Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
Такое ощущение что я решила обожраться сладким :-(:ph34r: почему я такая слабохарактерная :bes::WALL:
Это физиология человека: сладкое - это наркотик, даёт мозгу мощный кайф. Слазь потихоньку на менее калорийные и более полезные сладости и всё будет ок.

Я сам на бумажках люблю каруселить, так и не смог на комп перенести часть бумажной жизни, не жалею! :DONT_KNOW:
Анахронизм!:mysterious:
Ерунда. Это не анахронизм, а рабочий инструмент. Именно ручное письмо активизирует определенные участки головного мозга.
Я считаю, что писание ручкой по бумаге - это часть терапевтического эффекта дневников.
++++
Я ем сладкое и не заморачиваюсь. Лицо прекрасно
👍Это же круто. Помню, я придерживалась правила "сожранное с удовольствием ничему не вредит", и это работало😊😊😊
Просто удовольствие же не 24 часа непрерывно. И даже не 7 дней в неделю))) но "радостинки" должны быть.

Всем привет)
Я так ждала этот марафон, но, прочитав правила, расстроилась.. новые правила мне в этот раз не подходят..((
18-го августа я уезжаю аж до 4-го сентября.. 4 дня из них я буду в поезде - связи там не будет, также я буду отдыхать в таком месте, где с инетом тоже проблемы.. практически нет.. одним словом, не смогу я каждый день отчитываться..((
И, касаемо профильных - я так устала от профильных в марафоне трезвости! Можете меня закидать помидорами, но напрягает меня писать их...
Какое из правил тебя растроило?
4. Отсутствие отчета три и более дня подряд без предупреждения организаторов и уважительный причины= ❗❗❗выход из марафона❗❗❗

Это физиология человека: сладкое - это наркотик, даёт мозгу мощный кайф. Слазь потихоньку на менее калорийные и более полезные сладости и всё будет ок.
Я не могу найти ответ чем это заменить (((

Лайфхак кто не может отказаться от газировки. Вкусы много и разные. Смешивать с водой с газом. Мозг прекрасно обманывается. А плюшкам нет замены(((

Сироп без сахара, Diet Line,1л Diet Line

Это где всё писать в этой теме?

Всем привет:BYE:
Я смотрю тут у многих проблемы с сахаром, а я вот просто люблю есть много всякой вредной еды, особенно ближе к ночи и никак не могу с этим справиться. Без сладкого могу спокойно, а вот всё остальное.. Ужас, конечно.:-D:-D

Виктор так и завут, алкоголик ,
Напиток бросил , бросить пить минералку, хотя бы раз в неделю пить , похудеть на сколько это возможно , заниматься спортом

Дополнительная цель:
1.Подсчет ккал и бжу (не ограничивая, просто для информации)
2.Растяжка согласно приложению.

Я определилась:finger:
- зарядка 5тиминутка утром;
- некий комплекс упражнений от суперДоктора на спину и ноги;
-последний приём пищи до 18-00 (после чай без нифига, стаканчик кефира или яблоко)
Но 25го по 29 буду в отъезде. Едем в Саратов на машине 20 часов в дороге туда, а потом обратно. Скорее всего не получится своих целей придерживаться. Буду минусы писать.

Определилась и я !
Моя новая привычка:
1.Каждый день изучение немецкого
2.Тёплая вода натошак , лёгкий ужин.
План по достижению:
Учить новые слова, практиковать письмо , приложение, занятия с репетитором

Дополнительная цель:
питание , баланс .

@aspiring @Юннат @Barracudа
Девочки, всех добавила! :obnim2:

Зарядка утром , чем долше чем лучше в идеале 1-1.5 часа с весами и жгутом , гантелями

Зарядка утром , чем долше чем лучше в идеале 1-1.5 часа с весами и жгутом , гантелями
зарядка, бег, физические нагрузки, меньше есть- это цель? Вроде у тебя уже сформирована.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.