Снова не большой отчет. Дневничок у меня тут получается.
Муж пришел трезвый с работы. Второй день. Но притащил банку безалк пива, я ляпнула что я против
Сначала сказала, потом подумала.. это видимо на уровне рефлексов уже(( больше так не буду, нужен самоконтроль, а то язык вперед головы бежит. Ну канеш не выпил, демонстративно отставил в сторону. Вечер прошел спокойно, без происшествий. Перед сном накатило, обняла, поцеловала. Не знаю, правильно ли, не хватает поддержки, от того и хочется прижаться( сегодня нигде не задержался кстати, обычно всегда в машине прибухивал, перед приходом домой. Я даже спросила, чего это он так рано? Говорит, поздно приду-ворчишь, рано пришел- не нрав. Дочь тут же, -дак мам, папа старается чтоб ты не ругалась. Я ответила что очень это ценю. Хотя я конечно понимаю что это все пыль в глаза, но я ж прочла «важное», и больше не провоцирую своего
алка. Раньше бы я ему ответила «ага, знаю я как ты стараешься! Проходили! Бухнул уже поди, че глаза то забегали?»
и смех и грех. Ну что сказать.. врать не стану, надежда во мне не сдохла, да и
соз во мне очень даже процветает. Правда гаденько так на душе, это ж я понимаю что, не сегодня, дак завтра случится его загул..и все. Я ему это даже озвучила, что я для себя все решила. Больше терпеть не буду. И слова эти придется не просто воплотить в жизнь, а потом, в последующем не встать на старые рельсы, т.е не принять его вновь. Либо он осознает свою беду ( хотя говорит что да, понимаю. Я вот тебе позавчера по обещал что все, а вчера снова в гомно,) и ищет помощи САМ , или просит о ней, либо 10 лет мнимого счастья в мусорное ведро. Обидно, капец как. Но это как нарыв, нужно перетерпеть, и все начнёт по тихоньку заживать, и жизнь наладится, и все будет хорошо. Просто по другому я жмть не умею, и не знаю как это, поэтому очень страшно(