Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа
Хочу выработать привычку сразу воплощать приходящие идеи.
Для этого буду замечать и прописывать каждый день моменты когда у меня это получилось.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Хочу в марафон,правила принимаю,ответственность за свое здоровье беру на себя
@aspiring @Юннат
Планирую делать зарядку по утрам не менее 15для начала,там посмотрим

Если хочешь быть сильной то не есть совсем тебе не подойдёт , если совсем то тогда купи протеин хотя бы и его принимай при чувстве голода но он не заменить полноценную еду все ровно
Спасибо, за беспокойство. Но кто тебе сказал, что я не ем? Я офисный работник, у меня обед по расписанию. И как у любого алкаша для меня правило HALT незыблемо. Особенно в части голода.

Для начинающих разрядников могу посоветовать разные снаряды или тапа того , хотя сам то ещё недавно начал несколько месяцев но длительность тренировки зарядки с утра 45 мин , а так 1- 1.5 часа

Спасибо, за беспокойство. Но кто тебе сказал, что я не ем? Я офисный работник, у меня обед по расписанию. И как у любого алкаша для меня правило HALT незыблемо. Особенно в части голода.
Ну у тебя уже срок нормальный можешь там пренебречь немного халтом , по расписанию во всех, я про то что долго без поступления пищи не находится типа перекуса делать

• .
Реакции: Emy
Ну у тебя уже срок нормальный можешь там пренебречь немного халтом , по расписанию во всех, я про то что долго без поступления пищи не находится типа перекуса делать
Зачем? Я против пренебрежений базовыми постулатами и против перекусов в целом. Зачем в себя что-то пихать без голода?

Очень тебе подойдёт ,жгут, резинка на все группы мышц можно сделать тренировку
Да всё можно пробовать, главное - в режим вернуться! Месяц уже никаких нагрузок....:-[

• .
Реакции: Emy
Ненавижу этих наркологов , законы рб , когда-то был на учете прошло года 2.5 как снялся так ещё комиссию прова водительские могут не подписать , понимаю наркоман , грабеж , судимасть , тут один раз ментов вызвали всё на всю жизнь бремя , хомут этот , даже если и забудешь прошлую жизнь тебе её напомнят мол типа возвращайся к прошлой жизни зачем тебе новая
Я думаю не стоит так реагировать, в жизни ещё не раз могут возникнуть обстоятельства, которые напоминают прошлое.
Прошлое, это прошлое, надо постараться его вычеркнуть из жизни, хотя порой это очень трудно...

Всем привет! :obnim2:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring @Юннат
Моя новая привычка: зарядка каждое утро.
План достижения: тренировки по видео есть - хочу начать с 10 минут, довести до 40 минут, постепенно. И продолжать осваивать турник.
Дополнительно: остаётся ПП - правильное питание.
(в середине июля получила травму колена, кости целы, но и сейчас немного болит, и забросила всякие тренировки, зарядки на месяц!!!)

Всем успешного, весёлого прохождения Марафона, и укоренения важных привычек!;-)
Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Постою рядышком с целеустремлёнными :-[
Ну че ты как не родная? :mysterious: :obnim2:иди обниматься!
Предлагаю вдобавок к оценкам ещё одно нововведение: приходит хранитель и решает, с какой привычкой вам теперь жить :-D
Ты пойдешь в хранители?:mysterious:O:-)
Ничего себе, то есть я если запишусь буду той самой «страшненькой подружкой»? :-D
:finger:не , не ,,,,эта должность занята!!!:-D
Всем привет! :obnim2:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring @Юннат
Моя новая привычка: зарядка каждое утро.
План достижения: тренировки по видео есть - хочу начать с 10 минут, довести до 40 минут, постепенно. И продолжать осваивать турник.
Дополнительно: остаётся ПП - правильное питание.
(в середине июля получила травму колена, кости целы, но и сейчас немного болит, и забросила всякие тренировки, зарядки на месяц!!!)

Всем успешного, весёлого прохождения Марафона, и укоренения важных привычек!;-)
Привет, мой свет!
:obnim2:
Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа
Хочу выработать привычку сразу воплощать приходящие идеи.
Для этого буду замечать и прописывать каждый день моменты когда у меня это получилось.
Творческих успехов!
:mauridia:

Здравствуйте!
Хочу в марафон,правила принимаю,ответственность за свое здоровье беру на себя
@aspiring @Юннат
Планирую делать зарядку по утрам не менее 15для начала,там посмотрим
15 мин? Верно? Все получится!
ehspander.gif
ganteli.gif

Предлагаю вдобавок к оценкам ещё одно нововведение: приходит хранитель и решает, с какой привычкой вам теперь жить :-D
Боюсь даже представить вашу реакцию:door:

Ну че ты как не родная? :mysterious: :obnim2:иди обниматься!

Ты пойдешь в хранители?:mysterious:O:-)

:finger:не , не ,,,,эта должность занята!!!:-D

Привет, мой свет!
:obnim2:

Творческих успехов!
:mauridia:

15 мин? Верно? Все получится!
ehspander.gif
ganteli.gif

Желательно конечно в летнее время час,в зимнее сорок минут.эт про зарядку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.