И с помощью осознанности про которую мы тут говорили ты приходишь к душевному спокойствиюЯ тебя поняла!!!
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
И к без нервов переработанных 15 кг помидор. Пол первого ночи
![Smile 54 :molitva: :molitva:](/styles/default/xenforo/smilies/original/molitva.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И с помощью осознанности про которую мы тут говорили ты приходишь к душевному спокойствиюЯ тебя поняла!!!
Эх!!!
Хрущ от слова Хрущ
Посмотреть вложение 1217493
Что за лапуся??? Такие в реале бывают ?Хрущ от слова Хрущ
Посмотреть вложение 1217493
Это майский жук)Что за лапуся??? Такие в реале бывают ?![]()
Тут моя логика вышла из чатаЭто майский жук)
Нет ! Это невозможноЭто майский жук)
Тут моя логика вышла из чатапойду и я. А то чота жрать захотелось с вами.
Хрущ ма́йский за́падный[1] или майский жук западный (лат. Melolontha melolontha) — жук из подсемейства хрущей в составе семейства пластинчатоусыхНет ! Это невозможно![]()
Мама, он меня сукой обозвал! (с)Хрущ ма́йский за́падный[1] или майский жук западный (лат. Melolontha melolontha) — жук из подсемейства хрущей в составе семейства пластинчатоусых
Их личинки очень прожорливые и едят корешки, корнеплоды)))
А Лена у нас кабачки лопает)
Прошу поменять основную цель.
@aspiring, @Юннат
Сильно подумав, я поняла, что не смогу соблюдать первую неделю марафона режим дня - отпуск, куча планов, которые у меня делаются лучше в ночное время.
Потому прошу поменять цель на
Ежедневный уход за кожей лица (и, Оля!!! Перестать корябать многострадальные прыщи и вообще трогать лицо!!!)
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа
Моя новая привычка: с целью поправить своё психическое здоровье, звонить своим родителям (или же отвечать на их звонки) минимум 2 раза в неделю.например во вторник и в субботу._
План по достижению:позже напишу, долго писать.
Пс
Надеюсь можно такую ЗОЖ привычку выработать? Поверьте, под этим целый пласт моих проблем.душит.._
Ну почему , можно питаться боле менее здоровой пищей и норм себя чувствовать , самая здоровая пища это спортсменов , бодибилдер на их диету и будет счастья ,а там не так уж всё трагичноКак у тебя всё трагично !!!![]()
Нет это я так что нужно есть и это еще не всёЭто на весь день рацион?