Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так, че просто трындеть, буду тебе а атата делать@Barracuda, фига ты мать - важная птица![]()
Я сейчас слюной захлебнусьМне тоже страшное сказали, что после выставки пойдем за хачапури. И хинкали!!!!А это то, где стоп-слово не то, что бы не работает, его просто не существует!
Конечно, это на один укус))))Я б съела весь пакет. Это мильон калорий.
Как вариант отсыпать в микроблюдце 10 го, остальное в сейф спрятать.
И шифр забыть![]()
Ну так, че просто трындеть, буду тебе а атата делать![]()
Дорогая,можно проанализировать свой рацион,всего ли тебе хватает в плане питательных веществ?
У меня бы не было проблем с лишним весом, если бы я хотела съесть на ночь бутерброд. Но я хочу их пять!![]()
Не могу ручаться, что инет будет в том месте, куда я еду, а отчитываться мне хотелось бы каждый день.. я ж не знала, что будет в этот раз такой эксперимент.. я с расстройства сразу сдала позиции..(( ну я (если честно) очень опечалена..Какое из правил тебя растроило?
Добро пожаловать в команду!Добрый день! Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за возможный форсмажор беру на себя.
Я поняла, но если ты предупреждаешь, то возможно жеНе могу ручаться, что инет будет в том месте, куда я еду, а отчитываться мне хотелось бы каждый день.. я ж не знала, что будет в этот раз такой эксперимент.. я с расстройства сразу сдала позиции..(( ну я (если честно) очень опечалена..хочу безупречного прохождения марафона
![]()
Цель надо указать обязательно)Добрый день! Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за возможный форсмажор беру на себя.
Ааа! Ну да, это я поняла, но, подумала, не слишком ли я воспользуюсь вашей добротой, отчитываясь аж две недели через пень-колоду?))) Я хотела бы отчитываться каждый день, повторюсь)) прИмите перебои с инетом на первые две недели, как уважительную причину? Будут ли они считаться как ежедневные отчёты? Вот в чём причина моего замешательства, мне неудобно так "наглеть"))Я поняла, но если ты предупреждаешь, то возможно же
вот выписка из правил: ..без предупреждения организаторов и уважительный причины=выход из марафона
Это правило и раньше было. Изменился только отчет- он будет пятибалльным.
А какая цель у тебя будет?Ааа! Ну да, это я поняла, но, подумала, не слишком ли я воспользуюсь вашей добротой, отчитываясь аж две недели через пень-колоду?))) Я хотела бы отчитываться каждый день, повторюсь)) прИмите перебои с инетом на первые две недели, как уважительную причину? Будут ли они считаться как ежедневные отчёты? Вот в чём причина моего замешательства, мне неудобно так "наглеть"))
ЭээТам просто
Не пить и все
Хотела прокачать режим сна, но, похоже это в след. марафон, какой может быть отбой в 22:00 и подъём в 6:00 в отпуске то)))) Поэтому в этот раз банально - не кушать сладкое, мучное! Допом хотела взять - ИГ и не материться! Хочу быть девочкой, девочкой - мат девочкам не к лицу)))А какая цель у тебя будет?
созрела ))Ждем цель и план
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Я, может, пропустила. Можно подробное описание?делюсь, это такое упражнение бодрое, стимуляция надпочечников идёт. Нужно пытаться постоянно, потом сможешь ладонями до пяток
Не, не, нету такой суперспособности, если есть орехи да ещё и сладкие с изюмом и прочими, я съем всё и даже не обманываю себя, когда , если покупаю пакет))У тебя же была суперспособность по 10 грамм есть орехи.
Нет, стоишь прямо, руки вдоль тела , прогибаешься назад, пальцами стараешься дотянуться до пяток, голову сильно не запрокидывай , у американцев есть развлечения, пройти под планкой, они ее опускают все ниже, это наподобие , мостик делать не надоЯ, может, пропустила. Можно подробное описание?
Надо на мостик встать или руки за голову не закидывать?
Про надпочечники мне очень актуально