Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
У меня именно тот, которые дневник эмоций (помимо основного) - это небольшой блокнот. Потому что я его везде с собой таскаю в сумочке, ведь прописывать надо сразу как нахлобучило.
Вот мне нарколог-психолог и говорил, что писать сразу надо на пике эмоции, а я пока домой приду, пока тула сюда, могу в психе что-то близким брякнуь и понеслось!!! Надо делать сразу!

Скажи пожалуйста , что за приложение? Мне родных жальче, когда я в психе что-то им скажу, а потом жалею. Лучше пусть терпит приложение или блокнот!!
КПТ дневник
Он очень простой

Всем привет!
:obnim2:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа

Цель: лфк 5 дней в неделю и в дни перерыва легкая растяжка/йога

Да со сладким мне будет очень тяжело... сильно зависимость. Или купить который не люблю. Я не навижу шоколадные тортики :-D
Ну как вариант - который не любишь. Как можно не любить шоколадные только не понимаю :-D
А сладкое разное бывает. Я протеиновые батончики ем, хлебцы сладкие.

@Брил Спасибо тебе большое! Посмотрю приложение тоже. Я вообще не ожидала ,что здесь столько информации про это получи и поддержки. Зря боялась. Опять бы выбрала цель конфеты не есть, а у меня это скорее следствие моих загонов в голове и не от конфет надо отказываться, а голову зожить, конфеты сами отпадут.

Рыбонька, было время когда я на двухчасовую йогу к 7 утра ездила :-D Мне кажется, это было в прошлой жизни.
! О!
Я помню когда когда-то к 8- ми утра ездила в спорт зал, занималась, плавала, потом приводила себя в порядок и ехала на работу ! Вообще не представляю, как это было возможно :DONT_KNOW:

Ну как вариант - который не любишь. Как можно не любить шоколадные только не понимаю :-D
А сладкое разное бывает. Я протеиновые батончики ем, хлебцы сладкие.

Вот все сладкое просто обожаю. А шоколадный торт для меня слишком сладкий... ладно буду морально готовиться..

@Брил Спасибо тебе большое! Посмотрю приложение тоже. Я вообще не ожидала ,что здесь столько информации про это получи и поддержки. Зря боялась. Опять бы выбрала цель конфеты не есть, а у меня это скорее следствие моих загонов в голове и не от конфет надо отказываться, а голову зожить, конфеты сами отпадут.

Кстати...тут ты наверное прям в точку...

Пока пауза в работе
Как тебя зовут (по желанию).
Лена, 42 годика. Тут откликаюсь на Соню.
Что бы ты хотел(а) в себе менять?

Ой, ну нет предела совершенству же :-D Сейчас цель добить лишние кг 6-7, уйти в активность чтоб подтянуть то, что надо и сдуть то, что не надо, наладить режим, интересуюсь нутрициологией, ой фсёёё.... понесло.
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Самочувствие и самоощущение. Это лучший мотиватор. И конечно компания!
Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?

Я сейчас за осознанность. Интересно разобрать ЗОЖ именно в моменте, в сочетании с принципом ненасилия.
А вообще у меня со школы проблема выражать мысли письменно - они разбегаются еще до того, как сформировались. Поэтому с профильными у меня беда.
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
:DONT_KNOW:
пожрадъ люблю. Готовить люблю тоже.

Я сам на бумажках люблю каруселить, так и не смог на комп перенести часть бумажной жизни, не жалею! :DONT_KNOW:
Анахронизм!:mysterious:
Я считаю, что писание ручкой по бумаге - это часть терапевтического эффекта дневников.

! О!
Я помню когда когда-то к 8- ми утра ездила в спорт зал, занималась, плавала, потом приводила себя в порядок и ехала на работу ! Вообще не представляю, как это было возможно :DONT_KNOW:
Ну. А сейчас только встал - уже устал :isterika:

Кстати...тут ты наверное прям в точку...
А я заметила, что мету все сладкое на психах и переутомлении. Вот не умею отловить это и перенаправить в другую сторону. А с дневником мне было проще. Я с помощью дневника подчистила себе окружение. Я реально не замечала как с коллегой на обеде голову себе засоряла и заводилась. Она пессимист и любит осуждать все и вся и всегда кучу новостей негативных выливала на обеде. Я после этого даже ночью ложусь спать и кручу всю эту фигню в голове, начинаю нервничать и понеслось : конфеты, печенки... А перестала с ней обедать и прям ведь настроение супер, еще и гулять время есть на обеде. Вот мне надо продолжить вести дневник. А то зашорины глаза и мозги.

А я заметила, что мету все сладкое на психах и переутомлении. Вот не умею отловить это и перенаправить в другую сторону. А с дневником мне было проще. Я с помощью дневника подчистила себе окружение. Я реально не замечала как с коллегой на обеде голову себе засоряла и заводилась. Она пессимист и любит осуждать все и вся и всегда кучу новостей негативных выливала на обеде. Я после этого даже ночью ложусь спать и кручу всю эту фигню в голове, начинаю нервничать и понеслось : конфеты, печенки... А перестала с ней обедать и прям ведь настроение супер, еще и гулять время есть на обеде. Вот мне надо продолжить вести дневник. А то зашорины глаза и мозги.

Я тоже заедаю...:-( у меня либо когда нервы или вечером после работы.
Хотя я же знаю что могу!!!!:ak:но как это перебороть не знаю.... Может и правда надо просто идти и делать...

Всем привет!
:obnim2:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа

Цель: лфк 5 дней в неделю и в дни перерыва легкая растяжка/йога
:kiss2: :obnim2: Добро пожаловать в команду!
:mauridia:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Я ем сладкое и не заморачиваюсь. Лицо прекрасно )))
Но для меня важно мое внутреннее состояние.
Я не хочу ограничений. С алко да, тут вопрос стоит строго
А конфетка с кофе, штрудель в кафе с подругой, мороженое- это такой мой релакс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.