Evgeniya1990
Гуру
Нажми мой ник или все сообщения мои и читайКак называется? Найду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нажми мой ник или все сообщения мои и читайКак называется? Найду
Вот это все распрекрасно, конечно, но то, что он на тебя руку поднимает (в пьяном виде пока?), дома ор стоит, кодировался - это все перечеркивает все вышесказанное тобою, неужели ты этого не понимаешь? Дальше будет только хуже. Мужчина, ударивший женщину один раз, сделает это и второй, и третий. А уж тем более алкоголик. Зачем ты это все говно розами застилаешь?
Адски плюсуюсь. Плюс дочь растет жертвой. Елка, наверное ты не хочешь для дочери мужа-садиста, как у тебя?Вот это все распрекрасно, конечно, но то, что он на тебя руку поднимает (в пьяном виде пока?), дома ор стоит, кодировался - это все перечеркивает все вышесказанное тобою, неужели ты этого не понимаешь? Дальше будет только хуже. Мужчина, ударивший женщину один раз, сделает это и второй, и третий. А уж тем более алкоголик. Зачем ты это все говно розами застилаешь?
Конечно.и я не предлагаю это прям щаз.хотя если бьет,то как?не страшно?
Отвечаешь интересно.алк не уходит.
Так и пиши я не готова разойтись.я не могу.за себя как бы
Я тебе отвечу. Видимо, ты еще не достигла дна соза. У каждого дно свое, у кого-то раз руку поднял - это уже дно и женщина разводится хладнокровно и без всяких соплей "люблю, не могу, он больше так делать не будет". У другой женщины дно, когда мужик все пропьет, ее саму изобьет, сломав ребра, нос, дочь по пьяни изнасилует (бывает и такое) и т.д. Кстати, бывают такие созы, которые даже винят изнасилованную папаней дочь. Я как-то слышала историю девушки на группе ВДА, которая рассказывала, что ее насиловал собственный отец с 4 до 19 лет. Так рассказывала, в таких подробностях, что я потом на эти группы не могла ходить месяца два. И маманя сама же дочку и обвинила в этом, сказала "если бы ты вела себя хорошо, такого бы не произошло, сама виновата".Понимаю. Очень даже. Зачем розами? Не знаю что ответить.
Я тебе отвечу. Видимо, ты еще не достигла дна соза. У каждого дно свое, у кого-то раз руку поднял - это уже дно и женщина разводится хладнокровно и без всяких соплей "люблю, не могу, он больше так делать не будет". У другой женщины дно, когда мужик все пропьет, ее саму изобьет, сломав ребра, нос, дочь по пьяни изнасилует (бывает и такое) и т.д. Кстати, бывают такие созы, которые даже винят изнасилованную папаней дочь. Я как-то слышала историю девушки на группе ВДА, которая рассказывала, что ее насиловал собственный отец с 4 до 19 лет. Так рассказывала, в таких подробностях, что я потом на эти группы не могла ходить месяца два. И маманя сама же дочку и обвинила в этом, сказала "если бы ты вела себя хорошо, такого бы не произошло, сама виновата".
А у тебя дно какое?
То, что дочка потом выбирает себе садиста в мужья - обычная история. Кстати, садисты очень часто маскируются под любящих и заботливых мужей, а уж как они ухаживают!Адски плюсуюсь. Плюс дочь растет жертвой. Елка, наверное ты не хочешь для дочери мужа-садиста, как у тебя?
Потому что у тебя развивается толерантность ко злу, понимаешь?Я не знаю. Ну понятно что если б дело дошло до подобного, я б его убила наверное. Мне сложно потому что я не обидчивая.
Ну вот допустим, вечером он пьяный, скандалим, слезы-сопли, а утром я как ни в чем не бывало с ним разговариваю. И при этом внутри меня нет такого, вот я обиделась и все, или бывает люди сквозь зубы разговаривают и только по делу, тоже так нету. Вообще ничего нету, все у меня нормально! Встала и вот он новый день. То что было вчера прошло и забылось, живу дальше. Раньше, в самом начале, меня трясло после таких эпизодов, я сильно плакала, выясняла отношения и ты.пы. А уж давненько нет такого. Я не знаю, может у меня псих.патология какая.
