Да, выхода нет! Все стройны как лани, обессахарены и красивыА чего, все уже начитались, подкачались и от сахара отказались, осталось только это?![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Открываем подраздел: ЗОЖ кройки и шитья)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, выхода нет! Все стройны как лани, обессахарены и красивыА чего, все уже начитались, подкачались и от сахара отказались, осталось только это?![]()
Предлагаю вдобавок к оценкам ещё одно нововведение: приходит хранитель и решает, с какой привычкой вам теперь жить![]()
Лучше разжиреть обратноДа, выхода нет! Все стройны как лани, обессахарены и красивы
Открываем подраздел: ЗОЖ кройки и шитья)
Ничего себе, то есть я если запишусь буду той самой «страшненькой подружкой»?Все стройны как лани, обессахарены и красивы![]()
Ого-го, @Лесная Соня , ты смотри, это прямо вызовНу если возьметесь, то я в ответку вязание крючком накину! Ставки повышаются!![]()
Да выбора не оставилОго-го, @Лесная Соня , ты смотри, это прямо вызов![]()
Помидоры ещё есть. В несметном количестве. Хочешь аджику каждый день крути, хошь салаты, хошь хреновину помидорами я обеспечу до конца марафонаА чего, все уже начитались, подкачались и от сахара отказались, осталось только это?![]()
За время отсутствия ты успела пополнеть, пострашнеть и засахариться?Ничего себе, то есть я если запишусь буду той самой «страшненькой подружкой»?![]()
Тут моя логика вышла из чатапойду и я. А то чота жрать захотелось с вами.
Я люблю яичницу с помидорамиПомидоры ещё есть. В несметном количестве. Хочешь аджику каждый день крути, хошь салаты, хошь хреновину помидорами я обеспечу до конца марафона![]()
![]()
![]()
У меня кабачокЯ люблю яичницу с помидорами, каждый день ем
![]()
Конспектирует )))Списываешь?))))
У меня кабачок+ помидор, + перец, +зеленуха. Такая шакшука получается
![]()
Я еще тоже не ела. Еще 1,5 часа до обедавкуснота! Кабачок тоже есть!
Пошла завтраксебе готовить , ещё не ела, кофе
️ как всегда пила
![]()
Китайская ходьбаВсем привет, зож-команда!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа
Моя новая привычка: _15 мин. китайской ходьбы. В дни, когда нахожено не менее 15тысяч шагов или 20км на велике - можно не ходить.
План по достижению:_Включаю бодренькую музычку..и пошлаааа....![]()
Если не есть организм начнет перерабатывать самое легкое это мышцы, особенно без физ нагрузки , нужно на диете белок и урезать колорииЯ еще тоже не ела. Еще 1,5 часа до обеда![]()
Очень тебе подойдёт ,жгут, резинка на все группы мышц можно сделать тренировкуВсем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring @Юннат
Моя новая привычка: зарядка каждое утро.
План достижения: тренировки по видео есть - хочу начать с 10 минут, довести до 40 минут, постепенно. И продолжать осваивать турник.
Дополнительно: остаётся ПП - правильное питание.
(в середине июля получила травму колена, кости целы, но и сейчас немного болит, и забросила всякие тренировки, зарядки на месяц!!!)
Всем успешного, весёлого прохождения Марафона, и укоренения важных привычек!![]()
Если я отдохну, то придется джинсы новые покупать)Ну так то начинаем 21не торопись ещё отдохни
![]()
Я только смирилась что есть китайская жиротопка, а тут уже и китайская ходьба вошла в чатКитайская ходьбасколько нового я здесь узнаю
опять пошла гуглить
![]()