Всё окей, у него пристрелочная неделя))))
Ага я тоже думала что так сделаю .ан нет
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
![Smile 119 :girls1: :girls1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls1.gif)
![Smile 18 :bes: :bes:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё окей, у него пристрелочная неделя))))
Да, и собаку принёсИ собаку принёс![]()
А давайИнтересно, если я еще и режим попытаюсь поправить в этот марафон, это совсем перебор будет![]()
А чё у тебя, сахарок-глютен? Дык тебе с режимом легче будет! ИмхоИнтересно, если я еще и режим попытаюсь поправить в этот марафон, это совсем перебор будет![]()
Ну если возьметесь, то я в ответку вязание крючком накину! Ставки повышаются!А давайпосле отпуска я подключусь!
Ещё и спорт и саморазвитие добавим и вишенку на торте![]()
Почему?А чё у тебя, сахарок-глютен? Дык тебе с режимом легче будет! Имхо
Блин. Блин..... Заметалась, забегалаА давайпосле отпуска я подключусь!
Ещё и спорт и саморазвитие добавим и вишенку на торте![]()
Ради такого дела. Прям даже выбора не остаетсяНу если возьметесь, то я в ответку вязание крючком накину! Ставки повышаются!![]()
Постою рядышком с целеустремлёнными![]()
Легче организовать себя! Накидываешь планчик, двигаешься, корректируешь, дырочки ликвидируешь.... Как то так. Места сахару не оставляешь.Почему?![]()
Да вот что-то режим не поддается этому плану. Без сахера я давно, с редкими срывами. Глютен тоже на 90% выкинула из рациона. А вот с своевременным отходом ко сну оказалось сложнееЛегче организовать себя! Накидываешь планчик, двигаешься, корректируешь, дырочки ликвидируешь.... Как то так. Места сахару не оставляешь.
Тебе нужно добавить в цели вязание крючком! Прям чувствуется профессионализм)Накидываешь планчик, двигаешься, корректируешь, дырочки ликвидируешь....
Желешечку же! Желешечку из ряженки сделать!!! И чиа добавитьЗожикам приветвспомнила рецепт вкусного полезного десерта! 1 чл псиллиума, можно и просто клетчатку, 1чл чиа, заливаем ряженкой и 2 чл сиропа карамель без сахара. Ждем пока загустеет! На вид как каша, но получается вкусно и нежно. И главное очень сытно! Рекомендую попробовать.
Н:ачальник, я режим не нарушаю, дисциплину на форуме блюду, зачем ты так со мной?!Тебе нужно добавить в цели вязание крючком! Прям чувствуется профессионализм)
А чего, все уже начитались, подкачались и от сахара отказались, осталось только это?Записывайся!) Крючком вязать умеешь?
Тебе нужно добавить в цели вязание крючком! Прям чувствуется профессионализм)
Предлагаю вдобавок к оценкам ещё одно нововведение: приходит хранитель и решает, с какой привычкой вам теперь житьН:ачальник, я режим не нарушаю, дисциплину на форуме блюду, зачем ты так со мной?!![]()