и это желания?Хочу за грибами-утром встали и поехали. С подругой по магазинам-хорошо.
то есть желания таки избирательно исполняет? или ты плохо на этот раз желаешь? *JOKINGLY*Мои апартаменты он категорически покидать отказывается.
к насилию по отношению к себеПотому что у тебя развивается толерантность ко злу, понимаешь?
Потому что у тебя развивается толерантность ко злу, понимаешь?
и это желания?
то есть он тебе разрешил сходить с подругой по магазинам, или согласился пойти за грибами - а по твоему это подвиг какой-то? вот прям нереальные желания, требующие воли всемогущего волшебника?
да и все остальное, описанное тобой - обычные, нормальные факты жизни нормальных людей
зачем его ставить на пьедестал для этого?
в нормальных семьях партнеры это делают без дефирамбов
то есть желания таки избирательно исполняет? или ты плохо на этот раз желаешь? *JOKINGLY*
Так потом она и дочери, пожаловавшейся ей на насилие мужа в будущем, будет советовать терпеть. Будет говорить - он же хороший, посмотри как он заботится о тебе, вон с подружками шопиться разрешает. Ну и что, что в морду дал, синяка ведь нет, а если и есть, замашь хорошенько и не видно. Мозги к тому времени вообще набекрень будут.к насилию по отношению к себе
Пожалуйста.В принципе понимаю. Только я думала что это проявляется в лругом, типа ну пьет и пьет, все ж пьют, и т.д но свое равнодушие по утрам не относила к этому никак. Вы нсли честно, меня удивили этим вопросом, и дали почву для размышлений, спасибо
Так потом она и дочери, пожаловавшейся ей на насилие мужа в будущем, будет советовать терпеть. Будет говорить - он же хороший, посмотри как он заботится о тебе, вон с подружками шопиться разрешает. Ну и что, что в морду дал, синяка ведь нет, а если и есть, замашь хорошенько и не видно. Мозги к тому времени вообще набекрень будут.
Пожалуйста.
Честно тебе сказать, я не сторонник развода сию минуту, когда муж начинает выпивать и появляются первые тревожные звоночки, а иногда и не первые. Я за то, что надо самой выздоравливать, поэтому и смотрю видео Новиковой и Осиной. Но когда мужик поднимает на женщину руку - тут все.
Я в первом браке была и муж "слегка" на меня руку поднимал пару раз. Его мать мне сказала, чтобы я ни в коем случае не позволяла ему это делать (а как?). Развелась я в итоге. Ну и что ты думаешь? Он свою нынешнюю жену колошматит теперь как грушу для битья, и алком стал.
Себя не жаль, дочь пожалей. Тебе уже здесь писали о страхах детских, ты сквозь свою созависимость даже можешь и не разглядеть это в дочери, но поверь, на детей такие вещи очень сильно влияют (это мягко сказано).
Это вообще отдельная тема. Если у тебя развита толерантность к насилию, то и тебе, и дочке нужна помощь профессионала. Но первое, что ты должна как мать сделать - исключить насилие в семье. Как ты это будешь достигать - это я уже не знаю. Все от тебя зависит.Меня это очень беспокоит, смогу ли я в последующем исправить свои ошибки перед ней, возсожно ли ей помочь, чтобы она не вляпалась потом как я?
И к этому всему еще - я всю жизнь терпела ради тебя!Так потом она и дочери, пожаловавшейся ей на насилие мужа в будущем, будет советовать терпеть. Будет говорить - он же хороший, посмотри как он заботится о тебе, вон с подружками шопиться разрешает. Ну и что, что в морду дал, синяка ведь нет, а если и есть, замашь хорошенько и не видно. Мозги к тому времени вообще набекрень будут.
Меня это очень беспокоит, смогу ли я в последующем исправить свои ошибки перед ней, возсожно ли ей помочь, чтобы она не вляпалась потом как я?