Elka_snow
Новичок
Ну и не самый хороший)сравнивать с чем?кем?
Уйдешь.пройдет немного времени и волосы шевелится будут,как вспомнишь свой ад
Ну подруга говорит например: Алена, ну ты посмотри, у Катьки муж квасит, все пробухивает, твой то зп домой тараканит. А Маринка уже третий год куртку себе купить не может, мужик не работает. А твой работящий, и дома поможет, и не жадный и т.д, и вобще, я зажралась вот таким образом это навязано, что не самый худший)) т.е если сравнивать не с самыми образцовыми мужчинами.
А я теперь так размышляю, у сестры двоюродной муж не пьет совсем, не курит, дом полная чаша, двух девчат ростят. И сестра цветет. И никто у них не скандалит. Не матюкается. Вот где пример, и вот с кем сравнивать нужно. Но дошло то только сейчас, читая форум. Что моя реальность искаженная. Инвалидское сознание. Вот дурой живу. И мерзко, что мыслишки то слабовольные лезут в голову. Сразу форум открываю.
Муж пришел с работы трезвый, задержался, не звонила, хотя очень хотелось, если честно. Ну все думаю, хватит, человек же самостоятельный, я при чем. Все в обычном ритме, поел, залип в телефоне, болеет, кашель на весь дом. хочется его лечить(
Вообще, если честно я слабо понимаю как мне себя сейчас вести с ним. В силу своей не обидчивости и созависимости, мне хочется делать все то же, что и раньше. Опекать. Я перестала его контролировать. Не звоню, не пишу, не задаю вопросы. А дальше как? Вообще сделать вид что его нет? Дак он жеж трезвый. Посоветуйте прошу, пожалуйста