Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
Я не могу найти ответ чем это заменить (((
Я такие конфетки ем. Состав у них нормальный. Много их не съесть (мне чаще всего одной хватает в качестве десерта после еды), а вот плитку шоколада могу съесть за 1 присест запросто, арбуз за 2.
1692098476208.png
а вот

Дорогая,можно проанализировать свой рацион,всего ли тебе хватает в плане питательных веществ?

Однозначно есть проблемы.
Раз уж пошёл разговор проанализировать стоит:
1. Пью мало воды ..а то и не пью вовсе :ph34r: :WALL:
2. Сам рацион дня выстроен не правильно...съела вкусняшку сладкую и потом ещё одну и как наркотик:WALL:

У меня бы не было проблем с лишним весом, если бы я хотела съесть на ночь бутерброд. Но я хочу их пять! :isterika:

Систрааа :obnim1: сегодня я так с вкусняшками и орехами... наверное съем эту пачку :-D:CRAZY::WALL:

Какое из правил тебя растроило?
Не могу ручаться, что инет будет в том месте, куда я еду, а отчитываться мне хотелось бы каждый день.. я ж не знала, что будет в этот раз такой эксперимент.. я с расстройства сразу сдала позиции..(( ну я (если честно) очень опечалена.. :cry2:хочу безупречного прохождения марафона :isterika:

Добрый день! Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за возможный форсмажор беру на себя.
Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Не могу ручаться, что инет будет в том месте, куда я еду, а отчитываться мне хотелось бы каждый день.. я ж не знала, что будет в этот раз такой эксперимент.. я с расстройства сразу сдала позиции..(( ну я (если честно) очень опечалена.. :cry2:хочу безупречного прохождения марафона :isterika:
Я поняла, но если ты предупреждаешь, то возможно же
вот выписка из правил: ..без предупреждения организаторов и уважительный причины= ❗❗❗выход из марафона❗❗❗
Это правило и раньше было. Изменился только отчет- он будет пятибалльным.

Я поняла, но если ты предупреждаешь, то возможно же
вот выписка из правил: ..без предупреждения организаторов и уважительный причины= ❗❗❗выход из марафона❗❗❗
Это правило и раньше было. Изменился только отчет- он будет пятибалльным.
Ааа! Ну да, это я поняла, но, подумала, не слишком ли я воспользуюсь вашей добротой, отчитываясь аж две недели через пень-колоду?))) Я хотела бы отчитываться каждый день, повторюсь)) прИмите перебои с инетом на первые две недели, как уважительную причину? Будут ли они считаться как ежедневные отчёты? Вот в чём причина моего замешательства, мне неудобно так "наглеть"))

Хотя, может быть, я вообще паникую раньше времени, и инет на станциях, где будет останавливаться поезд, будет! :SCRATCH: И на месте пребывания (кто знает) вдруг будет связь более-менее))

Ааа! Ну да, это я поняла, но, подумала, не слишком ли я воспользуюсь вашей добротой, отчитываясь аж две недели через пень-колоду?))) Я хотела бы отчитываться каждый день, повторюсь)) прИмите перебои с инетом на первые две недели, как уважительную причину? Будут ли они считаться как ежедневные отчёты? Вот в чём причина моего замешательства, мне неудобно так "наглеть"))
А какая цель у тебя будет?

Там просто
Не пить и все
Эээ:SCRATCH:
Ну как бы, с сахаром , мучным тоже просто.
Не ешь и всё :sarcastic:
Пару недель ломки, работа по профилю, чтение, прсмотр видео о вреде сахара ( их есть много на Ютубе), общение и взамопомогание с товарищами по нисчастью:mysterious:

А какая цель у тебя будет?
Хотела прокачать режим сна, но, похоже это в след. марафон, какой может быть отбой в 22:00 и подъём в 6:00 в отпуске то)))) Поэтому в этот раз банально - не кушать сладкое, мучное! Допом хотела взять - ИГ и не материться! Хочу быть девочкой, девочкой - мат девочкам не к лицу))) :-D

Ждем цель и план:obnim1:
Добро пожаловать в команду!
:obnim2:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
созрела ))
Меня зовут Анна.
какие -то вопросы мудрёные :-D я не понимаю сегодня, как на них ответить))

Цель в марафоне:
- перейти на пятиразовое питание
- перестать пить кофе после 13.00
-ложиться спать не позднее 23.00.

мотивирует меня даже не знаю что ))) собственное решение, наверное. Просто в марафоне легче этого всего придерживаться.
Вообще не знаю, что рассказать о себе )) могу ответить на вопросы, если у кого-то такие появятся ко мне:girl_in_dreams:
@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа

пысы: указала вас потому, что не знаю, надо вас указывать при постановке целей или нет. Сорямба, если что.

делюсь, это такое упражнение бодрое, стимуляция надпочечников идёт. Нужно пытаться постоянно, потом сможешь ладонями до пяток
Я, может, пропустила. Можно подробное описание?
Надо на мостик встать или руки за голову не закидывать?
Про надпочечники мне очень актуально

У тебя же была суперспособность по 10 грамм есть орехи.
Не, не, нету такой суперспособности, если есть орехи да ещё и сладкие с изюмом и прочими, я съем всё и даже не обманываю себя, когда , если покупаю пакет))

Я по 10 грамм ем тыквенные семечки:THUMBS UP: это если посчитать в чищеном виде. Я покупаю только в шелухе. Насыпаю в блюдце 20 гр. И нам щелкаю с удовольствием, под это дело могу мохито без сахара 0 ккал литр приговорить. И мне хорошо)

Сейчас фото прикреплю сколько это
IMG_20230815_153724.jpg
Вот этого количества хватает на 10 мин пощелкать. Это мои любимые семки сейчас, ещё вкусные тыквенные от Мартина. Коробок для масштаба. Вода тоже вкусная в Ставропольском крае продаётся

Я, может, пропустила. Можно подробное описание?
Надо на мостик встать или руки за голову не закидывать?
Про надпочечники мне очень актуально
Нет, стоишь прямо, руки вдоль тела , прогибаешься назад, пальцами стараешься дотянуться до пяток, голову сильно не запрокидывай , у американцев есть развлечения, пройти под планкой, они ее опускают все ниже, это наподобие , мостик делать не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.