Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
А чего, все уже начитались, подкачались и от сахара отказались, осталось только это? =-O:-D
Да, выхода нет! Все стройны как лани, обессахарены и красивы :IN LOVE:
Открываем подраздел: ЗОЖ кройки и шитья)

Предлагаю вдобавок к оценкам ещё одно нововведение: приходит хранитель и решает, с какой привычкой вам теперь жить :-D
:obnim1:Ты сегодня на высоте!) У тебя будет счастливый день)

Да, выхода нет! Все стройны как лани, обессахарены и красивы :IN LOVE:
Открываем подраздел: ЗОЖ кройки и шитья)
Лучше разжиреть обратно:-D Лань нашла, блин:girls3:

А чего, все уже начитались, подкачались и от сахара отказались, осталось только это? =-O:-D
Помидоры ещё есть. В несметном количестве. Хочешь аджику каждый день крути, хошь салаты, хошь хреновину помидорами я обеспечу до конца марафона :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY:

Ничего себе, то есть я если запишусь буду той самой «страшненькой подружкой»? :-D
За время отсутствия ты успела пополнеть, пострашнеть и засахариться? :-D
Не верю!)

Ненавижу этих наркологов , законы рб , когда-то был на учете прошло года 2.5 как снялся так ещё комиссию прова водительские могут не подписать , понимаю наркоман , грабеж , судимасть , тут один раз ментов вызвали всё на всю жизнь бремя , хомут этот , даже если и забудешь прошлую жизнь тебе её напомнят мол типа возвращайся к прошлой жизни зачем тебе новая

Тут моя логика вышла из чата :-D пойду и я. А то чота жрать захотелось с вами.
Помидоры ещё есть. В несметном количестве. Хочешь аджику каждый день крути, хошь салаты, хошь хреновину помидорами я обеспечу до конца марафона :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY:
Я люблю яичницу с помидорами🍎, каждый день ем 😋

Я люблю яичницу с помидорами🍎, каждый день ем 😋
У меня кабачок :sarcastic: + помидор, + перец, +зеленуха. Такая шакшука получается
yaichnica.gif

• .
Реакции: Emy
Всем привет! :obnim2:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring @Юннат
Моя новая привычка: зарядка каждое утро.
План достижения: тренировки по видео есть - хочу начать с 10 минут, довести до 40 минут, постепенно. И продолжать осваивать турник.
Дополнительно: остаётся ПП - правильное питание.
(в середине июля получила травму колена, кости целы, но и сейчас немного болит, и забросила всякие тренировки, зарядки на месяц!!!)

Всем успешного, весёлого прохождения Марафона, и укоренения важных привычек!;-)

Всем привет, зож-команда!☺️

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня @Barracudа
Моя новая привычка: _15 мин. китайской ходьбы. В дни, когда нахожено не менее 15тысяч шагов или 20км на велике - можно не ходить.

План по достижению:_Включаю бодренькую музычку..и пошлаааа....:-D
Китайская ходьба😯 сколько нового я здесь узнаю🤣🤣🤣 опять пошла гуглить😂😂😂

Всем привет! :obnim2:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring @Юннат
Моя новая привычка: зарядка каждое утро.
План достижения: тренировки по видео есть - хочу начать с 10 минут, довести до 40 минут, постепенно. И продолжать осваивать турник.
Дополнительно: остаётся ПП - правильное питание.
(в середине июля получила травму колена, кости целы, но и сейчас немного болит, и забросила всякие тренировки, зарядки на месяц!!!)

Всем успешного, весёлого прохождения Марафона, и укоренения важных привычек!;-)
Очень тебе подойдёт ,жгут, резинка на все группы мышц можно сделать тренировку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.