Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
Всё-таки пропишу достижение цели: где я ставлю себе 5
1. Неделя.
чистое питание ( полноценный завтрак, перекусы, лёгкий ужин и кефир на ночь)
Позволительно: 2 конфеты в день по желанию, до 50 гр сгущенки по желанию), один кусочек тортика на день рождение.
В выходные разрешаю одну бутылку лимонада😄
2 неделя.
Все тоже самое но уже без тортика и лимонада. и одна конфетка в день. Заменяю вредные конфеты на пастилу и цукаты или сушеные фрукты
3 неделя тоже самое весь шоколад убираем
4 неделя закреплять.
На окончание марафона разрешу себе ещё кусочек тортика
Таким образом 2 раза в неделю
Самое тяжелое выходные. Там всякая дрянь летит в рот в виде сухарей и чипсов

Не слишком жестоко Я :-D

Всё-таки пропишу достижение цели: где я ставлю себе 5
1. Неделя.
чистое питание ( полноценный завтрак, перекусы, лёгкий ужин и кефир на ночь)
Позволительно: 2 конфеты в день по желанию, до 50 гр сгущенки по желанию), один кусочек тортика на день рождение.
В выходные разрешаю одну бутылку лимонада😄
2 неделя.
Все тоже самое но уже без тортика и лимонада. и одна конфетка в день. Заменяю вредные конфеты на пастилу и цукаты или сушеные фрукты
3 неделя тоже самое весь шоколад убираем
4 неделя закреплять.
На окончание марафона разрешу себе ещё кусочек тортика
Таким образом 2 раза в неделю
Самое тяжелое выходные. Там всякая дрянь летит в рот в виде сухарей и чипсов

Не слишком жестоко Я :-D
Выкрутилась :-D

Систраа :girl_in_dreams:
Я думала, я одна такая какашки стряпаю :-D
Решила, что если я еще закажу какое-то странное продукт на маркетплейсе, то просто принесу домой и сразу в мусорку выброшу... Чтоб ни время не тратить.. ни соль с содой..:mysterious:
Оля! Как же я по тебе соскучилась,♥️♥️♥️а где Алехандро?

И меня, пожалуйста 🙏 😜
О, у нас приют Лесной Сони вырисовывается

Прикольная штука, надо попробовать 👍

Полезный завтрак на завтра готов (с собой). Омлет из белков фасоль и кусок ветчины. Перекус активиа плюс протеин и семена чиа и льна. С утра то хорошо все начинается. За здравие .а заканчивается вакханалией. Дело за малым. Тоже цель небольшая. Не выходить ненакрашенной и в трениках и футболке. Я ж девочко. Хоть и предпенс.

Вложения

• 1692122028650.jpg
    1692122028650.jpg
    100.3 KB · Просмотры: 6
Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Мне нравится, когда меня называют Эми 🌼
Менять надо спонтанный образ жизни и немного планировать свой день, чтобы всё успевать !
Здоровье- главный мотиватор! У меня очень активный образ жизни и всякие мелкие болячки необходимо устранить 😃
Ну а в профильном направлении… меня интересует интервальное голодание.
Дело в том, что я его придерживаюсь , но неосознанно! Я просто поздно завтракаю, утром нет аппетита совсем! Интересно , как люди вообще переносят … многие худеют даже.
Ну и вредная привычка- это ☕️ кофе, двойной эспрессо в больших количествах 😫
Сражаюсь с этой привычкой 😩

Марафон не начался еще? Уведомление пришло.

Я сегодня на 3 поработала ((
Из минусов:
1. С утра за чашкой кофе съела одну шоколадную конфетку. Хоть и маленькая, но все ж. Мозг действует на автомате, особенно пока спит ((
2. Пила мало воды, но много фруктового чая. А это, как не крути, калории. Ягодки, яблочки в чае есть. Но чай снимал тягу. Плюс он и без сахара вкусный.
3. Питание начала разрабатывать, но пока ему не следую. Забываю кушать, а потом с голодухи хватаю лишнего.

Плюсы:
1. Я сегодня съела меньше сахара, чем вчера.
2. Купила пастилу без сахара, вместо конфет. Она кислая, тягучая. В результате 1 маленького кусочка хватает надолго, а добавки уже не хочется.
3. Гемотест прислал рекламу - у них скидки на нужные мне анализы. Прям пинок от ВС.

Курица грудка в кастрюле , фасоль с овощами разными , гречневая каша , перловая, кукурузная , геркулес , кофе без сахара с молоком , яйца вареные либо жареные без масла , почти без соли вот рацион

Без конфет и разной пакости , иначе не одна нагрузка не поможет, а потом и живот обвиснит на колени , кожа растянется и без операции не вернуть назад

Курица грудка в кастрюле , фасоль с овощами разными , гречневая каша , перловая, кукурузная , геркулес , кофе без сахара с молоком , яйца вареные либо жареные без масла , почти без соли вот рацион
Это на весь день рацион?

Марафон не начался еще? Уведомление пришло.

Я сегодня на 3 поработала ((
Из минусов:
1. С утра за чашкой кофе съела одну шоколадную конфетку. Хоть и маленькая, но все ж. Мозг действует на автомате, особенно пока спит ((
2. Пила мало воды, но много фруктового чая. А это, как не крути, калории. Ягодки, яблочки в чае есть. Но чай снимал тягу. Плюс он и без сахара вкусный.
3. Питание начала разрабатывать, но пока ему не следую. Забываю кушать, а потом с голодухи хватаю лишнего.

Плюсы:
1. Я сегодня съела меньше сахара, чем вчера.
2. Купила пастилу без сахара, вместо конфет. Она кислая, тягучая. В результате 1 маленького кусочка хватает надолго, а добавки уже не хочется.
3. Гемотест прислал рекламу - у них скидки на нужные мне анализы. Прям пинок от ВС.
21 старт.
А что за уведомление?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.