, стимуляция надпочечников идёт. Нужно пытаться постоянно, потом сможешь ладонями до пяток

Нет, нет. Просто люди не слышали про такое и не понимают.
У тебя очень хорошая цель, очень правильная :obnim1:
Спасибо!
Теперь я уже и не сомневаюсь, что правильно выбрала цель, а то все думала, думала

делюсь, это такое упражнение бодрое, стимуляция надпочечников идёт. Нужно пытаться постоянно, потом сможешь ладонями до пяток
Кааак?! Хоть схематично :SCRATCH: Может и мне ннннада, до пяток то

• .
Реакции: А81
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Это мой второй марафон. Хотя может еще и не возьмут?...
Первый (где-то зимой) понравился (тоже ЗОЖ), но там действительно у меня были ЗОЖные цели. И все выполнялось. Правда, после марафона еще дней 10 шло, а потом... постепенно сошло на нет.
Я, увы! не удивлен... зная себя (
Но можно же еще пытаться, да? )
Но самое главное в том, что я в тот период не пил, а где-то с середины весны опять начал. ЕУ. Месяца 3-4 получился перерыв. И пока ничего не получается (( Я и ждал какого-то марафона, который (надеюсь) явился бы дополнительным стимулом.
Так вот:
Можно ли - основной привычкой будет
- не пить.
а дополнительной (примерно, как и в прошлый раз)
- ежедневная прогулка (не менее 30 минут) и три раза в неделю шагать на эллипсоиде.
Я знаю, что есть (вроде бы) специальные алкогольные марафоны, но нет сил ни следить, когда он начнется, ни дожидаться... а здесь - вот он! И люди есть немного знакомые уже...
Так можно ли... с такой целью (привычкой) записаться? "Не пить" - тоже ведь, в некотором роде - ЗОЖ )
Если сразу не пойдет (это - возможно) - просто "сойду с дистанции", не буду мешать... А если нет - так это же хорошо?!
. . .
Я сегодня первый день на пенсии )) В каком-то смысле - новая (другая) жизнь. Хотелось бы сразу вектор хороший направить... Может марафон и был бы еще одним подспорьем в этом желании. Сегодня не пью.
. . .
ЗЫ Если нельзя - я без обид )
Отличная цель! Для каждого из нас она первая! :obnim2: Каков план действий?

Посмотреть вложение 1216959
Лечу на всех парах! Аж чешуя заворачивается:-D))))))
🐠Добро пожаловать в команду!:obnim1::kiss2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Какой душевный приём :obnim2:
Как тебя зовут (по желанию).
Рыпка, Наташа
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Я почти идеальна, но нет предела совершенству :-D
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Не знаю, если честно. Вот пришла узнать, смотивирует ли меня необходимость публично признаваться в своих косяках, ибо соврать не смогу... :DONT_KNOW:
Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Не знаю, что предложить, я в зоже первый раз, даже не читала никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.