Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
Интересно, если я еще и режим попытаюсь поправить в этот марафон, это совсем перебор будет :SCRATCH:

А давай :bud: после отпуска я подключусь!
Ещё и спорт и саморазвитие добавим и вишенку на торте :CRAZY:
Ну если возьметесь, то я в ответку вязание крючком накину! Ставки повышаются!8-)

Зожикам привет :obnim2: вспомнила рецепт вкусного полезного десерта! 1 чл псиллиума, можно и просто клетчатку, 1чл чиа, заливаем ряженкой и 2 чл сиропа карамель без сахара. Ждем пока загустеет! На вид как каша, но получается вкусно и нежно. И главное очень сытно! Рекомендую попробовать. IMG_4820.jpeg

А давай :bud: после отпуска я подключусь!
Ещё и спорт и саморазвитие добавим и вишенку на торте :CRAZY:
Блин. Блин..... Заметалась, забегала :frantics: Ето жи идеальный месяц получиться:frantics:Страшно, шо капец.
Ну если возьметесь, то я в ответку вязание крючком накину! Ставки повышаются!8-)
Ради такого дела. Прям даже выбора не остается:mysterious:
-Шахерезада Степановна!
-Я готова! (с)

Легче организовать себя! Накидываешь планчик, двигаешься, корректируешь, дырочки ликвидируешь.... Как то так. Места сахару не оставляешь.
Да вот что-то режим не поддается этому плану. Без сахера я давно, с редкими срывами. Глютен тоже на 90% выкинула из рациона. А вот с своевременным отходом ко сну оказалось сложнее :SCRATCH:

Зожикам привет :obnim2: вспомнила рецепт вкусного полезного десерта! 1 чл псиллиума, можно и просто клетчатку, 1чл чиа, заливаем ряженкой и 2 чл сиропа карамель без сахара. Ждем пока загустеет! На вид как каша, но получается вкусно и нежно. И главное очень сытно! Рекомендую попробовать.
Желешечку же! Желешечку из ряженки сделать!!! И чиа добавить :bounce: И ягодков.

Тебе нужно добавить в цели вязание крючком! Прям чувствуется профессионализм)
Н:ачальник, я режим не нарушаю, дисциплину на форуме блюду, зачем ты так со мной?! :-D

Тебе нужно добавить в цели вязание крючком! Прям чувствуется профессионализм)

Н:ачальник, я режим не нарушаю, дисциплину на форуме блюду, зачем ты так со мной?! :-D
Предлагаю вдобавок к оценкам ещё одно нововведение: приходит хранитель и решает, с какой привычкой вам теперь жить :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.